ID работы: 7384832

Взгляд цепляет очень метко

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не такая уж и тихоня

Настройки текста
POV Ева Мы с Крисом легли спать где-то в 3 часа ночи... уж слишком много мы разговаривали! Но до меня до сих пор кое-что не дошло... почему он за меня заступился?! Так, нужно спросить! Встаю, выхожу из комнаты, иду к нему... стремно... -Крис? Ты спишь?- шепотом говорю я -Ева?! Нет, а ты почему не спишь? -Хотела кое-что спросить... -Если не спросишь, не уснёшь? -Не-а -Ну давай -Так почему ты за меня заступился?-я присела на край его кровати -Потому что он козел!-крикнул он,- и ты мне нравишься,- тихим шёпотом сказал он, чтобы я не услышала, но я услышала -Что?! -Мудак говорю POV Крис Ну вот зачем я это сказал? Теперь все будет по-другому! Дибил! У неё парень есть, она любит его, и ты тут со своей надо любовью -Ты не это сказал... -Ева! Забудь, ладно? Проехали? Ты ничего мне не должна! Ну нравишься и нравишься, кого это волнует, я тоже многим нравлюсь, но ничего живу... и Я не успел договорить как почувствовал ее губы на своих... опешив, я все таки ответил на поцелуй! -Ты тоже нравишься мне,- оторвавшись прошептала Ева POV Ева Я не знаю, что буду делать дальше, и зачем вообще сделала это... нет, он нравится мне, даже очень, он добр, нежен ко мне... совсем не как Юнас... -Ева, я, конечно, счастлив, но думаю, нам лучше оставить все как есть... -Да, я согласна -Я боюсь сделать тебе больно... но хочу быть рядом, а это возможно только если -Если мы будем друзьями,- перебила его я -Да... если... -Крис, мы будем лучшими друзьями! Я обещаю!-я обняла его -Кстати, что там с аварией? -Не знаю... все так же -Говоришь во сне был мальчик и девочка... девочку звали Ева... и родители... Слушай, ты не вспомнишь описание мамы или отца? Хоть что-то -Думаю, нет. Хотя... у женщины были светлые волосы чуть ниже плеч, а у мужчины короткие каштановые... женщину зовут... вроде Кара... или Кера -Сара! -Да, точно!Постой, откуда? -Это мать одного моего друга... мне нужно проверить, Ев! -Хорошо, скажи только чья -Потом! Все потом! Или спать) -Спокойной ночи -Сладких POV Крис Так, нужно это проверить... -Алло, бро? -Да, ты что так поздно? Время видел? И куда делся? -Уехал. С Евой. -Ооо... поздравляю -Не с чем поздравлять. Мы друзья -Ясно! Тогда чего ты от меня хочешь?! -Как зовут твою маму! -Стыд тебе и позор! Как мог забыть?! -Твою мать, я не шучу! -Не кипятись! Сара ее зовут, зачем тебе? -Ева вспомнила, что мать тех детей звали Сара! И мальчик пипец как на тебя похож... и отец... -Охуеть! Проспишься, звони! -Ты придурок?! Я серьёзно! Вдруг, она твоя сестра... -Нет, Крис! Она погибла! Моя Эва умерла! И что, что Мун тоже зовут Ева, а имя матери и описание... да фиг знает, может сказал кто! Не дави на больное! -Прости! Пока Твою мать! Нужно проверить... уж больно странное совпадение... ладно, завтра придумаю... ПЯТНИЦА 05:10 -Ева!!!! Вставай!!!! -орал я на весь дом -Да встаю, встаю -Давай, в школу пора -Там Юнас, я не хочу -Поехали, я ж с тобой -В этом и проблема -Так, быстро! -Бегу! Уже бегу POV Ева Я оделась и вышла. Крис уже сидел в машине и о чём-то думал. Я тихо открыла дверь и села на переднее сиденье... мы двинулись с места. Блин, Юнас... не хочу его видеть! После того, что он наговорил... POV Нура -Девочки, где Ева? -Откуда мы знаем,- ответила Вильда, - вон ее машина, знать она в школе -Она стоит тут всю ночь,- сказала Сана,-говорят, Ева поссорилась с Юнасом... -Точно, Юнас! Пойду к нему!-сказала я и побежала Я нашла его в кабинете норвежского -Юнас! -Ты кто?- ошарашено спросил парень -Я Нура! Подруга Евы -Ясно. Что хочешь? Если извиниться за неё, скажи, что просто так не отделается -Эм... вообще-то она пропала... я хотела узнать у тебя, где она... -А, значит, так и не вернулась. -Откуда? -Хочешь знать, валяй! Вчера на меня наехал Крис-Пенетратор, а потом они с Евой уехали на его машине... -Нура!-услышала я крик позади себя,-вон машина Криса,- говорил мне Вильям,- он звонил мне вчера, Ева с ним, все хорошо Я со всех ног ломанулась в сторону машины Нифига себе! Вот это называется эпично! POV Ева Подъезжая, я увидела Нуру, которая бежала в нашу сторону -Ева! Мать твою! Почему не предупредила?! Я тут чуть-чуть ума не сошла!-вопила Нура -Тихо, тихо! Я был с ней. Все хорошо,- сказал Крис, так как я была в шоке! Никто за меня так не переживал как она -Это меня и настораживает... Ева, он тебя не обижал? -Ты что? Нет, конечно! Даже наоборот заступился вчера *пересказ истории с Юнасом* -Ого! Шистад, да ты герой! -Не смущай меня! -Ладно, пойдёмте!, сказала я Мы двинулись в сторону школы как вдруг я услышала -Ты Ева Мун?- спросила какая-то девушка -Да, а что?- спросила я обернувшись -Ты ведь встречаешься с Юнасом? -Ну да, правда мы в ссоре -А ты знала как он провёл эту ночь, точнее с кем? -С кем?-мой голос дрогнул -Со мной! Прости, я не знала, что у него есть девушка, он сказал это только утром! - виновато сказала девушка -Как тебя зовут? -Эмма... Эмма Ларз -Слушай, Эмма. Все хорошо, успокойся. Я не виню тебя -Спасибо огромное! Ты, конечно, в праве не слушать меня, но я бы советовала бросить его! Он недостоин тебя,- сказала девушка, положив руку мне на плечо -А я давно это тебе говорил,- вмешался Крис -Замолчи!-сказала я Крису, по-доброму улыбаясь,- Я думаю ты права, спасибо, что призналась, а то не знаю сколько бы он ещё врал мне,- я обняла эту девушку Она сразу же ушла, на прощанье лишь улыбнувшись, а я с гордо поднятой головой пошла в кабинет норвежского, ведь знаю, что он там -Ева! Не твори глупостей! Ева!- кричала Нура -Тихо, женщина!-сказала я -Эээ... я в шоке-прошептала Нура,- это все ты виноват, твоё общество так на неё влияет!-Нура ткнула пальцем в Криса -Зато она может за себя постоять... -Она у нас тихоня, о чем ты? А с Юнасом так вообще... она потыкает ему... Я зашла в кабинет, а они за мной. Вот он... -Привет, любимый!- крикнула я и бросилась в объятия Юнаса -И где ты была? -У Криса -Что ты там делала?! -... -Отвечай, живо! -Кх... -Тихо, Крис, не нужно! Я думаю, стоит сказать правду!-сказала я глядя в глаза Пенетратору -Мы очень хорошо провели время вместе, не так ли?,- сказала я обращаясь к Крису,- тебе же понравилось? -Да.-принял мою игру Крис, с пошлой ухмылкой, а Нура стояла в шоке -Ах вот как! Но я тут тоже не скучал. Знаешь Эмму с первого курса? -Слышала, а что? -Так вот, эту ночь я провёл с ней, и ты не представляешь какая она богиня -Эх... жаль, что она так не думает о тебе... -Что?!-ошарашено спросил Юнас, выгнув брови -О да, бровастик, я все знаю, она подходила ко мне! И ещё, между мной и Шистадом ничего не было, мы просто разговаривали, а потом пошли спать. Внимание, в разные комнаты! А ты сам вылил всю информацию о себе! И знаешь, ты мне конкретно надоел. Я хотела сказать это ещё вчера, но скажу сегодня, между нами все кончено, это была ошибка, пожалуй, самая большая в моей жизни -Только не говори, что не любишь, не поверю -Нет, Юнас, не люблю, и не любила. —Эта была симпатия, а потом привязанность, а сейчас ее нет, и последний год я не люблю тебя!-горло сказала я -Тварь,- крикнул Юнас и ударил меня по лицу Крис дернулся. -Стой!-я поставила руку ему на грудь,- это заслуженно. -после этого я с размаху ударила Юнаса,- и это заслуженно,- а теперь не смей подходить ко мне ближе, чем на пять метров, иначе -Иначе что? -Иначе будешь иметь дело с нами,- сказал Вильям, зашедший в класс со своей бандой,- пойдёмте) Мы развернулись и вышли из кабинета -Ева! Это было эпично! -сказал Вильям -О да! Крис научил! -Не такая уж она и тихоня...-сказал Крис -А ты думал?) я дьявол в теле ангела)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.