ID работы: 7383982

sinner.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

part five «party monster»

Настройки текста

я в порядке, в порядке, все просто великолепно. знаю, прошло уже немало времени, но сейчас я снова мешаю себе выпивку.

Кай пересела мне на колени и все так же упорно оставляла засосы на моей шее. Я пришёл в себя только тогда, когда она уже успела стянуть с себя футболку и безуспешно пыталась расстегнуть ремень на моих джинсах. Я вздрогнул, сместил красноволосую на диван и стал шарить вокруг в поиске её же футболки. А Кайли все никак не могла от меня отстать, она то и дело цеплялась за мои руки, ноги, за все мое тело. Найдя её футболку, я накинул её на Кай и, подхватив её на руки, направился на второй этаж. Найдя свободную комнату, я обнаружил, что Кайли просто-напросто отключилась у меня на руках. «Ладно, я все равно не собирался с ней спать, но все же оставлять её — плохая идея» — пронеслось в мыслях. Я аккуратно положил девушку на кровать, а сам набирал уже знакомый номер. Парень ответил моментально.  — Гас? Привет, ты что-то хотел? — голос Адама был спокойным. Я удивился: он находился в очень тихом месте, точно не на вечеринке, и был трезв. Я сел на кровать рядом с Кайли.  — Привет, Адам, ты можешь подъехать к дому Джаза?  — Буду минут через семь. — без лишних вопросов брюнет согласился. Я отключился, положил телефон на кровать и принялся шарить по карманам Кайли. В карманах её джинс не было абсолютно ничего.  — Черт! Ну не пришла же ты с пустыми руками? — я внимательно осмотрел красноволосую, вздохнул и встал с кровати. «Я не могу оставить её вещи, в восторге она от этого точно не будет.» — моя рука потянулась к ручке двери, она приоткрылась, я выглянул в коридор. У лестницы стоял Джаз с какой-то неизвестной мне азиаткой, которая буквально вешалась на него. Я закрыл за собой дверь и подскочил к нему за два шага.  — Да, малышка, Трейси Минаж и не такое может. — Джаз ухмыльнулся, а азиатка смущенно захихикала.  — Джаз, это важно. — без лишних объяснений я потянул подвыпившего Трейси в сторону двери, но, казалось, ему было наплевать, он молча последовал за мной, обернулся и крикнул:  — Джису, малышка, я тебе напишу. Я затащил его в комнату, и он стал более серьезным.  — Бро, что-то случилось? — Трейси обернулся и увидел на кровати Кайли. — Что с ней?  — Она просто отключилась, перебрала видимо, но я уже попросил Адама подъехать.  — Так в чем проблема?  — Бро, мне нужно найти её вещи, а одну в таком состоянии я оставить не могу, посиди с ней, хорошо?  — Без проблем. — Джаз уселся на кровать. Я уже собрался выходить, но резко обернулся.  — Может ты видел её с кем-то?  — Погоди. — он ненадолго задумался. — Да, она кажется была с девушкой. Блондинка, в юбке розовой и белой футболке, поищи. Я спустился на первый этаж, обошёл пару комнат. На кресле в гостиной сидела она — та самая блондинка. Как только я её увидел у меня не осталось ни единого сомнения — она точно была мне знакома, но вот только я не могу вспомнить. Люди что-то бурно обсуждали, звонко смеялись, и она была в центре внимания, ну это мне просто казалось из-за того, что она сидела посередине. Я вышел из тени, она подняла на меня свой взгляд. Такой до жути интересующийся новой персоной. На секунду в её глазах что-то вспыхнуло, и взгляд стал невыносимо тяжёлым. Я подошёл к ней.  — Привет, ты знаешь Кайли? — она снова выглядела заинтересованно.  — Знаю. — протянула она.  — Она просила принести её вещи. — лгал я и уверенно смотрел ей прямо в глаза.  — Почему она сама не пришла? — блондинка звучала, как злая учительница, которая отчитывает тебя с поводом и без.  — Она перебрала, передвигаться с трудом может. — я снова лгал, лгал потому что знал, что если рассказать ей правду, она уж точно не оставит Кай мне.  — Окей, вот её сумка, — она указала на небольшую чёрную сумочку, стоявшую на полу у кресла, — Но ещё мне нужно сказать ей кое-что очень важное. — она поднялась с кресла, а я быстро подобрал сумку и начал паниковать.  — Мари, — её окликнул темнокожий парень, — Мэтти и Стен снова полезли друг к другу.  — Что? Боже, ты не можешь их сам усмирить? — блондинка закатила глаза и обратилась ко мне. — Ладно, можешь идти. Я выдохнул, и в момент, когда она отошла, зазвонил мой телефон. На экране высветилось: «Адам». Я приложил телефон к уху и быстрым шагом направился к лестнице. Через десять минут я уже стоял на улице, у машины Адама, держа на руках Кайли. Он помог мне открыть дверь, и я как можно аккуратнее уложил её на заднее сиденье, тихо закрыл дверь и сам сел в машину. Когда машина была заведена, Адам усмехнулся:  — Кажется, что подобное, связанное с машиной, ты мне уже рассказывал.  — Ты думаешь, все начинает заново? — сказал я, вдумчиво глядя на ночную дорогу, но в ответ получил лишь молчание.

я в порядке, в порядке, все просто великолепно. мне всего лишь нужна девушка, которая сможет меня понять.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.