ID работы: 7383982

sinner.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

part four «fuck fame»

Настройки текста

я принимаю много наркотиков, и я ненавижу это, но я люблю это, кокаин принёс мне славу.

Русоволосый парень выглянул из-за девушки, внимательно вглядываясь мне в лицо. Он щурился, пытаясь поймать мои черты лица в полумраке. Спустя пару секунд он все же произнёс:  — Это же, мать его, лил пип.  — Он — мой бывший. — ответила Кайли, по лицу которой можно было заметить, что данная ситуация уже успела ей наскучить.  — Черт, так решайте свои проблемы сами, я то при чем?  — Действительно. — на моем лице появилась ухмылка. — И все же я хочу знать ответ. — обратился я к красноволосой.  — На какой вопрос? — Кай подняла свой тяжёлый, прожигающий взгляд на меня.  — Почему ты не дала мне ещё один шанс?  — А какой в этом смысл? Тебя уже не изменить, и сам ты не изменишься. — она отвела взгляд, а парень продолжал внимательно следить за нами. И как только я открыл рот, она гневно прошипела:  — Пойдём. — грубо схватив меня за руку, Кай уверенно вела меня подальше от барной стойки. Остановившись в самом темном месте клуба, она отпустила меня. — Густав, мать твою, Ар, чего же ты хочешь от меня?  — Я хочу тебя. — я впился своими губами в её накрашенные тёмной помадой губы. Придерживая Кайли за её аккуратный подбородок, я не давал ей отстраниться, но что меня поразило — она и не хотела прерывать наш поцелуй. Спустя пару секунд, я отпустил её, и она не спеша попятилась назад, ошарашено подняв на меня свой взгляд.  — Дурак. — Кай достала из кармана своих джинс помятую салфетку и принялась вытирать помаду с моих губ, аккуратно придерживая мою челюсть. Убрав следы помады с моего лица, она достала телефон и стала разглядывать своё лицо.  — Ты же не любишь его. — никак не унимался я.  — С чего ты взял? — не отрываясь от своего занятия, произнесла она.  — Наш поцелуй… Ты не оттолкнула меня, не дала пощёчину, в конце концов, ты не убежала. — в ответ она промолчала, повисла тишина.  — Ты придёшь на вечеринку после концерта? — я попытался разрядить обстановку, но попытка оказалась провальной, и Кай, выдержав паузу, протянула:  — Да, мы придем.  — Вы?  — Я с парнем, если ты забыл.  — Ах, точно. — я потер глаза рукой. — До встречи тогда.

20:34

Загородный дом Джаза

Я скучающе рассматривал гостей, в надежде найти красную голову. Громкая музыка и полумрак давили на меня, не давая мне как следует расслабится. Понурив голову, я полностью погрузился в свои мысли. В чувства меня привёл лёгкий поцелуй в щеку. Я резко вскинул голову. На подлокотнике кожаного дивана сидела Кайли.  — Ты чего такой дёрганный? — усмехнулась она.  — Я думал. — тихо произнёс я.  — И о чем думал?  — А где этот? — проигнорировав её вопрос, спросил я.  — Дон? Не знаю, мы поссорились. — она пожала плечами.  — Из-за чего?  — Он закатил мне истерику насчёт тебя. — она истерично засмеялась.  — Кай, все нормально? Ты какая-то странная.  — Все замечательно! — она всплеснула руками.  — Ладно, он увидел как мы поцеловались?  — Нет, просто сказал, что ему неприятно видеть меня с тобой, ну я и послала его. — она резко вскочила с подлокотника и села рядом, положив свою голову на мое плечо. — Я устала. — протянула Кай и уткнулась носом в мою шею, обжигая её своим горячим дыханием. По моему телу пробежали мурашки, я вздрогнул, а она, почувствовав это, усмехнулась и провела языком по моей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.