ID работы: 7383923

Диод

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жёлтый

Настройки текста
В твоих волосах затерялся жёлтый. Серая комната с зеркалом не нервирует тебя. Ты ни капли не волнуешься, с силой впечатывая серую папку в железный стол, заставляя тело напротив содрогнуться. Ты спокоен как вода после шторма, но переходишь на крик как внезапный ураган. Ты - медленный вдох и облегчение на выходе (что не скажешь об андроиде-садовнике перед тобой), а твоё кредо - ловить и раскалывать преступников, как грецкие орешки (но этот почему-то не колется, что злит до двоичного кода перед глазами). Твоя невозмутимость пугает и отталкивает, когда на лице имитация гнева, а в глазах пустота (хотя пару минут назад ты светился от счастья из-за поимки подозреваемого). Ты знаешь - за стенкой идёт оценка твоей пригодности, и тебе так хочется её показать, что ты в какой-то момент не выдерживаешь и начинаешь переигрывать до нагрева процессора. На горизонте сигналом опасности маячит высокий уровень чужого стресса, но ты отмахиваешься от него, как от назойливой мухи. Твоя цель на время допроса - добиться признания убийцы и расположения коллег (что для тебя совсем не сложно, ведь причинно-следственные звенья у тебя в крови). Ты им всем покажешь, чего стоишь. И показываешь, когда, отступив от алгоритма, теряешься в пространстве коридора, чуть ли не утопая в беззвучных аплодисментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.