ID работы: 7383782

Дорогие Парфюмы

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
Клоди вернулась домой с рассветом. Она была очень оживленной, ведь получила колоссальную информацию, а значит и прогресс. Клоди вообще рассчитывала, что придет где-то к десяти утра, но закончила быстрее, поэтому решила порадовать мальчишек и приготовить что-то на завтрак, пока они спят. Она буквально взлетала по ступенькам, чтобы скорее обрадовать ребят, однако зайдя в квартиру она сразу ощутила всем нутром, что что-то не так. В квартире пахло пиццей и вином. На кухне выпитыми стояли две бутылки, она быстро скинула пальто и решила заглянуть в комнату брата. Клодия потянула вниз и затем на себя дверную ручку, заранее готовясь извиняться за ранний визит, однако комната была пуста, только лишь расстеленная кровать, в которой никто сегодня явно не спал. Она начала слегка переживать, чутье детектива кричало о том, что это все ненормально, ровно как и вино, которое Льюис обычно не пил. Она как в замедленной съемке подошла к двери комнаты Корби, открыла ее и накрыла собственный рот рукой. Льюис лежал на боку, из-под сползшего одеяла виднелось голое тело, но худшим аспектом ситуации было то, что в лучах утренней зари, в объятиях Льюиса спал Корби. Одеяло совсем не прикрывало его груди, покрытой слегка розоватыми следами лёгких укусов, хоть и не засосов, но тем не менее факт остаётся фактом. В комнате стоял совсем уж очевидный запах. Клоди ощутила, как ее сердце рвется на части. Ее прекрасный, любимый брат, сегодня совершил такое, за что она вряд ли когда-то простит его. Как он посмел сделать что либо с ребенком, которого они растили вдвоем? Что было в его голове, когда защищая, он стал для него худшим врагом? Да как ему не мерзко было подвергнуть Корби той грязи, которая преследует его всю жизнь! Клодия ощущала насколько болезненно рушится каждая крупица ее мира, в котором у нее был замечательный тихий и приветливый брат с изящными манерами, добрый и милый, мир, в котором она спасала мальчика от всех невзгод, мир в котором она со своей командой могла навести порядок. Больше этого не было, ее мир рухнул, фантазия как назло подкидывала жуткие образы. Она пришла на кухню и горько заплакала. Клодетта прекрасно знала где ее брат хранит алкоголь, вернее стал прятать, когда Корби тоже стал пытаться отхватить рюмочку. Она легла на пол и из щели под кухонным ящиком выудила бутылку, та с грохотом проехалась по текстурной плитке. Теперь уже она налила себе полный стакан егермейстера, только лимон не доставала. Она плакала и глушила егермейстер. А может Льюис просто напился? А это сделает ситуацию лучше? Честно сказать, егермейстер на середине стакана в горло ей даже не пошел, ее стошнило в раковину и тогда она услышала музыку из злополучной комнаты и через пару минут в коридор вышел брат в наспех одетых трусах и с подушкой. Он проходил мимо кухни в свою комнату, однако застыл под ледяным взглядом сестры у раковины в следах рвоты. Клодия долго смотрела на него, а затем перевела взгляд в сторону столешницы. На ней стояла солонка, перечница, ваза лаванды, деревянная ложка и подставка с ножами…

***

К рассвету Генрих уже три часа как был выдернут из своей уютной кровати, бегал по отделению и пытался выбить ордер на очередной обыск больницы. Он не хотел признавать, но на него уж очень давно все смотрели с некоторым скепсисом. Все таки он слабо продвинулся с момента обнаружения тела Юлии Шредер, да и вечно возвращаться в одну и ту же больницу уже смахивало на чистые конвульсии детектива неудачника, но все же лежало перед ним! Он получил наводку на саму Даму из Берлина. Однако получив резкий ответ от начальства, все-таки умерил пыл и с досадой вздохнул, отпивая кофе. Он узнал практически все, он нуждался лишь в одном разрешении и в конце концов решился на последний рывок. Он буквально взлетел из своего кресла и выбежал из кабинета, крича фамилию «Землер». Мод же тихонько осталась сидеть в углу, примеряя рисунок к лицам. Стилизация мешала сравнению. Когда Генрих вернулся, он привел с собой круглолицего, с выразительными черными глазами Лейтенанта Землера. — Сомнительно слышать, что меня любит начальство, но ладно уж, поговорю я с ними. Мужчина хотел взять печенье из пачки на столе Мод и внезапно воскликнул. — О, «Сынок» с Людвигсфельде! Генрих же киношно застыл и развернулся на каблуках. — Что? Что вы сказали, Герр Землер?.. — Так на рисунке, мальчик, который хотел проехать через лес. Тот, с розовыми волосами. Перед глазами Генриха пронеслись воспоминания. Жёлтые глаза из-под розовых прядей, подозрительно перепуганный взгляд. — Землер. Как его зовут? Он называл имя? Адрес? Ты помнишь номер машины? — Нет, он мне показался каким-то перепуганным, я подумал, что он испугался, что что-то тут нарушил, но все было нормально, я отпустил. Номер? Кстати вроде помню, я записал его на пачке сигарет, мало ли. Мужчина спокойно вручил молодому копу кусок пачки парламента на котором был нацарапан номер, заодно взял из пачки уже пятое печенье. — Я пробивать! Он вновь улетел сверкая пятками. Мужчина же сначала посмотрел на печенье, а потом на Мод. Та лишь вздохнула, скривила лицо в эмоцию вроде «да где твоя совесть?» И пододвинула ему всю пачку мол «доедай».

***

Ванесса была чертовски зла, ей было тяжело сдерживать себя всю бессонную ночь и не разгромить всю квартиру. С утра нужно было на работу, а там скорее всего сейчас полный хаос, учитывая близость полиции к их гнезду. Впервые за много лет в ее руках оказался гладкий, с резьбой, изящный, небольшой, такой, чтобы можно было прижать к телу и спрятать, как что-то личное. Винтажный револьвер. Он передавался как семейная реликвия, но тем не менее он был в отличном состоянии и все ещё мог использоваться чтобы убирать с пути врагов, возможно сражаться с нечистью или даже быть самим купидоном. Она надела свою обычную рубашку, юбку карандаш и классические черные туфли. Но потом подумала, посмотрела на кобуру на своем бедре и тихо сказала вслух. — Да гори оно все синим пламенем, сердце говорит: сегодня будет что-то вроде праздника… Она подошла к комоду и вытащила из него свой любимый воротничок, оформленный как красный бант с красивыми лентами и надела его, после чего вышла из дома.

***

Сегодня Остин проснулся поздно, он лениво потянулся, но быстро стал оглядываться, когда понял, что он не дома. Он быстро поднялся, переоделся и вышел из комнаты. Остин нашел Джека у подвала и тот очень радостно подошёл к нему. — Я знаю, что должен был доставить тебя домой, но мы же не могли привезти его туда. Виктор в подвале, я его связал! Остин поднял бровь и довольно грубо прижал к стене своего любовника, он грозно заговорил, пусть и глядя снизу вверх. — Джек, меня надо слушаться. Ты молодец, что так поступил, но не вздумай впредь так самовольничать. Он хитро улыбнулся и сразу как-то задрожал. «Адреналин» — подумал про себя Джек глядя на то, как Морт быстро спускается вниз по ступенькам в подвал. Когда Остин спустился вниз, он чуть ли не запрыгал от радости. Спящий, явно под какими-то веществами, связанный мужчина привел его в восторг. Он подошёл к нему ближе и с вертушки ударил ногой в его челюсть. Виктор распахнул глаза и моментально замычал. Голова итак гудела под препаратами Джека. — Ну, привет, Виктор Мун. Узнаешь меня? Я должен отдать тебе должное, вчера ты меня чуть не убил. И ты знаешь, я всегда мечтал умереть как актер в кино, как-то красиво, даже пафосно, чтобы моя смерть чем-то была похожа на искусство. Но видимо не с тобой. Он игриво прикусил губу — А знаешь почему? Потому что Остин всегда прав! Он продемонстрировал ему злополучную биту, но отставил ее в угол. — Ладно ладно, все-таки у меня есть на тебя некоторые планы. Вот скажи мне, зачем ты полез к «Даме»? Ты понимаешь, что тут целое общество всевозможных моральных уродов, вроде меня, прячутся за ней? Ну а теперь у меня лишняя работа… Виктор практически не мог ему ответить, его язык онемел от веществ. Остин же с большим удовольствием стал срезать с него рубашку. Он надел фартук и кожаные черные перчатки, погладил по груди и внезапно ловким движением срезал его ухо. Мужчина громко замычал, а вот у Морта это вызвало сильное удовольствие. Он засмеялся и вылез на его бедра. — Ты знаешь, я лишу тебя возможности много говорить, но я расскажу тебе кое что. Остин взял в руки молоток и вставил в рот мужчины фиксатор для губ, чтобы увидеть его зубы. — Видишь ли, Дама из Берлина всем очень важна, она как дерево, под которым мы остаёмся в тени и наслаждаемся безнаказанностью. У нее много денег, поэтому у нее нет проблем с тем, чтобы получать иногда некоторую помощь, да и это просто выгодно для всех. Но я знаю, что ты хочешь узнать что-то обо мне. Сорт сидел на нем и под его стоны и завывания выбивал ему зуб за зубом. — Меня зовут Остин. Остин Морт. Изначально я был Остином Девисом и да, ты наверное понял это по моему акценту, я британец. Я был продан, был в рабстве, был в детдоме, в тюрьме, но это так, к слову. Я убиваю людей. Это приносит мне что-то вроде альтернативы сексуального удовольствия и я неплохо зарабатываю на этом. Тот парень с розовыми волосами — мой гражданский муж и он не фанат этого всего. Но он умеет слушать тех, кого стоит слушать и выполняет все, что я ему скажу почти без погрешностей. Я сделал из него свою «Собаку Баскервилей " Остин довыбивал его зубы и заковал его руки в кандалы, которые крепились длинными цепями к потолку. Он издал смешок и лишив его возможности как-то защититься, без страха стал разматывать веревки, которыми Джек старательно привязывал его. Когда Виктор встал в полный рост, Остин совершенно без какой либо жалости с размаха ударил битой под его колени. Виктор же заорал не своим голосом, Остин закусил губу, где-то наверху за сердце схватился Джек, даже птицы в панике улетели с подоконника. — Не ори настолько сильно, у меня есть некоторые хронические проблемы со здоровьем, так что будь добр. Язвительно заявил Остин и взял в руки излюбленную ложку. Под стоны и крики он привычным движением извлекал глазные яблоки. Его телефон раз за разом проигрывал куплет песни квинов, кто-то очень настойчиво хотел пообщаться с Мортом и тот заметно злился. Он старался игнорировать, стал перед Виктором и с довольной улыбкой сообщил. — ну а теперь я, пожалуй, освежую тебя… Раздался очередной звонок и он все-таки выругался и взял трубку. — Ало, кто бы ты ни был, тебе реально надо было позвонить именно сейчас? — С духами отбой, крыса. Я уже замела все следы, я не буду оплачивать твою работу. — Ээй, дамочка! А раньше сказать никак было?! Остин нервно забегал глазами, хотел ещё что-то сказать, но в трубке послышались гудки, Морт посмотрел на измученного Виктора, потом на масла, затем на телефон и простонал. — Бля-я-я-хать… И куда-то убежал, Виктор же на время потерял сознание…

***

— БНД? Как в БНД? Генрих был просто уничтожен, когда Землер ему сообщил, что за дело возьмутся, но не полиция, а Bundesnachrichtendienst, местный аналог американского ФБР. Мод же лишь тяжело вздохнула. — Честно сказать? Давно пора, это дело не наш уровень. Ну ты представь: больница, которая на самом деле жуткая лаборатория с человеческими опытами и безумными учёными. У нас нет зубов на это, особенно учитывая факт, что это больше всего похоже на целую корпорацию. — Корпорация зла… — Неловко пошутил пухленький Лейтенант, но потом прокашлялся и поспешил ретироваться. Генрих накрыл голову руками. — Ну и что же теперь делать? Эта документация только лишь замедлит дело и тогда она снова удерет! Фрау Шенау вздохнула вновь и попыталась как-то снизить накал страстей — Генрих, может быть тогда просто возьмёмся за того парфюмера? — Остался всего один день! Дай мне его и я обязательно раскрою это дело! В очередной раз он сорвался с места и убежал, не дав Мод даже и слова вставить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.