ID работы: 7383782

Дорогие Парфюмы

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Выпив чай и съев несколько печений, Морт ушел. Он уже достаточно долго сидел у себя в комнате и смотрел «Твин Пикс». Остин не спал уже несколько дней, атмосфера мрачной комнатушки убаюкивала, сильно хотелось спать… Берлин сегодня был особенно приятен: никакого ненавистного Морту солнца, никакого противного детского смеха, только сладостное уныние дождливой погоды.

***

Берлин не знал, что же происходит под его землёй. Он не знал, кто такая Доктор Алдэн и чем опасно это имя. А зря… К сожалению, подобные незнания могут привести к началу конца, и уже ничто не остановит хаос и анархию. Генрих Шуппе. Достаточно молодой, но очень перспективный сотрудник отдела УУП, вместе с его дорогой подругой и коллегой, судмедэкспертом Мод Шёнау, находился на месте убийства. Несколько девичьих тел были обнаружены недалеко от Vivantes Klinikum Neukölln*(Больница общего типа).Высотное здание тянулось в высоту, сурово возвышалось над каждым, кто проходил мимо и создавало впечатление абсолютного порядка внутри своих стен. Тела были достаточно странными, что как раз таки больше всего и напрягло Шуппе. Все четыре леди были практически одинакового телосложения, они были обнаженными, и у каждой из них были следы от уколов на шеях. Мод что-то записывала, пока тела грузили на увоз в местный морг. Мисс Шёнау должна была вскоре провести вскрытия, от чего она немного нервничала. Нет, Мод не боялась вида крови, но сейчас что-то внутри билось и кричало, что бы она отказалась, но с другой стороны, не выполнив это, она бы не спала год. — Госпожа Шёнау, — Прервал раздумия дамы голос Генриха — С вами все в порядке? Вы так бледны. — Оу, правда? — Вздрогнув, отозвалась эксперт — Да, я в полном порядке, просто давление подскочило. — Она попыталась не показать своего напряжения. — Генрих, у вас уже есть представления о происходящем? — Шёнау попыталась перевести тему. — Конечно нет. Мне необходимо знать состояние тел, связи, возможно психотип убийцы и прочее… — его достаточно сильно удивил глуповатый вопрос. Ну ничего, это было не особо важно, ведь все стало хуже… Генрих прекрасно знал Мод, она всегда говорила чушь, если сильно нервничала. Её интуиция никогда не оказывалась ложью, и даже если Мод сама не понимала своего страха, её плохое предчувствие не сулило ничего хорошего. В голове Шуппе пронеслась мысль, что у кого-то на другой стороне Берлина наверняка все хорошо и Генрих даже испытал мимолетную зависть…

***

Верно. Хороший день. Для кого-то это приятный вечер пятницы, который можно провести в компании друзей, компьютера или второй половинки. Женщина, 35 лет отроду, брюнетка. Тихоня. Все окружающие называли ее так, если вообще замечали, тем не менее она хранила множество тайн в себе. Да, многие знали Ванессу как доктора, но никто не знал, чем же она занимается на своей работе. В шесть часов вечера она шла домой, а землю вновь насладили телами, а может уже и их прахом. Жаль… Никто не знал, где они, как они сейчас, вернутся ли когда-нибудь. Это приносило ей гнилостную радость и удовлетворение еще совсем недавно, а сейчас она не испытывала абсолютно ничего. — Слишком мало… — Произнесла она себе под нос. Наконец она вышла на свою родную Вильгельмштрассе, достаточно быстро добираясь до своего дома и квартиры. Она переоделась и легла на кровать, включив телевизор. Вдруг она подпрыгнула, казалось бы, мертвый телефон зазвонил. Звонил Фридрих, он чаще всего вывозил трупы на скрытую свалку, из-за чего Док начала нервничать… — Алло?..- она уже была напряжена, ведь этот человек звонил ей только в экстренных ситуациях. — Добрый вечер, госпожа Алдэн. Я должен сообщить… — сделал короткую паузу — Мы не досчитались нескольких тел, а ехали мы с ними. Скорее всего мы их выронили…- Он стыдливо замолчал. — Хоффман! Это уже не в первый раз! Из-за ваших новых коллег мы все окажемся за решеткой! — Сердце женщины бешено колотилось. — Найдите трупы немедленно, или в этой гребаной куче окажетесь вы! — Она со злостью бросила трубку и уткнулась в подушку. Она тихо прокричала в нее, и, все же, взяла телефон в руки, заходя на Фейсбук. Она очень хотела написать подруге. Конечно, Крисста, как и все, не знала о настоящей Ванессе ровным счетом ничего, но она всегда была очень оптимистичной, и любое ее слово заставляло почувствовать себя лучше. Верно. Подруга отлично справилась и уже через пятнадцать минут, Ванессе стало намного легче и она с улыбкой повернулась на бок, поглядывая в телевизор.

***

Фридрих Хоффман никогда не был таким бледным. Его зализанные назад темные волосы были растрепаны, руками он закрывал рот, дабы не закричать. Он допустил чудовищную ошибку. Именно из-за него тела обнаружила полиция, из-за него все дело накроется, а что сделает с ним Ванесса, он и думать не хотел. Что же делать? Подкупать?.. Уже поздно. Хоффман носился по кабинету, пытаясь придумать, что же делать. В голову к нему ничего не шло, но мимолетная мысль все же посетила его разум. «А что если провести все по скользкому ложному следу…и выйти сухим из воды?» Тут же созрел план в его голове и, нервно рассмеявшись, он принялся записывать идею на листе бумаги. Теперь это игра. На кону жизнь и свобода, но он собирался выиграть, именно он должен выйти сухим и невредимым. Это должно получиться у него… Должно.

***

Осенью солнце садится все быстрее, оставляя людей и животных без радости и тепла. И вот, пока оставшиеся лучи пробивались сквозь шторы, дверь в комнату Морта чуть скрипнула. Остин проснулся от прикосновения рук к его шее и животу. Он моментально открыл глаза и дрогнул. Джек лежал в его кровати и достаточно соблазняюще поглаживал. Однако увидев лишь недовольный взгляд, Джек поднялся и привел себя в должный вид, под пилящие взгляды хозяина. — Не смотрите на меня так! — С ноткой испуга произнес Вагнер — Это моя природа! — Он лег рядом с парфюмером и продолжил — А что там с этой Юлией? — Ой, да что с ней, таких миллионы, пропажу этой никто не заметит. К письму прилагались ее ники в соц-сетях. Нам будет не сложно создать профиль какого-нибудь Клауса, воспользовавшись ложными адресами, и назначить встречу. Мы ее встретим и прижучим, в соц-сетях отправим ее в Канаду, мол убежала с мальчиком и дело с концами. Как обычно. — Остин, это слишком частый вариант, многие уже подозревают, что это дело далеко не романтическое, а игры маньяка. — Джек напрягся. — Если что, приведем легавых к Даме из Берлина. — Парфюмер совсем не напрягался. — А? Я не очень понял, что за Дама из Берлина? — Ох Джек, — Сделал короткую и разочарованную паузу — Неужто не помнишь о телах, найденных двенадцатого? — Парфюмер говорил о берлинских трупах как о чем-то совсем уж элементарном. — Ну помню, но с чего ты решил что убийца женщина? Личность же, так и не установлена — Совсем уж утерял мысль раб. — Джеки, это женщины, только они будут так заморачиваться в аккуратности преступления. Осторожно колоть шейку, да так, чтобы волосы скрывали следы, осторожно извлекать глаза. Черт! У тел даже ногти не были сломаны! — Остин уже совсем не понимал мыслей своей собачки. — Ну… Как скажешь — Джек решил смириться и согласится. Остин раздраженно рыкнул, приводя себя в порядок. Он выдал Джеку листочек с профилями девушки. — Можешь уже искать! А я пойду приготовлю ужин. — С этими словами Морт исчез за дверью, оставив пса с работой. Джек глубоко вздохнул и пододвинул к себе ноутбук, с отключенным слежением, для понятных целей, и принялся искать даму. На ужин парфюмер подал лазанию. Она была сытной, да и мясо пара просто обожала. — Уже нашел? — поинтересовался Морт. — Да, все профили до единого. iNSTAGRAM, Facebook, Twitter. — Джек гордо улыбнулся и отрезал кусочек мясного блюда. — Отлично. Пишем на Фейсбук и отслеживаем везде, Инстаграм — положение и точный внешний вид, Узнаем на что давить морально — дело в шляпе. Морт умиротворенно улыбался, нарезая лазанию. Этим же вечером, Rick Manson добавил в друзья Lady Jul…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.