ID работы: 7383782

Дорогие Парфюмы

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их обычный день

Настройки текста
Флакон. Маленькая стеклянная баночка, возможно, с красивым узором. Она может быть выкрашена фиолетовой, синей или золотой краской, они могут быть разных изящных форм, словно из под мастерской руки стекольщиков. Содержимое — духи. Парфюмы всегда были частью наших жизней, ими пользовались всегда, в прочем как и людьми. Однако далеко не каждый из них способен держаться долго, да и годы спустя, духи из роз будут пахнуть не лучше сбитой на дороге крысы. Они, как и люди, портятся со временем, и тогда их остается только выбросить на помойку. Некоторые перестают пахнуть, как мумии в гробницах. Но что же будет если их совместить? Парфюмы из людей, занятное чтиво о Жане Батисте, все помнят сцену оргии из парфюмера, но ведь в этом есть определенный смысл - запах будет естественнее для человека, они не будут отдавать химией, да и отвратительных «старых» людей будет меньше. Морт жил с этой мыслью уже пять лет на свободе и до этого целый год за решеткой. Остин осознал свои ошибки и оплошности, перечитал множество книг, много чего сделал, чтобы его не поймали, даже завел личного программиста. Он больше никогда не окажется за решеткой, никто не узнает значение глаза на этикетке, никто не помешает. Лязг цепей. Черно-белый Остин дернулся и обернулся. Он наблюдал как тень рядом с его мастерской росла. Поговорим немного о выше упомянутом программисте. Около двух лет назад, он «привязал» к себе Джека, которого встретил на окраине Мюнхена. У Вагнера было будущее, женщины и свобода. Тем не менее он предпочел остаться с Остином, хотя тот все таки думал, что Джек излишне предан ему. Морт довольно ухмыльнулся, увидев наконец своего любимого «пса». Таким невероятно красивым казался Джек Вагнер сейчас: эта мазохистическая улыбка, прекрасные кофейные глаза, темные волосы с красно-рыжим отливом. Когда-то он красил их в ярко-малиновый цвет, что выглядело весьма нелепо для программиста. Хозяин и его раб состояли в отношениях, они были парой, пусть и несколько больной по всем параметрам. Джек мог уйти в любой момент, но не делал этого, ведь был без памяти влюблен в этого нежного и хрупкого демона с плетью. Да, мужчина понимал, этот роман не может закончиться ни чем иным, кроме смерти, тюрьмы, или того похуже, но в целом все было настолько плохо, что ментальным здоровьем в этих взаимоотношениях и не пахл. — Ты что-то хотел? — отозвался Остин, когда звон цепей окончательно приблизился и затих. — Хозяин, ты сидишь здесь уже битый час, хотя говорил, что только пустишь новую партию через сито. — Вагнер был чуть обеспокоен, ведь Морт уже достаточно долгое время был подавлен, и, казалось, даже волшебную ложку в руках держать не мог. — Да…завари Earl Grey, а я подтянусь через несколько минут… — Парфюмер потянулся и устало посмотрел на того, кого всегда звал своей псиной. Вместо того, чтобы выполнить приказ, Джек подошёл к Остину и положил ему на стол маленький четырехлистный клевер — Ну и что ты делаешь? — Морт раздраженно выдохнул и закатил глаза. — Пытаюсь вызвать больше эмоций, да и на такой клевер желание загадывают. — Джек радостно улыбнулся. — Я не понял, почему когда я прошу просто заварить чай, ты вытворяешь подобное?! Хозяин разгневался и схватил забывшего свое место щенка за волосы. Джек чуть проскулил от боли. Остин вздохнул глядя на то, насколько жалким в момент стал его цепной пёс. Он отпустил его, взял клевер. - Хочу чай и чтобы ты приклеил себя к стене и не трогал меня. После чего съел растение и издал смешок. Вагнеру лишь оставалось огорченно вздохнуть и пойти заварить любимый чай его ранимого и почерневшего со временем ангела. Он развернулся, и цепи на его руках вновь зазвенели, уже отдаляясь от мастерской. Остин на самом деле был огорчен и подавлен, меланхолия стала его любовницей, ведь он совсем затерялся в этом мире. Он совсем потерял мысль и осознание своих убийств, вино потеряло былой вкус, а воспоминания из прошлой жизни все давили на него. Он вспоминал Лондон, Честер, Оксфорд и вообще свою любимую Англию. В Германию он попал с черного рынка, как раб. Он понятия не имел, почему он мучается из-за этого сейчас, ведь он был уверен, что поборол эту травму. Что ж, видимо нет. Он быстро навел поверхностный порядок в мастерской и отправился на кухню, откуда уже пахло сладким Earl Grey. На столе стояла чашка и миска с печеньем, кажется, оно было с молочной начинкой. Посередине кухни стоял его любимый раб. На нем уже не было оков и цепей. Джек не знал, но служил отличным лекарством для нервов парфюмера и крайне редко мог разгневать надолго. В руках программиста был конверт, при этом достаточно красивый: с узорами, чуть желтоватой бумагой и даже чем-то вроде печати. — Оуу, видимо не я один так люблю старенькие стили. —Остин улыбнулся уголками губ, когда Джек с театральным поклоном протянул ему конверт. С неприкрытой страстью Морт аккуратно вскрыл конверт, из которого сразу выпала фотография девушки. Он достал лист бумаги и начал читать красивый и остренький почерк. Глаза Остина сверкали, а вот Джек рассматривал фото красивой леди. У нее были темные волосы, подстриженные под каре, бледная кожа, румяные щечки, серые глаза и крестик на шее. Да, она была красивой, но Джек не любил очень вытянутые формы лица, предпочитая сердцевидные. Морт хлопнул рукой с письмом по столу и радостно воскликнул: — У нас новый заказ! Юлия Шрёдер, духи с нежным ароматом лаванды. Я уже представляю ее в своей мастерской… - он выхватил фото - И эти прекрасные глаза… Джек ухмыльнулся. — Адрес и прочая информация ведь указаны? — Да. Предоплата тоже имеется. — Морт улыбался. Наконец-то он снова был собой. — Отлично. Когда выходим из тени? — Вагнер явно уже был в предвкушении и пытался представить ее взгляд, когда она узнает правду. — Завтра. На рассвете мы узнаем о ее режиме дня и графиках, затем возьмёмся за работу. Он отпил из большой кружки любимый чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.