ID работы: 7382384

Erro

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Terceiro passo

Настройки текста
      Месси спал очень неспокойно: постоянно ворочался, тяжело вздыхал. Неймара это напрягало, потому что и он не мог заснуть из-за того, что одеяло постоянно переворачивалось.       Неожиданно Джуниор услышал очень тихий стон, который заставил его вздрогнуть. Кажется, он понял, что именно Лео сейчас видит во сне. Бразилец усмехнулся, притираясь к его бёдрам своим задом, чувствуя стояк Месси.       Аргентинец простонал ещё раз, только громче и его ладонь опустилась на бедро Неймара. Джуниор нашёл это занятие довольно веселым и начал двигать бёдрами, изображая фрикции, чем вызывал стоны, которые были уже громче. Лионель стал настойчивее давить рукой, причиняя даже боль бразильцу, но того это даже забавляло. — Лео. — простонал в ответ бразилец, сжимая свой почти возбужденный член через бельё.       Но в ответ он услышал что-то совершенно другое и то, что шокировало слишком сильно: — Криштиану…       Месси резко подпрыгнул, быстро оглядываясь по сторонам. — Отлично, — подумал он, — я в своей спальне, рядом Ней, никакого Роналду.       Лионель лёг на подушку, но взял с тумбочки телефон, чтобы удостовериться в том, что никто ему ничего не написал или не звонил. Он зашёл в сообщения и увидел незнакомый номер. Зайдя в диалог, он понял, что это сам Криштиану Роналду ему пишет: Доброй ночи, Лео ;) Надеюсь, что твой бразильский болельщик ничего не заподозрил? Упаси Боже, разумеется) А если серьёзно, то ты можешь сегодня со мной пообедать?)       Ладно, а вот это уже как минимум странно. Зачем Роналду зовёт его пообедать вдвоём? Зачем Криштиану вообще ему пишет? Проще было бы забыть обо всём случившемся и жить дальше! Но мог ли забыть сам Лионель? Мог ли он забыть об ощущениях губ португальца на своих? Нежные, страстные, обжигающие поцелуи, которых было чертовски мало и хотелось всё больше и больше!       Сам не понимая зачем, Месси напечатал ответ: В два у «Eixampeling Bunch Café & Bar».       Конечно, он поступает не очень честно, не говоря ничего Джуниору, однако выбора нет. Это лучше, чем сказать: «Знаешь, я вчера целовался с Криштиану Роналду, моим самым главным соперником, надеюсь, что ты меня поймёшь и простишь». Лионель отложил телефон, забираясь обратно под одеяло и притягивая к себе мирно сопящего бразильца.       Джуниор был таким беззащитным, когда перешёл в «Барселону». Сначала у него действительно ничего не получалось, но был один человек, который верил в него: Лионель Месси. Лео помогал ему вливаться в коллектив, учиться играть в новой команде, по новым правилам. Теперь Неймар стал настоящим каталонцем и может безоговорочно называть Барселону своим домом.       Месси лежал и вспоминал все моменты с 2012 года, связанные с Джуниором и даже не заметил, как провалился в ещё один глубокий сон.

***

— Тебя не учили не опаздывать? — спросил, ехидно улыбаясь, Криштиану, когда Лионель подошёл к нему. — Вроде сам и назначил время, а опоздал на..5 минут.       Месси закатил глаза. — У меня свои причины, — сказал Лео, улыбаясь, — прошу прощения. — съязвил Лионель.       Криштиану ему улыбнулся и они пошли в кафе, надеясь, что пронесёт и никто их не узнает. Вряд ли Перес и Бартомеу обрадуются этому. — Итак, ты хотел поговорить. — начал аргентинец, когда официант ушёл от них. — Я слушаю.       Роналду поправил свою прическу, которая и так была неплохая (не то, чтобы Месси нравилось, нет, это просто добавление). — Я хотел попросить прощения. — вздохнул Криштиану. У Месси округлились глаза. — Мне правда жаль, что ты теперь себе места не находишь, Лео. — Не ожидал, что ты извинишься. — выдавил из себя каталонец, так как всё ещё был шокирован. — Я тебя прощаю, потому что это обычное недоразумение.       Роналду улыбнулся ему, чувствуя облегчение. Супер, теперь можно начать узнавать друг друга поближе. — Я знаю, что-то, что я скажу, прозвучит глупо, но..ты мне нравишься и я бы хотел с тобой пообщаться, но не думай о том, что я хочу чего-то большего, нет, это не так. — быстро проговорил Криштиану, чувствуя себя девочкой-подростком, которая признаётся в любви своему крашу.       Лионель задумался. Что это нашло на этого реаловца сегодня? Он неожиданно решил подобреть и подружиться с Месси? Что-то тут не то… Но об этом не узнать, не попробовав согласиться на так называемую «дружбу». — Допустим, я согласился. — сказал Лео. — Но пообещай, что таких недоразумений больше не будет.       Криш машинально ответил: — Обещаю.       Разумеется, это обещание он не сдержит. Просто в данный момент нужно заверить в своей честности по этому вопросу Лео, а дальше всё пойдёт как по маслу.       Пока они разговаривали на разные темы, включая футбол и даже моду (удивительно, но Лионель смог даже сказать пару слов на эту тему), время прошло ужасно незаметно. Криштиану действительно очень внимательно слушал Месси и запоминал всё, что тот говорил, чтобы втереться в доверие. Он понял, что, кажется, дружит с Лео лет 10, но не несколько часов. Сам Роналду мало рассказывал, потому что рассказывать почти нечего, кроме, конечно, того, что раньше он любил ходить по клубам, но, когда встретил Джо, все изменилось. — То есть, ты с ним встречался? — спросил Криштиану, когда они уже вышли из кафе. — Нет, мы с Агуэро просто очень хорошие друзья. — улыбнулся Лионель. — Видимо, даже слишком. — усмехнулся Роналду. — Вы даже не целовались? — Нет. — А хотелось? — Нет! — Месси посмеялся, доставая из кармана телефон, чтобы посмотреть время. Вместе времени он увидел, что ему звонил Джуниор целых 15 раз. — Вот чёрт, я совсем забыл, что Неймар меня ждёт. — тяжело вздохнул Лео. — Обнимешь меня на прощание? — усмехнулся португалец, протягивая руку каталонцу. Месси посомневался, но пожал её, после этого обняв. — Сними этот ужасный капюшон. — проговорил Роналду, тыкая подбородком в голову Месси. — Если я его сниму, то по интернету тут же разлетятся фото с подписью: «На улицах Барселоны были замечены обнимающимися Криштиану Роналду и Лионель Месси». — Было бы забавно. — сказал Криштиану, отпуская Месси. — До встречи, Неймару привет.       Аргентинец улыбнулся ему и помахал рукой на прощание, скрываясь за углом. — Интересно, — подумал Роналду, — сколько времени потребуется, чтобы завоевать этого малыша?

***

      Лионель бежал изо всех ног к своему дому, где они договорились встретиться с Джуниором. Казалось, что он даже на тренировках так быстро не носился.       Забежав в свою комнату, он вынул из шкафчика костюм и начал переодеваться, надеясь, что Неймар приедет чуть позже, ибо ещё не готов. Вообще он не понимал, зачем нужны костюмы. Все всё равно напьются в хлам и разденутся, прыгая в бассейн чуть ли не голышом.       Оценив себя в зеркале и поправив прическу, Лео побежал вниз по лестнице, где и столкнулся с Джуниором. — Привет. — неловко сказал Месси. — Прости, что не отвечал, просто замотался и уснул.       Бразилец хмуро поправил его чёрный галстук. — Ничего страшного. — он улыбнулся. — Я всего лишь переволновался и разбил свою любимую чашку. Пойдём, а то опоздаем ещё больше.       Месси тяжело вздохнул. Видимо, это опоздание Джуниор ему будет ещё долго припоминать. Просто замечательно.       По дороге они молчали. Неймар листал ленту в Инстаграме и лайкал понравившиеся фотографии, а Лионель смотрел в окно и думал (как бы глупо не звучало) о Роналду. Удивительно, но Криштиану ему показался сегодня довольно милым. Он внимательно слушал, смеялся и смешил Лео.       В голову каталонца пробрались воспоминания о том матче… Как он целовался с Роналду, закинув ему ноги на бёдра, как тот его крепко держал. Этот обжигающий, нежный и страстный поцелуй был великолепен! — Эй, эй! Лео, — аргентинец, очнувшись, резко повернулся в сторону Джуниора, — Приехали, пойдём, а то опоздаем.       Месси вздохнул, понимая, что вечер будет долгим и, наверняка, закончится либо чем-то плохим, либо хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.