ID работы: 7382384

Erro

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Plano brilhante

Настройки текста
      Как только Лука вернулся домой после игры и посиделок в баре, он позвонил Ивану, надеясь, что тот уже тоже дома и они могут поговорить. Однако далеко не о футболе. — Слава Богу, ты ответил. — выдохнул Модрич, когда сонный Ракитич взял трубку. — Мне нужно с кем-то поговорить. — А со своими ты не наговорился? — пробурчал обычно весёлый хорват. — Лука, я так спокойно спал… — А теперь спокойно поговори со мной, потому что у меня есть новости, которые заставят тебя точно упасть с кровати. — И какие же? — усмехнулся в трубку Иван, кладя ногу на ногу. — Ты решил перебраться в «Барселону»? — Заткнись и послушай. — фыркнул Модрич, вставая со стула, на котором сидел, и направляясь на кухню. — Ты с Лионелем говорил? — Ну, мы поговорили немного после игры. Он был какой-то странный, если честно. Наверное, это из-за небольшой травмы. — задумчиво протянул каталонец, зевая. — А что? — Я, если честно, не знаю, как сказать тебе об этом, но… — Модрич налил стакан воды и выпил. — В общем, Криштиану влюбился в Месси.       Послышалась тишина и, вроде бы, падение чего-то довольно тяжелого. — Ты хоть понимаешь, о чём ты говоришь?! — крикнул в трубку Ракитич, поднимаясь с пола. — Кто тебе сказал такую хрень?! — Во-первых, да, а, во-вторых, не выражайся. Сам Роналду и сказал. Причём уже давно. Сегодня он его поцеловал. — вздохнул Лука, стуча пальцами по столу. — Просто подумал, что тебе нужно знать. — Господи. — грустно простонал Иван, разваливаясь на кровати. — Лео его не убил? — Знаю только то, что они поговорили. — Замечательно! Просто охеренно! — Кстати… — Что? — заинтересованно спросил Ваня. — Говори, Лука, не томи!       Модрич усмехнулся — не часто Иван был таким заинтересованным. — Может быть, — начал издалека хорват, — стоит их свести? — Идиот, — вздохнул Ракитич, вставая наконец с кровати, понимая, что больше не уснёт, — Месси уже занят. Он с Неймаром уже три года встречается.       Модрич задумался. Почему же Лионель ответил на поцелуй, если он с Неймаром? — Ладно, я тебе завтра позвоню, ты же спать хотел. — сказал Лука, улыбаясь самому себе, придумывая план. — Ну уж нет. Меня разбудил и сам не спи. — Пока-пока! — Ракитич услышал гудки.       Модрич быстро набрал смс Криштиану: Давай завтра после тренировки поговорим? У меня есть отличный план. Он тебе точно понравится)

***

— Да ты рехнулся. Он же меня убьёт. — закатил глаза Роналду.       Модрич сказал ему, чтобы он позвал Лионеля к себе на разговор и развёл на секс. А там уже что будет, то будет. Идеальный план, конечно. Но секс вроде сближает, нет? — Действуй аккуратно и никто не пострадает. — улыбнулся Лука. — Криш, я уверен, что всё будет супер, просто давай попробуем осуществить этот план. Я, если что, Ване скажу, чтобы тот уговорил Месси пойти.       Криштиану задумался. Хорошая ли это идея? Возможно, не стоит так торопить события, а просто подождать, пока Неймар и Лео расстанутся? А если этого не произойдёт? Нет уж, лучше реально рискнуть, а потом уже жалеть или не жалеть о последствиях. — Ладно, я согласен. — выдохнул португалец, вставая с чёрного дивана в доме Модрича. — Если что, то всю вину я свалю на вас, проклятые свахи. — Отлично. — Лука улыбнулся, ощущая, что одного уговорил, осталось поработать над тем, чтобы уговорить Ракитича, чтобы тот уговорил Месси. Иначе план просто пропадёт. А он ведь гениальный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.