ID работы: 7376490

Принцесса в высокой башне

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согакоп

Настройки текста
— Признаюсь, — сказал Клэй, — давно я не видел такого безлюдного захолустья. — Согласен, — поддержал Пуч, не отводя взгляда от дороги. — У них тут даже нормальной забегаловки нет. «Хаммер» с неугомонной командой уже третий час двигался по грунтовой дороге в окрестностях Согакопа — речного порта в республике Гана. — Не то что забегаловки, тут и людей-то не видать. Может, они все вымерли еще в каменном веке? Клэй, ты уверен, что мы не тратим время попусту? — А как же те покрытые мухами трупы? — заметила Аиша. — Они выглядели вполне свежими. Дженсен кивнул. — Да уж, тут явно поработали суровые ребята. Не каждый найдет в себе силы убивать по такой жаре. — Смотрите, — Аиша ткнула пальцем в направлении леса впереди по дороге, — там что-то движется. Вся пятерка подобралась. — Да опять небось целый рой мух, — буркнул Пуч. — Сейчас проверим, — голос Клэя зазвенел опасным металлом. Автомобиль остановился у обочины. Отряд полез в глубь зарослей. Деревьев, увитых буйной растительностью, было не так уж много, хуже всего был целый лес веток под ними. Постойте, что это? Замаскированное укрытие на раскидистом лесном великане. Клэй бесшумно потянулся за оружием. В укрытии явно кто-то был. Никто не запретит снять птичку с дерева, при этом вовсе не обязательно, чтобы сиделец при этом оставался целым и невредимым. Похоже, затаившийся в засаде тоже заметил команду. — Не лезьте ко мне! — из ветвей рванулся истеричный крик. — Я вооружен! — Да ты что, — ухмыльнулся Дженсен. — Хочешь, померяемся стволами? Команда ощетинилась внушительными пушками. Кугуар привычно вскинул обожаемую винтовку с оптическим прицелом, вздохнул… Раздался негромкий выстрел, и с веток кулем рухнул белый мужчина средних лет. Он сразу попытался отползти от воинственно настроенных ребят, запричитав что-то о том, что его надо отпустить. Конечно же, добытый с таким трудом язык сразу, добровольно и совсем без давления (давление ботинка Аиши вовсе не считается), согласился сотрудничать и указать, где здесь развернулась большая стройка высокотехнологичных сооружений. К стройке пробирались аккуратно. Зато потом… — Аиша! — крикнул Клэй по рации, не отрываясь от своего «Браунинга», с которым возился. — Я же говорил, полегче со взрывами! — Это не я! Тут самонаводящиеся ракеты прибыли… Голос Аиши перекрыли истошные вопли гражданских. Пора было делать ноги. Стало очевидно, что в такой суматохе Макс уже успел скрыться с места боевых действий. Кто-то знатно подпортил команде полковника Клэя скрытное проникновение на базу противника. С ясного неба спикировал целый рой артиллерийских снарядов и устроил большой барабум в пределах пары десятков километров. На обломке одной из ракет Дженсен краем глаза заметил надпись «арк Индастри». Должно быть, Тони Старк знатно повеселился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.