ID работы: 7374827

Истинное будущее.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На дворе была ночь, я лежал в кровати и думал о том как всё это началось. Вдруг в дверь моей комнаты постучали и из неё показалась Аско. Аско: Ник можно я с тобой посплю а то мне страшно одной. Она как всегда в своём репертуаре, каждый раз когда дядя уезжал по делам Аско просилась ко мне в комнату. А ведь как десять лет назад бабушки не стало. Ник: тебе уже двадцать два года, и ты боишься спать одна? Аско сделала грустное лицо с блестящими глазами, от этого трубка я никогда не мог ей отказать. Ник: ну ладно мелкая иди сюда. Аско: буу я не мелкая. Она обиженно надула щёки, и залезла ко мне под одеяло, благо кровать была двухместная. Аско: Ник а расскажи про наших родителей. Я аж удивился, она никогда не спрашивала про них и тут сразу такое. Ник: а почему ты спрашиваешь? Аско: ну ведь у каждого человека есть родители разве нет? И в правду, я вздохнул и начал ей рассказывать. Ник: наша мама была просто ангелом, у неё были такие нежные руки что когда она тебя или меня обнимала все проблемы уходили прочь. Аско внимательно меня слушала смотря в потолок. Ник: а папа был тот ещё приколист, он почти каждый день рассказывал смешные истории, катал нас на шее, а тебя взяв на руки подбрасывал, тебе очень нравилось. Аско хихикнула, видимо она представляла в голове всё что я рассказывал, но потом её лицо принело грустную эмоцию. Аско: жаль что их больше нет. Ник: да это точно. Аско: а расскажи историю пока я не застну. Ник: хорошо слушай. Я набрал воздуха в лёгкие и начал рассказывать. Ник: был на свете один парень, и у него было очень сильное чувство сочувствия, каждый раз когда он видел в школе что над кем-то издеваются он сочувствовал. И вот в один день он увидел что над одной девушкой издеваются парни, и он не выдержал и заступился за неё сказав обидчикам что так нельзя, он получил от них кулаком по лицу, но даже после удара он стоял смирно и смотрел порням прямо в глаза, они фыркнув ушли. Он подал девушке руку проводил её до дома, а она сказав ему спасибо обнела его и стала его лучшим другом. Когда я закончил, я посмотрел на сестру а она уже спала немного посапывая. Ник: спокойной ночи. Сказал я ей, и развернувшись к ней лицом начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.