ID работы: 7374827

Истинное будущее.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Ник. Я помню тот день когда всё это началось. Мне тогда было пять лет, а моей сестре Аско было два года. Мы спокойно сидели в гостиной с родителями и смотрели телевизор, мама держала Аско на руках а я сидел у папы на коленях. Казалось ничто не может испортить этот день, но вдруг на экране телевизора появился некий символ а под ним было написано (З.И.Б.). На место символа появился мужчина седящий за столом в какой-то комнате, его лица не было видно, вдруг он начал свою речь. Мужчина: здравствуйте люди я директор корпорации З.И.Б. и я хочу дать вам идеальное будущее, мои люди сейчас придут за вами так что оставайтесь дома и ждите. После его речи телевизор погас, родители начели о чём-то говорить между собой. Мама: дорогой что это сейчас было? Отец: я не знаю что это но я чувствую что-то нехорошее. Вдруг на улице начала звучать сирена, отец посадил меня на диван и подойдя к окну начал в него смотреть. Отец: дорогая нам надо уезжать. Мама: почему? Отец: подойди и посмотри. Мама с Аско на руках подошла к окну и посмотрев туда ужастулась. Дядя: что там Хиро? Дядя понял меня на руки и тоже подожел к окну. Я озерцал такую картинку: толпа людей в чёрной одежде спецназа, на плечах и левой груди которой виделся тот самый символ, и оружием шли ко всем домам, но в этих людях была одна странность, они были одинаковые: белая кожа, синие глаза и черные волосы. К нашему дому подошли пара тех людей, мужчина и женщина начали стучать в дверь. Отец: уносите детей к машине, я их отвлеку. Мама: а как же ты? Отец: не волнуйся я вернусь. Мама с дядей неохотно унесли нас с сестрой к машине, дядя посадил меня на переднее сиденье. Мама: Ник возьми Аско на руки и береги её. Дядя: Изуми ты куда? Мама: я не могу его там бросить, если мы не вернёмся ты должен увести детей подальше, так что пообещяй что будешь беречь их. Дядя: ох обещяю. После этого мама ушла, а дядя сел в машину и начал ждать родителей. Вдруг послышались выстрелы, мама начала кричать. Дядя: Ник держи сестру крепко мы уезжаем. Дядя выехал из горожа на дорогу и начал набирать скорость. Те люди начали стрелять по нам, но ни одна пуля не попала по машине. Мы долго ехали, и наконец дядя привез нас в деревню бабушки которая находилась в десятки милях от дома. Он рассказал ей всё что случилось, она немного погрустила, но успокоилась. С тех пор прошло уже двадцать лет, мы с сестрой выросли, дядя нас обучал всему что надо было знать обычному человеку. И тогда я пообещал себе что уничтожу эту корпорацию ради наших родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.