ID работы: 7371801

Ко мне приехала сестра

Гет
R
В процессе
25
автор
Ymi Kei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 - Фортуна и судьба.

Настройки текста
Сквозь сон она слышала — проснись, проснись эй ты че не слышишь — открыв глаза, она поняла это был он. — Эй ты проснулась? — спросил Дайки. — Да-да — потирая глаза сказала Шина. — Когда приведешь себя в порядок иди завтракать — сказал Аомине и удалился. Через несколько минут. — Ты умеешь готовить, я думала кроме как мяч держать ничего больше не могёшь — сказала восхищенная Шина, от запаха блюда который будто говорил «съешь меня». Спустя завтрак. — Ух все было очень вкусно, из тебя выйдет отличная Жена! — улыбнувшись произнесла Шина — Спасибо........ЧЕГО?! — крикнул Аомине, который был готов убить ЕЁ. — Ладно-ладно, перейдем к делу. — Да давай, но к какому ты все равно ничего не знаешь — с какой-то ухмылкой сказал Аомине. — Да, но ТЫ должен знать здесь хотя бы несколько школ с волейбольным клубом! — сказала Шина с улыбкой. — Да, но я без понятия была ли там твоя принцесса или горничная, или кто она там? — сказал Аомине. — Эй! Она Королева! — разозлилась Шина. — Ой ну все, хомячок разозлился! — засмеялся Аомине. — Щас этот хомячок кому-то ухо отгрызет! — Да ладно ладно, успокойся — смеясь и уворачиваясь от летящего в него яблока, говорил Дайки — Я знаю три школы: Сейджо, Карасуно и Шираторидзава — сказал Дайки. — Ну вот, даже глупенькие и тупенькие могут помочь! Остается подать документы, и сыграть фортуну. — Чего в фартуну? Ты имеешь виду кто быстрей тебя примет? И Стопе!!! Я чет не понял кто тут глупенький и тупенький?! — теперь уже злился Аомине. — Ой! Хомячок-старший проявляет свою сущность! — Шина дико засмеялась и чуть ли не котаясь по полу. — Успокойся. Ты как маленькая. Так я не понял чё там с фортуной, ты действительно так и сделаешь? — уже более серьезным и спокойным голосом спросил Аомине. — ДА! Все так и будет, раз мне не суждено найти Королеву то пусть распорядиться судьба — сказала Шина, скрестив руки на груди и будто засветилась. — Аааааааа.....Боже ну и за что мне такая сестра? - все что мог в данной ситуации пробормотать Аомине ведь он ничего не понимал. - С каких это пор ты веришь в Бога? - С тобой и в дьявола поверишь. Хотя чё в него верить если он передо мной - последнее предложение он произнес как можно тише, чтобы сестра его не услышала, но судьбы повернулась против него и Дайки был огонь тапком по голове. После чего, девушка быстро одевшись помахала рукой Дайки, и словно вылетела сквозь дверь. Прошло два часа Дайки уже успел сходить на тренировку, но ее все не было как вдруг она пришла, а у Аомине в голове лишь всплыла мысль «вспомнишь…кхм…оно и всплывет» — Ну что? Как результаты? — Документы подала. Ещё ко мне по дороге привязался какой-то странный блондинчик, похожий на......ну те которые…не те. Вообщем ты понял. — Ты про геев? — Про них родимых. Так вот этот.....блондинестый допытывался меня про тебя, тип «Ты что сестра Аомине-ччи, или, а ты случайно не Аомине-ччи, который поменял пол?». Вообщем нёс какую-то беребурду — от этого Дайки заржал как лошадь. — Эта блондинка не изменится…ха ха ха ха — продолжал угорать смуглокожий. — Тебе в психушку пора. Слуушай Братик — последнее слово, девушка произнесла более мягко и вызывающе. — Не называй меня так или ты забыла что случилось в прошлый раз? — Нет я не забыла. Но ничего такого же не случилось. — То есть по твоему переспать с собственной сестрой это нормально?! — тут у Дайки затрезвонил телефон — Алло? Чего тебе? Ага, бегу, волосы назад! Эмм…да. Ладно. Скоро буду — он отключился. — Кто там? — Звонил капитан, сказал нужно собраться. У него какая-то важная новость. — Ну ок. Я с тобой. Это же был твой капитан из средней школы, да? — Ага. Они направились к месту встречи. Ох зря Аомине взял сестру с собой, ибо ПЧ настигла учесть встретиться с Шиной. Теперь она точно им мозги проест!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.