ID работы: 7371801

Ко мне приехала сестра

Гет
R
В процессе
25
автор
Ymi Kei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Сестра?

Настройки текста
*Самолет приземляется, и я в Японии.* — Так надо бы поймать такси, и где живет этот балбес? — сказала девушка. Через несколько минут. Звонок в дверь, и звон, звон. - Да кто там так долбит?! Иду я иду! — кричал парень. Открыв дверь перед ним стояла девушка с темно-синими волосами, и смуглой кожей одетая в легкую куртку, и свободную юбку, с сумкой на плечах. — Приветик ДаЙкИчи — сказала Шина. -..........– Аомине Дверь быстро стала закрываться, но помешала нога девушки. — Ты что совсем страх отбил на своем баскетболе, а братик? — произнесла Шина.  — Ааа, я думал показалось, а это и вправду ты — сказал безэмоционально Аомине. — Я так и буду стоять за дверью? — спросила девушка.  — А? Точно проходи — сказал Аомине, пропуская сестру в квартиру, и закрывая дверь. — Вижу тебе хорошо живется — ехидно сказала Шина. — Да не жалуюсь, зачем приперлась? Если что я не поверю что ты соскучилась — сказал Аомине. — Ой ты меня раскусил, что мне делать? — съязвила Шина — ладно скажу прямо я приехала сюда учиться — сказала уже с серьезным выражением лица Шина. — А если правда? — Аомине, как-то не одобрительно взглянул на нее. — Ладно-ладно, тут в Японии есть школа с волейбольным клубом в котором училась мой кумир её называли: Королевой Площадки — встав на одно колено, и протянув руку в потолок сказала Шина. — Пфффф, хахах — не мог сдержать смех Аомине. — Короче я хочу найти эту школу, и войти в тот клуб, где училась и тренировалась Королева площадки — сказала Шина, уже встав нормально на ноги. — А от меня то ты что хочешь? — спросил парень. — Ты что тупенький? Хотя ты так и не изменился. От тебя мне нужно жилье, и что бы ты мне помог найти школу — с ухмылкой произнесла девушка. — Чего? Найти школу, в каком смысле? — спросил удивленный Аомине. — Дело в том, что я не знаю в какую школу она ходила — сказала Шина. — Чего?! Но хоть имя её знаешь? — спросил Аомине. ..........- Шина виновато опустила голову. — Ты серьезно, как ты собралась её искать если ты даже не знаешь как её зовут, и где она училась?! — говорил выходящий из себя Аомине. — Ну ведь на это есть ты БРАТИК — сказала с улыбкой Шина, а Аомине будто ударило в спину слово <БРАТИК>. — Тьь, ладно посмотрим, а пока давай ложится спать завтра еще расскажешь о твоей волейболистки — сказал Аомине. — О Королеве, а не волейболистки — прокричала злая сестренка Аомине, кинув подушку прямо в лицо брата. Они направились спать, ибо девушка прилетела уже поздно вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.