Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7371775

Новенький?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотская лестница

Настройки текста
Перед глазами Кенсу появляется Мин Сок с абсолютным безразличием на лице. -Я Ким Мин Сок - как-то бездушно произносит Ким и отправляется за заднюю парту, но Кесу вдруг робким голосом предлагает ему сесть рядом указывая на свободное место. Как только Мин Сок замечает это, на его лице появляется милая улыбка и он садится рядом До. После урока Мин Сок куда-то уходит, а преподаватель просит Кенсу отнести какие-то учебники в учительскую на первый этаж. Спускаясь по лестнице он чувствует как кто-то толкает его в спину, Кенсу пытается удержаться на ногах, но теряет равновесие и падает прямо в объятия того парня который всего около часа назад тряс с Кенсу какой-то проект. -аащщ! Каково?!...он уже было собирался наорать на Кенсу, но вдруг увидел злого Мин Сока который не отрывая глаз от всей этой картины, быстро спускался к ним. Подойдя ближе, Мин Сок резко вырывает До из не желанных объятий, держась обеими руками за его хрупкие плечи, тем временем как тот мелкий хулиган уже куда-то смывался понимая что он только что он только что прямо на глазах Кима чуть не наорал на Кенсу. До немного сморился потому что Мин Сок очень сильно сжимал его плечи. -А-аа п.прости- произнёс Мин Сок- убирая руки с плеч Кенсу - Тебе больно?... - в ответ Кенсу лишь попытался выдавит улыбку и всё таки сказал - Немного... - Мин Сок присел и начал собирать упавшие учебники. Кенсу немного постоял с шокированным видом, а после последовал его примеру. Он потянулся за последним учебником чтобы поднять его и случайно коснулся руки Кима который пытался сделать тон самое. Кенсу поднял голову и встретился взглядом с Мин Соком. Неловкое молчание, Мин Сок переводит взгляд на полные губы Кенсу, потом снова смотрит в глаза и убирает руку от учебника. Кнсу же медленно опустил голову, поднял учебник и встал продолжая смотреть куда-то в пол, однако вскоре ему всё таки пришлось поднять голову так как Ми Сок аккуратно перекладывал учебники из стопки которая была в руках Кенсу в свою. - Я.я.я сам дон-н.есу - Ага, и снова грохнешся в объятия кокого-нибудь подонка, он тебя изобьёт и до учительской ты так и не дойдёшь. Давай я лучше тебе помогу- Мин Сок улыбнулся - помощь это не тот случай в котором всю работу делают за тебя. - А я и не делаю за тебя всей работы, вот этот учебник понесёшь ты- В руках Кенсу остался тоненький учебник, а Мин Сок снова улыбнулся они пошли в учительскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.