Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7371775

Новенький?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Утром Кенсу как всегда отправляется в школу. В его портфеле как всегда идеально сделанное домашнее задание ,на нём идеально выглаженная форма, всё в плоть до уложенных волос было идеально! Всё кроме общения с одноклассниками которые были старше Кенсу ведь тот пропустил 2 класса. Придя в школу Кенсу даже не успел дойти до кабинета, его почти сразу прижали к стенке двое каких-то парней -скажи мне пожалуйста каково чёрта ты всё ещё не принёс мой проект!? – сказал один из парней -Ты его вообще сделал?! – продолжил с какой-то злой насмешкой второй -Я-я пр-рри-нё-с – заикаясь от испуга закивал До – и когда он уже протягивал стопу бумаг кто-то подошел к ними выхватил её из рук Кенсу -оу так ты делаешь за этих ребят проекты!? – ухмыльнулся незнакомый парень, который судя по виду был примерно того ж возраста что и те двое. Кенсу не понимал, с какой целью этот парень подошел и поэтому стал ещё синее бояться. Самолюбиво усмехувшис незнакомец бросил бумаги в неподалёку стоявшую урну. -Я сомневаюсь что делать за них проекты-часть твой учебной программы – произносит он смотря на Кенсу взгляд которого был направлен куда-то на пол, а после хватает До за руку и пытается увести, однако сделать это ему мешает рука одного из тех подонков. Дёрнув за неё всё ещё не знакомый парень валит хулигана на пол и с силой пинает в живот. Тем временем второй уже в испуге удирает в неизвестном направлении. И невозмутимому парню всё же удаётся увести Кенсу. Зайдя куда-то за угол он протягивает До свою руку. -Я Мин Сок -а-а-а я.я До Кеннс.су – Мин Сок оказался очень красивым из- за чего Кенсу не мог перестать смотреть на него своими большими глазами в которых всё ещё читался страх. Он наконец пожал руку Мин Сока и выдавил из себя улыбку. После чего тот потрепал его по голове. -теперь мы знакомы, так что если к тебе опять пристанут те ребята просто скажи мне – Мин Сок тепло улыбнулся и куда-то ушел И вот уже До сидит на уроке, обдумывает всё что только что произошло. Классный руководитель говорил что-то о новеньком, но Кенсу не слушал, всё это сейчас его не интересовало, он думал о своём новом знакомом, не понимая почему тот вдруг заступился за До. Сейчас всё было прекрасно, как вдруг преподаватель просит новенького зайти в класс и перед глазами Кенсу появляется Мин Сок с абсолютным безразличием на лице…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.