ID работы: 7369719

Моё вдохновение

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мидория Изуку в панике, он волнуется. Его глаза мечутся в поисках выхода, но мальчишку окружают лишь люди, что бегут в разные стороны судорожно забирая всё, что только могут унести. Вся эта ситуация напоминает веснушчатому сцены из фильмов ужасов, триллеров. Похоже на апокалипсис. Шото Тодороки в ярости, он тоже непременно волнуется. Он смешивается в потоке толпы пытаясь найти взглядом пушистую зелёную голову. Шото боязливо закусывает губу, но глаза его отражают решительность, желание защитить. Вы наверное не понимаете, что происходит. Что ж... Сегодня пятница и она станет яркой для всех учеников Академии Изобразительных Искусств и Музыки. Да и не только для учеников, а даже для всех их родственников, друзей и просто знакомых, которым не безразлично их существование. Большая часть Академии Изобразительных Искусств и Музыки сейчас находится в адском огне, а пожарные всё ещё в пути. Ученики бегут, кричат, паникуют и практически не соответствуют всем тем правилам эвакуации и безопасности, которые они учили с первого класса. Множество людей оттоптали друг другу ноги, кого-то чуть не задавили, а некоторые получили действительно тяжёлые ранения. А если кто-то споткнётся на лестнице, то придётся покупать гроб и место на кладбище. Чёрный дым заполнял здание со стремительной скоростью. Подростки выбегали в открытые на распашку двери: кто из пожарных выходов, кто из парадного, кто из специального выхода для учителей. Сами же учителя и любые другие взрослые люди, которые были в здании либо пытаются успокоить детей и оказывают первую помощь, либо паникуют в 5 раз сильнее, чем их же ученики. Мидория был подхвачен всеобщим течением и животным, диким страхом, поэтому его несло к парадному выходу. Изначально Изуку был слишком близко к классу, в котором произошло возгорание. Деку просто проходил мимо, как вдруг идеальную тишину разрезал, словно раскат грома крик. Первые две секунды веснушчатый думал, что это кричит очередной непослушный ребёнок, но потом мальчишка сообразил, что это был крик о помощи. Душераздирающие крики людей, которые молили всех людей и всевозможных богов о помощи. Мидория не медля более не секунды резким рывком открыл дверь класса, в котором, кажется, происходили занятия по игре на барабанах. Несколько подростков упали на пол от того, что опора исчезла под ними слишком резко. Одна из девушек с необычайно розовой кожей немедленно встала и подбежала к уголку пожарной безопасности. Она схватила огнетушитель и попробовала использовать его по назначению, но между ручкой и самим огнетушителем был тяжёлый замок, который учителя повесили в прошлом году, чтобы "предотвратить несчастные случаи и обезопасить учеников". Девушка в злости откинула в дальний угол предмет безопасности. - Агрх, проклятье!... - следом последовал поток нецензурной брани - Впрочем сейчас есть одна вещь, которая намного важнее этого. Розовая девушка нажала на кнопку сирены и срочного вызова пожарных. Кто-то прокричал "Быстрее к выходу! По пути предупредим других учеников об опасности". Так Мидория и попал в паникующую толпу, которая как можно быстрее направлялась к выходу. Повторюсь ещё раз: кричало всё, что находилось в школе, животный страх смерти охватил учеников и их заботливых учителей. Тодороки Шото был очень близко к эвакуационному выходу и через несколько секунд буквально выпал на свежую, прохладную улицу. Не слишком свежий воздух, но более чистый, нежели внутри только что покинутого помещения охватил лёгкие младшего Тодороки, заполняя их изнутри полностью. Шото показалось,что это был самый прекрасных вдох в его жизни. Отдышавшись и успокоившись Тодороки побежал искать зелёную макушку в пучине разноцветных волос. Шото пытался, как можно скорее пробираться сквозь толпу. Заметив, как на солнце блеснули зелёные волосы он побежал к тому месту, где ему посчастливилось увидеть это. Добежав, раскидывая по пути в стороны людей, Тодороки заметил, что это и не Изуку вовсе, а всего лишь какая-то неизвестная ему девушка. Шото сорвался на крик, разрывая свою глотку на тысячи кусочков, понимая, что потом не сможет и сказать нормально ни единого слова: - Мидория!!! ИЗУКУ МИДОРИЯ!!! В ответ Тодороки-кун ничего не услышал и не увидел. Совершенно ничего. Беспокойство Тодороки Шото нарастало. Тем временем сам Мидория уже пробирался к тому же выходу, откуда раннее вышел, а точнее выпал, его возлюбленный. Вот, осталось немного до света в конце коридора. Ноги уже стали ватными из-за долгого бега, ведь Академия Изобразительных Искусств и Музыки достаточно внушительных размеров. Изуку опёрся об стену, которая покрыта дешёвой краской и попытался откашляться от губительного чёрного дыма. Несколько раз Деку кашлянул и обратил своё внимание на других учеников. Проследовав глазами за уставшими, покалеченными учениками и учителями он заметил юношу с ярко-жёлтыми волосами, что лежал, кажется почти без сознания возле бежевой стены. Мидория силясь подошёл к неизвестной личности. Так и есть жёлтоволосый оказался без сознания. На его волосах сверкала чёрная молния. Изуку показалось, что будет отличным выбором поднять на руки какого-то человека. Наклонившись, веснушчатый посадил неизвестного к себе на руки и вышел из задымлённого здания. Весь потрёпанный,в некоторых местах поцарапанный или же в ожогах, на руках с человеком, чьё сознание потихоньку начало к нему возвращаться, Мидория Изуку был похож на сказочного супергероя, который сквозь все преграды старается сделать так, чтобы в мире царствовало добро. Сейчас Деку совсем не заслуживал своего прозвища. Сейчас Деку не походил на художника с минимальной физической нагрузкой. Ученики и учителя взглянули в сторону эвакуационного выхода и сначала раскрыли от удивления глаза и рты, а потом радостно захлопали и закричали одобрительные, подбодряющие слова в сторону зеленоволосого мальчишки и желтоволосого юноши,который пытался раскрыть свои янтарные глаза шире, чтобы лучше разглядеть своего спасителя. Внутри Тодороки Шото сейчас боролся и бушевал яростный ураган из чувств. Гордость, радость, беспокойство, удивление и лёгкая, колющая, как иголка, ревность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.