ID работы: 7369719

Моё вдохновение

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Серые, пустые на события дни текли спокойно. Мидория нетерпеливо ждал, когда же наступит заветный день - пятница. Когда утром он посмотрит на дисплей своего смартфона и увидит там надпись "6:43, птн" Ведь в этот день, практически сразу после обучения в Академии его возле школы будет ждать тот, с кем он чувствует себя так хорошо, спокойно и умиротворённо. И вот. Долгожданная пятница настаёт. Изуку лениво поднимается с мягкой кровати. Потирает глаза, чешет растрёпанную зелёную голову и надевает тапочки, на которых изображены картины Всерисующего. Сегодня у Мидории будет индивидуальный урок вместе со своим любимым учителем, и Изуку хотел спросить у Тошинори о романтических отношениях между парнями. "Он сам пансексуал, так что я могу спросить у него что-нибудь. Наверное." - думал Мидория, пока чистил зубы яблочной пастой. Собравшись в Академию Изобразительных Искусств и Музыки полностью, Деку буквально выпорхнул из дома и из-за собственной невнимательности чуть не сломал любимых керамических гномиков. Несколько шагов и вот Деку уже закрывает на железный замок с потрескавшейся краской ажурную, железную калитку. Это утро было действительно холодным, в основном в этом был виноват невероятно холодный ветер, который изрядно растрепал волосы Изуку, которые и без этого были уже потрёпаны жизнью. Пение птиц было не слышно за рёвом машин, мотоциклов и криками неприличных людей. Несколько метров и вот Мидория Изуку стоит на светофоре, ждёт разрешения перейти дорогу. Зелёный свет загорается и веснушчатый спокойно переходит дорогу, пока не замечает знакомую красно-белую макушку, среди других учеников. Изуку понёсся по влажному асфальту, громко крича: - Тодороки-кун! Шото-кун! Подожди! Гетерохроиный юноша обернулся услышав своё имя и фамилию. Тепло улыбнувшись он поприветствовал Мидорию тихим "здравствуй" и попытался ухватить веснушчатого за руку, чтобы наладить физический контакт с человеком. На удивление Тодороки, Мидория ухватился за протянутую ему руку и густо покраснел, опустив голову вниз. - Ты милый, Изуку-кун. Последние слова Шото произнёс, как можно ниже тоном и как тише, чтобы услышал его только объект обожания. -А ты слишком прекрасный для меня, Принц Тодороки Шото. Усмехнулся Мидория и покрылся красным цветом полностью,делая так, чтобы веснушек не было видно, как таковых на лице. Тодороки улыбнулся и под руку с Изуку дошёл до входа в школу. - На этом всё, наше романтическое приключение заканчивается здесь. Просьба не забывать самое важное. - произнёс Тодороки, когда остановился перед ступеньками, которые были выложены белой плиткой. - Что? О чём ты говоришь? Я ничего не давал тебе. - Мидория вопросительно взглянул в лицо любимого. Шото стремительно приблизился к губам веснушчатого мальчика и легко поцеловал их, даря мимолётное тепло, которое моментально испарилось. - Больше получишь после шести вечера. Тодороки хитро улыбнулся и стал подниматься по лестнице, дабы отправится на урок по игре на фортепиано. Шото показалось, что он поцеловал облако или сахарную вату. Скорее это было похоже на невероятно сладкую вату, которая ярко пахла яблочным желе. Восхитительное ощущение. Как бы прикоснулся губами к чему-то столь невинному, беззащитному, что нуждается в поддержке и защите. Хотелось продлить, углубить поцелуй. Вторгнуться в полураскрытый розовый ротик Деку, похозяйничать там языком, подсасывая нижнюю губу. Такая тянучая сладость с лёгкой кислинкой. Примерно с такими мыслями Тодороки поднимался по лестнице Мидория Изуку стоял несколько минут на улице, смотря в пустоту. Медленно краснея, с каждой минутой всё больше, Деку приходил в сознание. Вскоре он резко встрепенулся и побежал по лестнице в кабинет, который руководительство школы специально отвело для индивидуальных занятий Художественного факультета. Вот так вот. Быстро, стремительно, даже не успев подумать о происходящем Мидория заполучил этот долгожданный, сладкий поцелуй губ Тодороки Шото. У Изуку было ощущение, что на время поцелуя он утонул в карамели, а как только Шото оторвался от его губ, Изуку как будто сразу насильно выдернули из карамельного моря. И произошло всё так быстро, даже не чересчур романтично. Хотелось бы хоть чуть-чуть продлить сладостные мгновения их любви. Думал Мидория примерно так, пока поднимался по крутым, изувеченным ступенькам лестничного пролёта. А ведь сегодня заветный, долгожданный день недели всех студентов, учеников и работников - пятница. И пожалуй для Тодороки и Мидории пятница станет по-настоящему яркой, как праздничный салют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.