ID работы: 7367010

Как я понял, что люблю её

Гет
R
В процессе
129
автор
Want Tofife бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста

***

Все мы знаем такой особенный фактор матушки-природы в начале лета, когда вчера ещё можно было безопасно и безнаказанно ходить в лёгкой ветровке поверх какой-нибудь майки, а сегодня даже эту самую футболку не терпеться снять из-за невыносимой жары. Такая неожиданная перемена в погоде для многих людей становиться ужасным кошмаром наяву, особенно когда ты сдаешь важный тест по самому трудному предмету. В аудитории 2А класса нестерпимо душно, хотя большие стеклянные окна открыты нараспашку. Проворный лёгкий ветер то и дело играл с белыми занавесками, но не спешил к ученикам, которым он так был нужен. Небо было ослепительно голубым, и лишь изредка на нём немного лениво бегали пушистые белые барашки. Солнце светило так сильно, будто это его последний день, а завтра оно привычно скроется от чужих глаз за далёкой серой стеной. Из-за этого обжигающего своими лучами солнца ученики, находящиеся в классе испытывали лютую жажду. Особенно туго пришлось тем, кто сидели около окна, но их тяжкие мучения иногда скрашивал мимолётный ветерок. Бакуго как раз сидит около окна. Ему выдали уже третий лист с контрольными заданиями, потому что два других превратились в мелкий пепел. Даже Тодороки трудно сосредоточиться, ему всё время приходиться циркулировать температуру в своём теле. Шото тихо выдыхает и говорит всем ками в своих мыслях спасибо за то, что он правша. Иначе он поменял бы уже 10 ручку, а так только вторая пришла в неисправность из-за холода, исходящего из правой руки благодаря причуде. В этом чудном классе легко можно услышать быстрый невнятный бубнёж, который может вызвать лёгкий страх у любого неподготовленного человека. Обладателем такой особенности был никто иной, как Мидория. А совсем рядом тихо сидит милая девушка с каштановыми волосами, которые иногда красиво отливали красным. Очако предельно сосредоточена, пытаясь вспомнить сложные формулы нелюбимого английского языка. Кажется, она совсем не обращает внимание на спёртый и раскалённый воздух в классе.

***

На следующий день Жгучие лучи палящего солнца жадно пробирались в каждый уголок города, в любой незаметный закуток и переулок. Свежий ветер, спасая людей от невыносимого зноя, весело играл с женскими локонами и портил людям причёски. В столь жаркие дни ветер становился храбрым рыцарем, который бесстрашно боролся с ужасным драконом-жарой. Девушка в школьной форме неспешно идёт в сторону главного входа в школу. Лёгкий ветерок трепал её волосы, но Очако совершенно этого не замечала, её взгляд направлен куда-то в пол. Ученица забавно хмурила свои бровки, явно думая о чём-то важном. Но вот большая входная дверь неумолимо приближалась. Девушка, как в трансе, медленно переодевает обувь и идёт по многолюдному коридору. Ещё пару шагов и дверь 2А класса предстала перед Ураракой, а на стене рядом с ней(дверью) висит не примечательный белый листок. Будущая героиня подошла к этой бумаге, опустив голову и плечи. Она боялась. Боялась, что окажется в самом низу списка. Боялась, что все её усилия были зря. Боялась, что старания Бакуго оказались напрасны. А ведь он действительно серьёзно отнёсся к её обучению. Каждый день они занимались в общем зале. Он её так ни разу и не ударил каким-нибудь толстым справочником, как Киришиму. Даже не орал. Почти... Очако настолько глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила, как рядом с ней оказалась высокая фигура. - Не дрейфь. Мужской тихий хрипловатый голос вернул её в реальность. Урарака инстинктивно повернула голову в сторону говорящего. - Бакуго...- голос очень тихий с некой ноткой удивления. Взгляд красных глаз тут же был направлен в сторону девушки. - Шесть. - Что? Будущая героиня с непониманием посмотрела на парня, но уже через секунду её большие карие глаза в неверии смотрели на листок. - Я шестая...- эти слова были произнесены одними губами, но парень всё понял. - Да. Он всё также не отрывает от неё взгляда, ожидая реакцию одноклассницы. И эта реакция мгновенно последовала. Глаза наполнились неверием и удивлением, затем радостью и снова удивлением. Какие только эмоции бурей не плескались в её красивых карих глазах. Девушка резко повернула голову в сторону Кацуки. В её глазах блестели слёзы. Бакуго показалось, что время застыло, а все звуки стали приглушёнными. Глаза чуть расширились в удивлении. В груди что-то ухнуло, а сердце наполнилось плохо скрываемым беспокойством. - Ты чё? Кацуки привычно нахмурил брови, и между бровей образовалась мучительная складка. А Очако ничего не ответила, лишь лучезарно улыбнулась, делая мир светлее. Сердце Очако было переполнено огромным количеством эмоций, которые не описать. Но в итоге все они сводятся к благодарности Бакуго. И девушка, поддавшись какому-то неизвестному порыву, обняла светловолосого парня. Будущий герой оцепенел, тело напряглось. Сердце замерло, глаза расширились, даже дыхание прекратилось. - Спасибо тебе. Они простояли ещё так секунд 5. Бакуго охреневший, а Урарака счастливая. Пока: - Ты чего? Задушишь нахуй. - слова эти были сказаны так тихо, что их могла услышать только девушка, но в них не было привычной злобы или раздражения, скорее... Очако вмиг подняла голову, с интересом смотря на лицо Бакуго, на котором, кстати, не было ни одного признака смущения. Девушка в голове посмеялась своим глупым мыслям. Ну, правда, Каччан и смущение это же две несовместимые вещи. - Э, прости. Девушка нехотя отпустила живую бомбу из своих объятий. Но эта самая бомба, была безумно горячей, и пахло от Кацуки чем-то приятным. Обнимая его, внутри Очако разливалось приятное тепло, и возникало чувство, будто она сидит дома на диване и пьёт чай, закутавшись в любимое одеяло. Очако ещё что-то тихонько сказала и удалилась в класс. А Кацуки стоял, пытаясь всеми силами унять бурю в своём сердце. У него это плохо выходило. И хоть внешне он оставался спокойным и хмурым, но внутри него всё бушевало, сердце стучало, как сумасшедшее. Ничего не выдавало его внутренних терзаний, кроме ушей, которые стали ярко-красные. Места, где обнимала его Урарака, горели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.