ID работы: 7365068

Любовь живет три года или от любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Нежданная встреча и печальное расставание.

Настройки текста
Pov Вероника: Он сел около меня, зря. Его рожа была накануне срыва моих эмоций, и опрокинутого кофе на него. - Прости. Вероника, я не хотел тебя обижать. Мне очень стыдно, - Реджи. - Конечно, Редж. Я не могу на тебя обижаться. Я просто люблю тебя, - я. - Правда? Я тоже тебя люблю, Ронни. - Ты дурак? Ты это хотел от меня услышать? - Я когда-то смогу заслужить у тебя прощение? И я и вправду люблю тебя. - Может когда-нибудь. Я тебя прощу. Если пригласишь меня в Pop's и угостишь клубничным коктейлем, - я хихикнула. - Ронни, - Редж поставил свою руку мне на коленку, - ты пойдешь со мной на свидание - если это можно так называть? - Я пойду, - я встала и хотела идти, как в дверях появился. О мой бог!!! Арчи... Pov Бетти: - Ну что, поедем в школу?, - Свит. - Да. Поехали... Стой, тот поцелуй вчера, я... - Мы не должны были этого делать. Между нами ничего быть не может! Бла... бла... бла,- Свит, - Я все понял, Бетс - ты ещё любишь Джага где-то там в душе. - Может... спасибо что ты понял. Я очень рада, что ты здесь, рядом. Оставайся в моей жизни, ты мне очень дорог, - я обняла его, крепко-крепко. - Малышка, полагайся на меня. Тем более я останусь... ну, те слова вчера... я их сказал не на пьяную голову... я тогда сказал правду. Так что я всегда буду рядом, даже если не с тобой. Ладно, на надо в школу. Я открыла дверь, и увидела там Арчи. Нет, пожалуйста. Стивен словно понял, что со мной что-то неладное, поставил руки на мои плечи. - Привет, Бетти! Я вернулся, - Арчи. - Я уже слышала. - Блин, а я хотел сделать сюрприз. Ронни знает?, - он ухмыльнулся. - Нет. Арчи, ты конечно хороший, но я не хочу видеть тебя близко к ней. Зачем ты пришел? , - я поставила свою руку на руку Стивена и сжала. - Я хотел пойти с тобой в школу, как в старые добрые времена. Я со Стивеном вышла из дома и закрыла дверь на ключ. - Прости, Эндрюс. Я отвезу Бетти в школу на байке, сегодня не получится, и врятли когда-нибудь. - Бетти, вы с Джагом больше не встречаетесь? - Это не твое дело, - я села на байк, обняла Стивена, положила щеку ему на спину.- Поехали. Это бессмысленно. Мы тронулись с места. Сразу после того, как мы приехали, я пошла в класс. Pov Джагхед: Я проснулся. Блин, к школе осталось пол часа. Почему я не поставил будильник? Я быстро пошел в душ, высушил волосы полотенцем, сделал укладку и пошел одеваться. Одел я нежно-персиковую рубашку, светло-коричневые брюки, нежно-кремовые кроссовки и шляпа кремового цвета. Перехватив в Pop's бургер и луковые кольца я пошел пешком в школу и успел до звонка. Pov Арчи: Я поехал в школу на Форде. Припарковавшись возле ворот на стоянке я зашел в школу и сразу пошел в общий зал, ибо я знал что там будет она. Я стал в проходе, и в этот миг Вероника обернулась. - Арчи? - Ну привет, Ронни. Я слышал ваш разговор. Реджи, если ты думаешь, что у тебя есть шансы, смирись. Она до сих пор любит меня. И я хочу возобновить с ней отношения. - С чего это ты взял, что она тебя любит?, - Реджи. - Ронни, я говорю неправду? Скажи нам. - Допустим! Да я ещё люблю тебя, сучий ты кабель, но это не значит, что я не могу тебя ненавидеть! Арчибальд, ты сделал мне больно. Катись из моей жизни подальше. - Я уйду. Но ты потом сама захочешь вернуться ко мне. Провинциальная жизнь, провинциальный парень - тебе этого будет мало! Запомни мои слова! Pov Вероника: Омг, я думала я не выдержу. Каждая секундах, с которой я находилась в одном помещение приносит мне дикую боль. Мое сердце, как грудь камня, в трещинах, будто сейчас разломается на мелкие кусочки, моя жизнь сплошное минное поле, чтобы я не сделала, всегда попадаю в ловушку. Слова Арчи заставили меня задуматься над всем этим. Реджи подошел ко мне и обнял. - Ронни, забей ты на этого ублюдка. Если он заставляет такую девушку плакать, то пошел он!, - он вытер мои слезы, - я так подумал, это козёл будет маячить перед тобой весь день, давай свалим отсюда! Я предлагаю не ждать того момента, когда мы пойдем на свидание, и отчалим немедленно. - Я только за, Редж. Спасибо, - я чмокнула его в щеку, и мы пошли в Pop's. Pov Бетти: - Хвостик, я пойду к Фэнгсу, не скучай,- он подмигнул мне. - Хорошо, ещё увидимся, - я села за парту. В класс зашел Джагхед. Он поставил свою сумку на соседнее место возле меня. - Нам нужно поговорить. - Нам не о чем говорить... - Пожалуйста, выслушай меня! - Ладно, - мы вышли из класса и я села на подоконник, - Валяй! - Я тебе должен кое-что сказать. Вчера я позвонил Тони, потому что был в депрессии, и она попросила Шерил мне помочь. Я начал курить... - И это все? - Нет. Тогда мы с Шерил поговорили и... - И вы поцеловались. Да, я знаю. Мне Шерил уже рассказала в вчерашнем звонке. Тебе понравилось, да? - Бетти... я... - Это не важно. Тогда и ты пойми меня. Вчера я со Свитом приехали ко мне домой, там была моя мать, я поссорилась с ней. На нервах, я взяла две бутылки коньяка и выпила из с ним. А потом мы поцеловались по пьяни. После этого мы спали в обнимку. Он признался мне в любви, Джаг. - И ты вместо меня выбрала его? - Нет, Джаг. Мы остались друзьями. Но и с тобой я больше не хочу быть. - Я все понимаю, - Джаг, - Я не забуду те дни, было хорошо! Не скажу больше "вернись", ты такая милая, но все позади... Я понимаю, Бетс... я все понимаю. - Джаг, я просто подумала и решила... Давай не будем начинать с тобой, все это заново сначала... Давай не будем вспоминать ту боль, все окончательно достало. - Все, мы не подходим друг другу. Это конец... - Да. Окончательно. Мы расстаемся. Джаг посмотрел на меня взглядом полного боли. Он взял вещи и ушел. И после всего, его не видели целый день, он ушел из уроков. Pov Джагхед: - Мы расстаемся, - Бетти. Я посмотрел на нее, в то мгновение что-то в моей груди треснуло. Я взял вещи и ушел. Я сел на байк полуоборотом, чтоб смотреть на въезд в парковку. Я ждал ее... Шерил могла бы мне помочь... Я достал пачку сигарет из кармана подкурил одну. С каждой затяжкой моя тревога уходила на задний план. Я скурил 4 сигареты и уже потянулся за 5, как вдруг меня остановила рыжуля. - Кхммм... я думаю тебе достаточно, - взяла у меня с рук сигареты и положила себе в рюкзак, - Я конечно не против чтоб ты курил, но не а таких количествах. Что случилось? - Бетти узнала... обо мне и тебе, - я посмотрел на нее. В глазах читался страх. - Джаг, прости... Я не хотела, чтоб так случилось... - Это не важно. Бетти целовалась со Свитом. Мы решили, ну как... она решила расстаться, чтоб не мучать себя и друг друга. - Я не могу смотреть на тебя, ты подавлен. Знаешь что? Я устрою вечеринку, ты расслабишься, и все будет хорошо. ОК? - Хорошо. - Ну вот и отлично. А теперь бегом домой! Сейчас не вариант появляться в школе. Приведи себя в чувства и позвони мне. - Ладно, спасибо... - Скажешь мне это потом. Это не всё, что я могу для тебя сделать, - Шерил ушла, чмокнув меня в щеку. Я поехал домой и сидел там весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.