ID работы: 7365068

Любовь живет три года или от любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Запретние чуства и принятие родителей

Настройки текста
Pov Шерил: - Ты думаешь это бы что-то изменило? Я в этом сомневаюсь, - слеза скатилась по моему лицу, как я удивилась, когда я почувствовала его руку на моем лице, которая выбирала соленую жидкость. Он прильнул к моим губам. Этот поцелуй был нежным, но в то же время напористым. Я ответила на него, запустив его язык в мой рот. Этот поцелуй с нежного сделался страстным. Я отпрянула от него, чтоб перевести дыхание. - У меня вопрос. Ты когда-нибудь снимаешь эту дурацкую шапку? Нет, она милая, просто мне интересно посмотреть на тебя без нее, у тебя красивые волосы, почему ты прячешь их?, - Шерил. - Это связывается с моим прошлым. Когда-нибудь я тебе расскажу и даже сниму ее. Но не сейчас, - Джагхед подмигнул, - Мне нужно идти домой. Тебя провести? - Джагхед, я как влюбленная девочка, которую поцеловал парень её мечты, воспользовалась бы моментом и затащила тебя в постель, но давай не будем врать друг другу. Ты её любишь, и ты точно не хотел меня целовать, обстоятельства, я надавила тебе на больное. Так что я лучше пойду домой сама. Но, спасибо что предложил, - я чмокнула его в щеку и ушла. Pov Бетти: Свит Пи заснул у меня на кровати. Я не хотела его будить и накрыла одеялом. Мне позвонил телефон. "У меня послание для Бетти Купер - я целовалась с Джагхедом. Ему понравилось! ". - Кто это? "Это Шерил, дурочка! Он сильно не страдал по тебе, если полез ко мне целоваться". - Мне все равно..., - слеза покатилась по моей щеке, - Я рада за тебя. " Спасибо. У меня нет времени болтать. Чмоки, пока". Он целовался с Шерил. Он... хотя почему я возмущаюсь, я целовалась со Стивеном. Но ни он, ни другие не будут знать об этом. Я пошла спать. Я залезла под одеяло, Свит сонно обнял меня и прижал к себе. - Я люблю тебя , Бетс, - сказал он не отрывая глаза. - Я знаю, спи. Спокойной ночи, - я уткнула нос ему в грудь и уснула. А он ещё час не спал, думал над моими словами. Следующеё утро: Я проснулся первый. Она сопела мне в грудь. Улыбка озарила мое лицо. Я аккуратно поднялся с кровати, чтоб она не проснулась. Тихо оделся в свои темные брюки, белую рубашку с черными пуговицами и бабочку. Я спустился на первый этаж. На кухне сидела миссис Купер и мистер Эндрюс - Доброе утро, миссис Купер, мистер Эндрюс, - я стеснялся, но присел на стул. - Чай, кофе? Чего желаешь? - Кофе, пожалуйста. Миссис Купер поставила передо мной кофе с омлетом. - Спасибо, - я глотнул крепкого кофе, так как я люблю. - У тебя с ней что-то было? Вы это...кхм...? - Нет, вы не подумайте, ничего такого. Я уснул у нее в комнате, а она не разбудила. Мы с ней друзья. - Они поссорились? - Кто они? - Джонс и моя дочь. - Эммм. Да. Они, да. - Ну и пусть. Я была против их отношений. Ты мне больше нравишься. - Ты хороший парень, Стивен Бейкер. Ты помогал моему сыну. Я ценю это. Его выпустили, сегодня он снова пойдет в школу, пожалуйста относись к нему хорошо. Не хочу, чтобы он сорвался, - мистер Эндрюс. - Спасибо, сэр. Обязательно, - я допил свое кофе, к еде я не притронулся. Спустилась Бетти. На ней было платье, прическа, макияж - все прелестно. - Доброе утро всем. Мама, сделай мне кофе. Pov Бетти: Я проснулась одна, Стивена рядом не было. Я спокойно встала и пошла в душ. Помылась, надела черное кружевное белье с чулками. Потом я надела полупрозрачное красное платье, бра просвечивалось, надела красный кроссовки, в черный рюкзак я поставила пару тетрадей, ключи, телефон, наушники, кошелек, туш и помаду. Макияж: брови подвела, стрелки нарисовала, губы красные, веки темные с белым, ресницы тушью. Стиль на сегодня готов. Я спустилась на первый этаж, и удивилась, когда увидела Стивена сидящего у меня на кухне и мило беседующего с моей матерью. - Всем доброе утро! Мам, сделай мне кофе, - я подмигнула Стивену и села напротив. - Дорогуша, а ты не за маленькая, чтоб кофе пить? - Мисис Купер, она очень сонная, зделайте ей исключение сегодня, - он подмигнул мне. - Ну хорошо. Юноша! А почему ты ничего не сьел, я не пущу пока тарелка не будет пустая. - Хорошо, мисис Купер. Я хихикнула. - Давай просто Элис, не люблю когда меня называют мисис Купер - чуствую себя старой, некрасивой и никому ненужной. Дочь, ты будешь что-то есть? - Я? Нет! Я не голодна. Когда приедет папа? - Он сказал, что ему нужно решить некоторые дела в фирме, и он сразу приедет к своей любимой дочурка - его слова! Фред, я еду на работу, подвезешь? - Конечно. Подожди, я зайду домой, Арчи может ещё спать. - Арчи дома? Его выпустили?, - я запаниковала. - Не волнуйся. Ему промыли мозги насчет этого. Больше он не сделает что-то подобное, - Фред вышел. - Мам, он хотел меня изнасиловать! Я не смогу спокойно с ним беседовать. - Не бойся милая, все будет хорошо. С тобой рядом будет Стивен, я и твой отец, и ещё Полли со своим ребенком Рупертом вернуться домой. Хочу увидеть внука - ему уже два годика. Интересно узнает ли он свою бабушку? - Я очень рада. Мам, мы с Полли тебя любим, - я улыбнулась и обняла маму. Мама собралась и ушла. Pov Арчи: Я проснулся. Новый день, первый день в школе, первая тренировка с футбола. И...я хочу снова увидеть Веронику. Нет, к ней у меня больше нет чувств, так я должен отблагодарить Шерил за свою свободу. А потом жизнь наладится, я найду новую девушку, у меня будут друзья, лучшая команда "Бульдогов" - нужно только потерпеть. Я одел синие брюки, красную рубашку, черную шляпу и красный шарф, на ногах у меня были новые кроссовки от Adidas - черные с красными полосками. Это меня так одела Шерил, она выбирала - вкус у нее хороший. Видно, что она любит красный. На рубашке были позолоченные пуговицы, а на шляпе была застежка в виде орла - тоже золотая. Я спустился на первый этаж, папа как раз пришел с дома Куперов - да я знал о романе отца с мисис Купер. Это мне на руку, через Бетти я сближусь с Вероникой. Папа приготовил тосты с сыром и яишницу с беконом. Я сьел все это в добавок с апельсиновым соком и взяв красный рюкзак - красный скоро станет моим любимым, вышел на улицу. Через окно я увидел как отец с мисис Купер выезжают на папином Ланосе. Pov Вероника: Я проснулась. Оделась в желтую юбку-карандаш, белую блузку черную кожанку и бежевый шарф. Сейчас немного холодно. На ногах у меня были кроссовки с очень грубой и высокой подошвой, что делали меня высокой. Перехватив клубничный милкшейк в Pop's я поехала в школу на белом BMW X6 новой модели. Я приехала час до уроков, поэтому могла спокойно сидеть в общем зале и пить кофе. Когда я зашла в комнату, в другом конце сидел около стола Реджи. Блин, только хотела нормально посидеть. Я села на диван и уставилась в телефон. - Ты рано. - Что тебе нужно Мэнтл ? Я мало тебе врезала?, - я была раздражена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.