ID работы: 7365068

Любовь живет три года или от любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Потеряный смисл жизны и преобретенная свобода.

Настройки текста
10 часов вечера Pov Бетти: Стук в окно. Я была в трейлере у Джага и не знала кто вечером может стучать в окно, ведь Джагхед вернется поздно. Стук в дверь. Я пошла открывать. На улице стоял мужчина 40 лет, в рубашке, брюках и в куртке "Змеев". - Вы Бетти? Я отец Джагхеда. Приятно познакомиться, - он. - Проходите. Будете чаю или кофе?, - я закрыла за ним дверь и пошла на кухню. - Чаю, если не трудно, - он сел на диван. - Форсайт Пендлтон ІІІ, что вас занесло сюда вечером? - Можно просто ФП или Форсайт. Бетти, ты девушка моего сына, ты мне как дочь, - после короткого раздумье он продолжил, - Понимаешь, когда вы начали встречаться, сынок перестал справляться с работой главаря. У банды много проблем с перемещением оружия, с наркоторговлей банды "Упырей". Ему нужен покой и концентрация, а когда ты рядом - ты сама все прекрасно понимаешь, - ФП. - На что вы намекаете Форсайт? На то чтобы я рассталась с ним? - Ну вот, Бетти - ты умная девочка. Может тебе кажется что мои слова это чушь собачья , но пойми, так будет лучше. - Я поняла, поговорю с ним, вам лучше уйти, я позвоню когда все закончится. - Хорошо. И, Бетс - ты поступаешь правильно. Форсайт пошел на улицу, я закрыла за ним дверь и начала набирать номер Джага. "Привет, принцесса! Скучаешь? " - Джаг, ты где? " Я у бара, а что? " - Приезжай, нам нужно поговорить! "Что случилось? " - Приезжай, узнаешь! "Буду через 5 минут" Джаг сдержал слово и пришел через 5 минут. Он был взволнован. - Бетс, ты хотела меня видеть? Что случилось? Я обняла его. - Джагги, это все неправильно,- я начала плакать. - Что неправильно? Бетс, ты о чем? - Я тебе мешаю! Я недостойна тебя! - Что ты такое говоришь? Откуда у тебя такие мысли? - Ты не справляешься! "Змеи" нуждаются в короле! - Это тебе отец наплел? - Это сейчас не важно! Важно то - что я не достойна быть с тобой. Я просто твоя девушка, а ты король "Змеев", тебе нужна королева. Джаг, нам нужно расстаться! - Если проблема в королеве, тогда стань моей королевой! Ты всегда будешь со мной! Ты будешь помогать мне с бандой. - Прости, мне нужно подумать. Давай сделаем перерыв. - Бетс... - Дай мне два дня! Я решу, как мне быть! Всего два дня! Эти два дня я буду жить у матери, попробуй мне помешать! Pov Арчи: Я сидел в карцере. Кроме двух коек и стола со стулом, зеркалом и умывальником - в карцере не было ничего. - Арчи Эндрюс. Собирайтесь, вещи заберете в охранника, - полицейский. - Куда?, - я. - Тебя выпускают, некая юная леди выкупила твою свободу, хоть кому-то ты дорог! , - полицейский открыл решетку и выпустил меня. Может Вероника простила меня? Как я удивился, когда узнал, что это совсем не Вероника. - Шерил? Что ты здесь делаешь? - Как видишь спасаю твою задницу из этого обезьянника!, - Шерил улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.