ID работы: 7365068

Любовь живет три года или от любви к ненависти один шаг

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Вечер откровения и неловкая ситуация.

Настройки текста
Pov Стивен: Я посадил Веронику на кухонный шкаф. - Сиди здесь и не мешай, а то какао будет не хорошим!, - я показал ей указательный палец. - Ну ты и злюка!, - Вероника показала мне язык. Я достал из шкафчика какао и принялся читать инструкцию. - Так, для выпечки 5-6 ложек, для какао 3-4. - Ты не знаешь рецепта? - Нет, просто хочу сделать вкусным, - я подмигнул ей. Подошел вплотную, я прижался к ней и достал сзади молоко. Она не дернулась, уже хороший знак! - Чем любишь заняться в свободное время?, - спросила Вероника. Я включил плиту и начал варить какао. - На самом деле, я теперь все время нахожусь в баре, так как я помощник главаря, а Джагхед ещё не успел привыкнуть к лидерству. А так, я люблю играть на гитаре. Ещё с детства... Ну, с 13 лет, - я замолчал. - А что такого случилось с тобой в 13 лет?, - Вероника. Я отвлекся и какао начало подкисать и я немного пролил на плиту. - Блин, - вытерев плиту, я налил в две чашки ароматного напитка. Сверху я положил зефирки, достал с верхнего шкафчика печенье и конфет и отнес это все на подносе в гостиную на стол. Мы сели на диван, я откинула на спинку. - Почему ты не хочешь сказать, что случилось в твоих 13 лет?, - у меня дрогнули мускулы на лице. - Потому что, тогда мои родители умерли, - я сжал кулаки. Она поставила свою руку поверх моих. - Прости, я не знала. Соболезную. Как это случилось?, - Ви. - Я спал, мой нос учуял дым и я проснулся. Когда я открыл глаза, весь дом был в дыму. Я звал на помощь, но меня никто не слышал. Вскоре приехали пожарные, я был в еле живом состояние, но меня забрали на улицу, где мне полегчало. - А что случилось с родителями? - Мать вытащили с-под завалов обгоревшую, ожоги были не уместны с жизнью и в реанимации ее не удалось спасти. А папу так и не нашли, - у меня потекла слеза, но я ее вытер и выпил какао залпом(привычка, хех) , - После этого я боюсь огня, у меня даже плита електронная. Но как иронично - "Змеям" частенько приходится сотрудничать с огнем. - Ты не похож на запуганного ребенка, который потерял родителей. - Я не хотел таким казаться. Я выживал как мог, пока меня не взяли в банду, отец Джага приютил меня, я был ему как родной сын. Но я не мог все время оставаться у них как лишний рот и поэтому начал работать в баре барменом, снял квартиру. Это конечно не пентхаус , но жить можно, - я. - Мне нравится, здесь мило, несмотря на бардак способствующей мальчикам, и пустой ванной, не заваленной женскими уходами за телом как у меня, - Ви начала смеяться. - А ты живешь с родителями? , -я. - Да. Я живу в самом лучшем доме, с мамой и папой. Хотя я давно хотела переехать куда подальше из этого ада. Как же его ненавижу! Папа пользуется любовью матери к нему, и использует ее в своих целях в бизнесе, ну а не хочу быть его куклой. Я б пожила у Би, но она поссорилась с матерью и живет у Джонса, - Ви. Так, это хороший шанс сблизиться с ней, но так ли это девушка, которая мне нужна? - Хочешь живи у меня. - Ты серьезно? Твоя квартира далеко от школы. - Ты будешь жить в отдельной комнате, можешь приводить своих подруг, чувствовать себя как дома, я буду подвозить тебя на байке в школу. - Ну, а если я соглашусь... Сколько это будет стоить? - Обижаешь, я не возьму с тебя денег, все что тебе нужно это делать завтрак и ужин, ну и ещё будить меня, - я засмеялся, она сморщила носик. - Я подумаю над этим. Спасибо что предложил, ты очень хороший друг. Так вот, я не хочу сейчас возвращаться домой поэтому ты не будешь против если я переночую у тебя? - Да. Но, тут такое дело, в той комнате не убрано, поэтому я постелю себе на диване а ты спи на моей кровати. - Не обязательно. Ты можешь спать со мной, только на своей половине. Я боюсь спать одна на новом месте..., - она от стыда прикрыла руками лицо. Это было мило. Pov Вероника: Мы постелили кровать, я легла на свою часть, и поставила подушку в виде ограждения. - Это моя сторона, а это твоя. Ты не лезешь на мою сторону, я не трогаю твою, - я. - Это моя кровать, обе стороны мои!, - сделал угрюмое лицо парень. - Просто не заходи на мою часть, - я. - Ты не будешь раздеваться?, - спросил Стивен. - Мне и так хорошо! - Ну хорошо, - он снял с себя брюки, потом футболку. Я увидела его пресс, он был такой горячий, мне хотелось поиметь его прямо в этой кровати. Я зажмурила глаза. - Пишет Бетти, она спросила где ты есть? Говорит, что ты должна быть у Джагхеда ещё час назад, - Свит странно на меня посмотрел. - Скажи, что я передумала, и зайду к ней завтра. - Я напишу ей, что ты настолько сильно меня хочешь, что не вылазишь из моей кровати уже 3 часа, и чтоб она завтра тебя не ждала потому что ты не терпеливая и тебе мало. - Ей, отдай телефон, - я начала отбирать у него телефон. - Так, не лезь на мою сторону. Лежи на своей!, - он отпихнул меня и оградил нас подушкой. Я обернулась и закрыла глаза, что же мне скажет Бетти? - И все-таки я тебе нравлюсь! - Нет, ты мне не нравишься Эдуард! - Вообще-то я Стивен. Некрасиво назвать парней другими именами после того, как он пустил тебя в свою кровать! - Какая разница! - Но, я все равно тебе нравлюсь! - Спокойной ночи, Эдуард. Я не ответила на его обвинения потому что и сама не знала ответ. Может быть он мне нравится. Может даже больше, я люблю его - но это не факт, а может он совсем не тот кто мне нужен? Может парень с которым я буду счастлива, совсем рядом, а я его не замечаю? Странно, как за короткое время, мне начал нравится Стивен? Это чушь собачья! Pov Бетти: Вероника у Стивена, значит мой план действует. Суть заключается в том, что Вероника забыла Арчи и переключилась на Свит Пи, на него можно положиться. Правда, вдруг все пойдет совсем не так как я хочу, ну это мы скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.