ID работы: 7359475

Коронованные мертвяки

Warcraft, Игра Престолов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

В портал и за ним

Настройки текста
И тут портал открылся. Портал фиолетового цвета не пропускал ничего, ни звуков, ни запахов, не мог источать магии по ту сторону. Иллидан не мог знать были ли там орки и дренеи, именно поэтому он юркнул в портал, парировав Фростморн клинками Аззинота и выбив из рук соперника оружие. При переходе из портала Иллидан почувствовал стабильность этого мира. Это были все те же пустоши, но уже не ощущалось влияния демонов и не были видны левитирующие островки на горизонте. Не было хрипло кричащих дренеев, яростно ревущих орков, громко топчущих песок кодоев, барабанов выбивающих боевую мелодию, похотливого голоса суккуб и лязга оружия властителей. Это сильно смутило "Предателя". Полудемон остался один в мире, в который попадать не хотел. Сильный, но истощенный. Отойдя от портала далее он увидел, что из портала выходит Король - Лич уже без коня, но в шлеме-короне. "Настал твой смертный час," - низким голосом вымолвил он - "Воины ледяных пустошей восстаньте!", и перед эльфом возникла горстка скелетов, в скором времени у них оказались обуглены кости и отрублены головы. Из портала тем временем следовала нежить. Воины Плети вновь окружили Иллидана. Он успешно изничтожил всю эту массу, посбивав черепки копытами или многократно разрезав кости. Послушники Артаса единовременно с кровавой баней начали возводить некрополь. Уставший созерцать картину маленьких побед соперника Артас, глухо изрек:"Ладно, я сделаю это сам". Он тяжелыми мерными шагами подошел к сопернику и нанес рубящий удар сверху. Иллидан взлетев отбил удар тяжелого рунического клинка и выскочил за спину соперника. Нанеся удар по соранитовой броне он серьезно поцарапал её оставив длинные перекрестные борозды, образовавшие крест. Артас развернувшись, попытался ударить по "Предателю", но тот вновь отскочил из-под удара, и нанес колющий удар клинками в колено своему главному врагу, после "Пылающего" Легиона и собственного брата. Артас на мгновение взревел но тут же успокоился взяв Иллидана за рог и выломав его. Эльф рявкнул в ответ и поднявшись в воздух бросил рыцаря смерти оземь. Доспехи из тёмного металла были сильно помяты и порядком придавили их владельца. Следом Артас почувствовал острую нехватку маны. Иллидан выжег ману Королю-личу, зеленым лучом. Иллидан встал над Артасом приготовившись к нанесению последнего удара и пробил двумя клинками в шлем Нер-зула. Долго измываясь над своим соперником и наворачивая круги вокруг него. Он потерял контроль над телом. Казалось бы у него имеются крылья и он в любой момент может добить соперника, сделав контрольный, удар отрубив голову и сломав череп Артасу Менетилу. Но тем не менее он решил победить Артаса в партере. В этот момент он знатно облажался. Потому что он в миг потерял силы. Вокруг него начали кружиться красные полупрозрачные объёмные линии. Он заметно замедлился и был прижат к земле словно заклинанием нерубов или орочьей сеткой. Артас навис над ним. Пальцы в металлических перчатках с угрозой подбирались к глазам Иллидана. Тут Артас почувствовал жгучую боль и одновременную пустоту. "У эльфа нет глаз!" - сказал он, оправляясь от жара. Тогда падший принц выломал второй рог "Предателю" и вонзил его в череп эльфа. На последнем издыхании Иллидан произнес: " Я вернусь", - наложив проклятие ослабления на Артаса и закрыв портал. Оставляя Артаса среди красных песков неизвестной ему страны, именуемой Дорном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.