Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7359236

Парень из Тэгу

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первое желание"

Настройки текста
Примечания:
— Я дам тебе деньги на операцию, но ты выполнишь два моих желания! — проигнорировав первый вопрос, ответил Юнги. У девушки отвисла челюсть, она не могла выдавить из себя ни слова. «Как он вообще узнал об этом?» — промелькнуло в голове у девушки, от чего она не обращала внимания на стоящего рядом незнакомца. — Хотя… Операцию я уже оплатил, и ты мне должна два желания, — ухмыльнулся юноша и пошел прочь. От услышанного глаза НаНы полезли на лоб: «Да кто он вообще такой?». Утром девушка нехотя встала с кровати, ведь учебу никто не отменял. Первый курс в колледже. Пары шли целую вечность, но нужно перетерпеть и можно будет навестить мать. Мысли об операции не давали девушке покоя, ведь её нужно провести срочно. Наконец-то пары закончились и НаНа собралась идти к матери, но возле колледжа стоял черный джип, а из него высовывалась мордашка того парня. Девушка опасливо покосилась на него и начала искать оправдания его появления у её колледжа. НаНа попыталась пройти незамеченной, но это оказалось провальной идеей. — НаНа, не вынуждай меня бегать за тобой! — грозно прозвучало из уст парня, — Теперь ты в моем распоряжении, значит, ты должна выполнишь два моих заветных желания, а иначе, тебе придется трудно, договорились? — Я тебя не знаю и не верю тебе! — девушка начала пятиться назад, но парень шел прямо на неё, — Почему я должна тебе верить? — голос непроизвольно повысился на пару октав и все стоящие неподалеку повернулись. Девушка нервно поклонилась в знак извинения. — В общем, мое первое желание: ты переезжаешь ко мне домой и живешь там месяц, а потом уже выполнишь второе желание. А если ослушаешься, то пеняй на себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.