Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7359236

Парень из Тэгу

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Выполни мои желания"

Настройки текста
Бледная девятнадцатилетняя девушка не знала, куда себя девать от беспокойства. У её матери была тяжёлая болезнь, которую можно вылечить с помощью дорогостоящей операции. Всё это послужило причиной переезда из её родного города в Тэгу. В больнице. Ким НаНа стояла в коридоре и ждала, когда её мать вывезут из палаты. Девушке нужно было идти к доктору, чтобы узнать о состоянии матери. Вскоре мимо неё проехала каталка с бессознательной женщиной, следом за которой спешил врач. НаНа подбежала к нему. — Как она? — спросила девушка. — Ей необходимо срочно делать операцию, если вы представитель этой пациентки, то когда вы сможете оплатить её? — ответил ей доктор. — Доктор, можно ли выплатить половину суммы, потому что всей сейчас нет? — НаНа попыталась уговорить врача на оплату части от стоимости операции. Да что там, денег не хватало, даже чтобы оплатить половину. — Послушайте, я ничем не могу вам помочь в этой ситуации, — покачал головой врач и сочувственно глянул на девушку. НаНа поспешно вытерла слезу, покатившуюся по щеке, и отошла в сторону, чтобы сильнее не расплакаться. Кроме мамы у неё никого не было и, если она потеряет и её, то останется совсем сиротой. За углом стоял парень, носящий имя Мин Юнги, и смотрел на девушку, которая сидела на полу и прикрывала глаза. Юнги оценивающе пробежался взглядом по фигуре девушки и осознал, что ему интересно узнать, что же с ней случилось. Поэтому парень решил наведаться к тому доктору, из кабинета которого вышла эта девушка. Спустя время, он узнал, что мать девушки находится в критическом состоянии и ей нужна срочная операция, но у её дочери не хватало денег. Естественно, парень не сразу узнал всё это, потому что врач не собирался выдавать конфиденциальные сведения о пациентке и её родных, но Юнги заплатил за информацию и покинул кабинет. Теперь он знал адрес интересной ему девушки и решил наведаться к ней. Через некоторое время Юнги доехал до нужного места, поднялся к квартире девушки и позвонил в звонок. Дверь открыли не сразу, что понятно, время уже было 3:45, в такое время люди уже спят. Открывшая ему девушка выглядела сонной, волосы её были взлохмачены, а кончики прядей ниспадали на глаза, от чего девушка внезапно показалась юноше ещё приятней. Мысленно парень одёрнул себя от таких мыслей. — Кто вы? — сонно спросила НаНа, — Почему вы здесь? — Я дам тебе деньги на операцию, но ты выполнишь два моих желания! — проигнорировав первый вопрос, ответил Юнги.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.