ID работы: 7358347

Ориентация "Стёпа"

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
На следующий день Никита не появился в школе. И через день. Да и через 2 дня. Да бля, его не было целую неделю. Всё это время Стёпа не думал ни о чём другом, кроме причины пропажи друга. Он искренне недоумевал, почему Туганова нет. А Никита наоборот, старался не думать о Стёпе. Хотя, с каждым днём это становилось всё тяжелее. И самое забавное заключается в том, что он переехал намного ближе к другу по сравнению с тем местом, где он жил раньше. Прикольно, блять, ничего не скажешь. Никита сильно сожалел, что он всё-таки признался. Было бы лучше, если бы он ничего не сказал, а просто остался его другом. Конечно, возможно, Тугань бы умер от боли неразделённой любви. Но это было бы лучше, чем сейчас. Несколько неудачных попыток суицида, депрессия. Был даже случай, когда он откусил кусок мяса от человека. От живого человека. Кусок мяса. Правда, Туганова потом вырвало, но лицо того человека затмило все минусы этого случая. А чтобы отмазаться от учёбы, Никита вместе с родителями выходил из дома, шёл в школу, но потом разворачивался назад и медленно плёлся в свою новенькую квартиру. Это прокатывало до тех пор, пока его родичи не увидели пропусков в журнале и не отправили его учиться, проследив, как Тугань зашёл в учебное заведение. Но Никиту никто не мог заставить пойти в ненавистное ему место и увидеть человека, разбившего его сердце... Поэтому, как только родители зашли за поворот, он покинул учебное заведение, аргументировав это тем, что он забыл дома сменную обувь. Только назад он уже не вернулся. Вместо этого он отправился в ближайший магазин костюмов и купил там наряд горничной и пастельно-голубой длинный парик. У парня в голове появилась абсурдная, безумно идиотская, но дающая надежду идея. Он переоденется в анимешную горничную, на каких дрочат почти все анимешники, в том числе и возлюбленный Туганя, прийдет так в школу и подкатит к Стёпе. Раз ему нравятся девочки, то Никита будет девочкой и обязательно понравится Стёпе. Да. На следующий день Никита ушёл из дома гораздо раньше, чем родители. Даже не смотря на то, что было относительно рано, в школе кипела жизнь. Идя к кабинету геометрии, где у его класса был первый урок, она краем уха-локатора уловил уж чересчур активное веселье для школы в 8:15. Ну и как этот пидорас мог пропустить веселье? Мейд-трап кинулся на звуки угара толпы ребят и подозрительно яойные визги девок, моментально забыв о всей неловкости своего положения в одежде аниме-горничной. Парень ринулся в толпу и моментально оказался в самом центре. Ученики окружили лежащего на полу в довольно эротичной позе полураздетого парня, а пара других парней натягивали на него платье. На жертве был пастельно-розовый длинный парик, а его щёки пылали алым румянцем... Никита не мог не узнать Стёпу, а так же не мог оторвать взгляд от своего полуобнажённого смущённого возлюбленного. О, эти мышцы, это офигенное тело... Но вот, тело парня было прикрыто натянутым платьем... платьем горничной, точь-в-точь как у Никиты! Даже их парики подходили друг другу.... Тугань тряхнул головой, освобождаясь от пошлых мыслишек, и, отплёвываясь от пластиковых голубых волос парика и параллельно издавая гневно-сердитые вопли и размахивая руками, кинулся спасать <ПоКа ЧтО> друга. Вдруг все замолкли, а кто-то в задних рядах заржал как ненормальный.... Стёпа смотрел на толпу снизу вверх и всё это слишком уж походило на яой-мангу про сексуальные домогательства, а тут ещё и заявляется косплеерша-горничная с голосом Туганя и с очень похожим на него лицом... когда это чудо с ором побежало спасать Степана, тот случайно увидел, что у горничной под юбкой и, без труда сложив 2+2, парень догадался, что это и есть Никита! Вдруг все смолкли, а кто-то в задних рядах заржал как ненормальный... -Сена! -тут же проорал мерзкий голос. К толпе действительно подбирался Сенаторов. Все уже начали ржать, смеяться, икать, пищать, задыхаться от смеха- кто во что горазд. Всем было весело. -Что тут происходит?- невозмутимым голосом спросил математик. Никита никак не ожидал услышать голос взрослого и от неожиданности даже завалился на Стёпу. Теперь яойно повизгивали не только фудзоси, но и парни-юрийщики, да и в общем даже те, кого не интересовало аниме. -Девочки, непристойностями займётесь после уроков.- с лёгкой улыбкой сказал Сена, вызвав этим новый приступ смеха. Пока все угорали с Сены, Тугань умело слился, не забыв прихватить Стёпу. -Спасибо, ты меня спас...- начал было благодарить Стёпа, но Никита уже стушевался в туалет и закрылся там до конца дня... ••• После седьмого урока Стёпа, как и на каждой перемене до этого, пришёл к кабинке Туганя. Он начал с ним говорить, уже не прося выйти, но Никита сам открыл дверь. Пару минут он обречённо смотрел на друга, но тот улыбался. Никто из них так и не переоделся. Когда до Туганя дошло, в каком он сейчас положении, он заржал своим идиотским смехом, который вскоре подхватил и Стёпа. -Может... пойдём домой вместе?- наконец предложил Стёпа. -Домой?- переспросил Никита, не смотря на то, что с его ушами невозможно было не расслышать. -Ну, можем ещё зайти купить ободок с ушками и хвостик, тебе их явно не хватает. -Я знаю один неплохой секс-шоп!-обрадовался Никита. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.