ID работы: 7358347

Ориентация "Стёпа"

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Каждый новый день был похож на предыдущий. Учёба в школе, уроки, совместные походы в кино и прогулки по парку. Изо дня в день всё это повторялось. И "друзей" устраивал такой размеренный образ жизни. Но всего лишь один день разрушил всю идиллию. Родители Никиты сообщили ему о скорейшем переезде втечении недели. Туганя такой поворот не обрадовал. Наоборот, тяжёлый ком подкатил к горлу. Но Никита не заплакал, не начал слёзно умолять остаться, а маскимально спокойно сказал "Хорошо" и удалился восвояси. Как только дверь в его комнату захлопнулась, из глаз Туганова брызнули слёзы. Он обессиленно упал на кровать, зарывшись лицом в подушку. Парень никак не хотел уходить из родной школы и, уж тем более, удаляться от Стёпы. В голове металась хуева туча мыслей, из которой Никита пытался выцепить хоть одну толковую. Но не получалось. В конце концов он решился. Решился на отчаянный поступок . Признание. Тугань не спал всю ночь, думая о том, как лучше рассказать "другу" о его чувствах. Ничего адекватного придумать не получалось, поэтому он выбрал самое стандартное. Просто прямо сказать. А потом поцеловать. Да. Никита решил не медлить, а сделать это как можно скорее. На следующий день. Утром следующего дня друзья встретились у входа в школу. Они поприветствовали друг друга, обнялись и пошли в класс. Туганов сначала было хотел признаться утром, но передумал. Ведь впереди целый учебный день. Мало ли что подумает его друг. Может, засмеётся и будет всем рассказывать, какой Никита конченый педик. Или будет всё оставшееся время игнорировать его, делая вид, что они не знакомы. Или просто будет отстранённо смотреть на него стеклянными глазами и стараться не находиться рядом с ним. Последнее было хуже всего. Решено. После уроков. Признаться. И поцеловать. Да. Витая в облаках, Никита даже не заметил, как прошёл день. Уроки проходили как в тумане... Но вот, наконец-то, последний на сегодня звонок. У обоих было одинаковое количество уроков и они примерно одновременно вышли на улицу. Стёпа что-то рассказывал, смеясь над собственными шутками, но Туганю было не до этого. Он шёл, еле передвигая ноги, с каменным лицом. Наконец, *тут типа фамилия Стёпы*, заметил, что с его другом что-то не так. Прервав своё даунское повествование, он участливо посмотрел на Туганя. - Что-то не так? - непонимающе спросил он, заставляя чебурашкоухого покраснеть. Он уже собрался что-то ответить, но растерялся. Как ему признаться? Как он отреагирует? Сейчас немного перефразировал и вновь задал вопрос. Что делать? Мысли Никиты метались в беспорядочном хаосе... а да похуй. Какая разница, как? Это всё равно не сыграет роли, разве что какой пример подавать их будущим детям... Стоп, что?! Так, это, пожалуй, уже слишком. Надо действовать. Туганов схватил Стёпу за воротник, грубовато притягивая к себе. Губ Стёпы коснулись холодные, как лёд, губы Никиты... Но через пару мгновений Стёпа оттолкнул Туганова. Никита завис на пару секунд. - Ты разве не гей?, - удивлённо спросил тот. - Я не гей. Я - Стёпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.