ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть четвёртой главы

Настройки текста

В комнате нет окон, через это сбежать не получиться.

— Вы хотели открыть отвёрткой, но она сломалась уже после всех цепей. — Вы пошли обратно к тумбочке и взяли скотч. — Соединили сломанную отвёртку со скотчем это выглядит не очень, но уже лучше. — Отвёртка не сможет помочь, нужен ещё предмет. — На столе тоже были предметы. — Ещё один фонарь. Райли: Мне одного достаточно.

Сохранение игры.

— Лежал один кекс. — Вы решили его скушать. — Этот кекс был отравленным. — Вы умерли.

Загрузка игры.

— Вы осматриваете стол. — Найдена копия старой фотографии. — Там были дети и родители. Райли: Охх выглядит мило. Наверно я зря так поступил, но уже ничего не вернуть. — У вас выбор положить фотографию обратно или оставить себе. — От этого зависит сюжет концовки. — В любом случае это не так важно. — Мало чего измениться.

Сохранение 1. — Вы взяли фотографию с собой. Сохранение 2. — Вы вернули фотографию обратно.

— Вы продолжаете искать нужный предмет. — Вы обнаружили булавку. — Это поможет с открытием двери. — Райли хотел открыть дверь, как вдруг с другой стороны открылась дверь и вы упали. — Булавка и отвёртка отлетели далеко. Кэра: Эй... Нео: Охх... — Райли взял жидкость и кинул им в лицо. — Жидкости больше нет. Кэра: Мои глаза... Нео: У меня тоже... — Райли убежал в другую комнату. Нео и Кэра: Ты думаешь на этом всё? Пора вернуть наши игрушки. — Райли понял, что разозлил их. — Игрушки вышли на охоту.

Конец Четвёртой Главы. Продолжение в Пятой Главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.