ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть четвёртой главы

Настройки текста

Попытка выбраться из цепей, просто так не удалась.

— Райли пытается ещё раз, но ничего не происходит. — Нужно найти способ. — Райли увидел рядом тумбочку и коробку. — Какой выбор? — Вы выбрали коробку и хотите передвинуть ногой ближе. — Вы обронили коробку и там ничего нет. — Осталась тумбочка с предметами. — Вы хотите рукой дотянуться до тумбочки и открыли дверцу. Там 5 предметов. — Отвёртка, скотч, какая-то странная жидкость, фонарь и пустая банка без таблеток. — Чего вы выберите? — Вы нажали на банку. Райли: Сейчас это мне не нужно. — Вы нажали на фонарь. Райли: Мне это ещё не нужно. — Вы нажали на жидкость. Райли: Возможно пригодиться, но не сейчас. — Вы нажали на скотч. Райли: Совсем не нужно. — Вы нажали на отвёртку. Райли: Вот это мне и нужно. — Райли пытается дотянуться до отвёртки. — Он смог взять. — Теперь нужно разделить цепи. — Вы отделяете цепь на руках. — Руки стали свободнее. — Нужно отделить цепь на спине. — Поздравляю вам осталось, отделить цепь только на ногах... — Вы уже сделали? — Какой вы умный. — Райли освободился. — Взял фонарь, банку и жидкость. — Выход из этой комнаты был заперт. — Значит осталось найти способ открыть дверь и убежать.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.