ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть третьей главы

Настройки текста

Аниматроник был запущен.

— Кто-то начал бежать по вентиляции. — Вы успели закрыть, но вы понимаете вентиляция опять откроется как и другие. Нео: О забыл сказать. Аниматроники могут уйти если у третьего энергия будет на 5%. И ты можешь спокойно выйти из комнаты охраны. Райли: Допустим это так. Охх зачем мне эти мучения?

Сохранение игры.

— Вы закрыли правую и левую сторону, но забыли о том, что нужно следить больше за нижней. — На вас напал Аниматроник Лис.

Загрузка Игры.

— Вы закрыли левую и нижнюю вентиляцию. — Через некоторое время они открылись. — Вы услышали звуки и закрыли нижнюю и правую вентиляцию.

Сохранение игры.

— Вы хотели закрыть нижнюю, но не успели. — Вы думали Аниматроник Лис далеко, но вам говорили этот Аниматроник шустрый.

Загрузка игры.

— Вы успели закрыть нижнюю. — Далее закрыли правую, через некоторое время нижнюю и левую сторону. — И так комбинация менялась. — У Аниматроника Лиса было 5%. — Все ушли обратно. Райли: Фух это было тяжело. Кажись у меня голова болит от того, что нужно было успевать. Нео: Хмм тебе повезло. — Райли не решился через дверь выходить и хотел обмануть, так он залез нижнюю вентиляцию и достиг выхода. — Он вылез и думал их обманул. — Видимо они знали, что он может и такой путь выбрать. — Кэра ударила предметом и его тащили в комнату. — Комната пыток?

Конец Третьей Главы. Продолжение в Четвёртой Главе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.