ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть третьей главы

Настройки текста

Всё сложнее и сложнее становилось понять, как выжить.

— Второй Аниматроник активировался. — Первый тоже готов.

Сохранение игры.

— Вы услышали звуки. — Первый Аниматроника было слышно в правой стороне. — Звуков не было вентиляция открыта.

Сохранение игры.

— Звуки стали странными. — Вы закрыли другую вентиляцию. — Зря надо было закрыть правую, а вот потом левую. — В левой стороне аниматроник только начал появляться, а вот в правой было близко. — На вас напал Аниматроник Паук Джеффри.

Загрузка игры.

— Вы закрыли правую сторону, а потом левую. — Довольно странно, но в нижней вентиляции тоже появился звук. — Вы закрыли нижнюю вентиляцию. — Звук издавался в правой. — Теперь надо было снова закрыть правую.

Внимание! Когда вы закрываете и уходите от вентиляции. Сама вентиляция автоматически открывается. Такая технология с вентиляцией.

Сохранение игры.

— Вы закрыли ошибочно в третий раз правую. — На вас напала летучая мышь.

Загрузка игры.

— И так несколько раз по разному. Нео: Ты ещё жив? Тогда последняя игрушка. Это игрушка шустрее. Следить нужно будет больше за этой. — Райли не только должен передвигать лестницу, чтобы закрыть вентиляцию ещё и следить за нижней вентиляцией. — Похоже дети реально были подготовлены к встрече. Райли: Главное не ошибиться.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.