ID работы: 7357473

blasphemy fic.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 18.

Настройки текста
Терпкие тени мыслей скользили по коже вместе с острым лезвием, впивались все глубже, в самое сердце, терзали изнутри. Было ли неприятно? Нет, ему наоборот нравились мелкие осколки боли, впитывающиеся в тело, вонзающиеся в разум. Убивало вовсе не лезвие, нет. Кого вообще волнует, жив ли ты внутри, когда с виду все хорошо? Мертв в душе — вот его диагноз. Но смерть наступила не сразу, заставила помучиться. Одно мгновение, одна фраза: «Нам жаль, но он погиб»— удар ножом в сердце. Долгая дорога до того места—многочисленная потеря крови. Взгляд на родное, но уже остывшее тело-предсмертная агония. Похороны, осознание того, что теплые кофейные глаза закрылись навсегда—остановка пульса. Тайлер закричал. Громко, пытаясь выложить всю боль. Но возможно ли это? — Чем займешься сегодня вечером? —Словно промурлыкав сказал Джош,— где проведешь остаток дня? — Я планирую ничем не заниматься,—Джозеф усмехнулся, — а это… как и всегда. — Где же? — В привычном месте, где моя голова касается подушки. Пульсирующая тишина разорвала уютный диалог. — Мы должны поговорить с тобой, Тайлер. Я слишком много думал. Мы можем встретиться? — слова звучали быстро и четко, словно Джош всю жизнь готовился сказать их. Но то, что он желал произнести больше всего, осталось с ним вместе навсегда. — Да. Мы просто обязаны, понимаешь? За тобой заехать? Да, Джош, если тебе не трудно. Чем он только думал?! Но откуда ему было знать, что они встретятся не там, где хотели? Вернее, не встретятся совсем. Небо оказалось пустым. В тот день Тайлер поссорился с Богом. С Тем, в кого верил. С Тем, на которого надеялся. Он забрал у Тайлера всё, что он любил. Ради чего хотел быть живым. Тай больше не сможет увидеть серебристые искорки в родных глазах, которые словно яркие звезды были его проводниками в темноте вечной войны с собой. Глаза, смотря в которые, он ощущал жизнь. Тайлер больше не сможет почувствовать легкую вибрацию низкого голоса над ухом, заставляющую все внутри трепетать и умирать одновременно. Больше не запустит ладонь в облачные волосы, имеющие неповторимый цвет сахарной ваты. Эти волосы были кроваво-красными при их последней встрече. Как и холодные губы. Как и умирающая душа Тайлера. Ласковая рука больше не проведет по шрамам, его никогда не попросят не ранить себя. Он помнил, как прижимал к себе Джоша, как умолял его проснуться, как громко рыдал, в попытках не сойти с ума. Помнил свой первый порез,крепкие объятия Дженны, отчаяние и скорбь, поселившиеся в ее чистых голубых глазах, слова о том, что все будет хорошо, в которые никто уже и не верил. Эти мысли и воспоминания следовали за ним везде долгое время, но не причиняли никаких эмоций. Внутри все оборвалось уже давно. Тайлер долго думал. По следам отпечатков пальцев Джоша на его сердце никто не узнает о пропаже кусочка, которого в нем не достает. Кусочка, необратимо утерянного без возможности восстановления, но такого необходимого для существования. "Ты взорвал меня, милый» — Тайлер обратился к Джошу. Сейчас он хотел, чтобы его мысли были улышаны. Он не стал произносить это вслух. Но мы не устаём говорить о том, что имеем, и как мы все это любим, когда сами любимы. И яркая девушка, которая хотела помочь. Которую он не отверг, позволив остаться с собой, стать его "подружкой". Тай помнил о ней. Наверное, она любила того лживого актера с порезами на запястьях. Дженна была рядом с Тайлером. А потом с его холодным бледным телом. А знаете, Тайлер был очень благодарен ей, но не смог сказать ей спасибо. Лучшей благодарностью для неё была бы ответная любовь. Он не смог отблагодарить, но быстро оборвал все ниточки, связывающие девушку с жизнью. Знаете, в то мгновение все уже было решено, Тайлеру оставалась только лишь воплотить задуманную судьбой историю в жизнь. За окном барабанил долждь, смывая с такого грязного и алчного мира все, к чему он пришел за этот день. А на губах Тайлера сверкали прозрачные капельки яда. Завтра обязательно наступит, но точно не для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.