ID работы: 7357473

blasphemy fic.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 14.

Настройки текста
—­Тайлер?!— удивленно вскинула брови Дженна, поймав в поле своего зрения бывшего актера.       Он торопливо шагал по коридору университета, укутавшись в объемную черную толстовку так, что его практически невозможно было заметить. Сейчас он больше напоминал привидение, чем двадцатидвухлетнего паренька. Услышав свое имя, он вздрогнул, но решил не откликаться. Сейчас он должен быстро забрать свои документы, чтобы перевестись учиться в другое место.       Конечно, на этом настояли родители. Раньше Тайлер смог бы возразить им, но не сейчас.Все его мечты и старания обратились в пустое место и канули в Лету, словно их никогда и не было. Ему не хотелось расставать с таким родным и уютным местом, где он мог открываться, быть собой и примерять маски других людей, но тогда, когда ему это нравилось, а не пытаясь скрыть свои эмоции от всех вокруг. Тот родной театр, где он репетировал и играл теперь казался обычной выдумкой, игрой воображения, но ничем больше.       Теперь все будет иначе. Хотя, все уже было по-другому. Теперь Тайлер знал, что поступит в престижный колледж, где сможет получить востребованную специальность, временно утроится на какую-нибудь работу, а на полученные деньги сможет снять себе квартиру, чтобы съехать от родителей. Потом, когда диплом будет получен, он будет работать по специальности, купит большой дом, найдет себе милую девушку, они поженятся, заведут четверых детей и будут жить долго и счастливо до конца своих дней. Жизнь была распланирована. Но не так, как хотел он, нет. —Тайлер!— снова позвала Дженна, вытащив Тайлера из мыслей, но тот лишь накинул на себя капюшон и ускорил шаг.       Тут Джозеф почувствовал, как что-то дотронулось до его плеча и сильно вздрогнул, поворачиваясь. —­Привет,— поздоровалась Дженна, — Ты в порядке? ­— Норма,— по привычке ответил Джозеф. Он и не знал, что эта актриса умеет так быстро бегать. —­ Эм...—замялась она, глядя голубыми глазами на парня,— Тебя так давно не было… Я… — Я знаю, —тихо ответил парень, бегая глазами из стороны в сторону, ища укрытия. Он хотел провалиться под землю, исчезнуть, но только не общаться с людьми,— Прости, мне нужно идти. —Тай? —Я… Мне нужно забрать отсюда все документы. Я ухожу,—быстро протараторил Тайлер, отвечая на немой вопрос во взгляде Дженны. —Стой, Тай, а как же...       Но худая фигурка Тайлера уже скрылась в толпе студентов.       Через несколько минут парень уже стоял у двери в деканат. Глубоко вдохнув, он несколько раз постучался, и услышав одобрительное «войдите» быстро распахнул дверь и сделал несколько торпливых шагов в кабинет. —­Здравствуйте. Я бы хотел…— сказал Тайлер, подняв взгляд, чтобы осмотреть помещение и замешкался, встретившись со знакомыми карими глазами. ­—Тайлер?       Джош удивленно уставился на парня.       Повисла неловкая пауза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.