ID работы: 7357473

blasphemy fic.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 6.

Настройки текста
      Тайлер Джозеф проснулся на чем-то мягком, уютном, теплом. У него ужасно болела голова и горло, ныло тело, был заложен нос. У него не было сил на то, чтобы пошевелиться, а каждое незначительное движение отдавалось дикой болью по всему телу.       Сначала парень не понял, где находится, ведь в смутных воспоминаниях ночи он был далеко не дома. Немного приподнявшись, актер смог рассмотреть помещение, где находится.       Это была небольшая комнатушка, обклеенная плакатами. В углу комнаты стоял письменный стол, на котором лежал ноутбук. Рядом с ним была фотография, на котором с помощью яркого пятна розовых волос Тайлер смог различить Джоша. Рядом с ним стояла девушка.       Охнув от наполняющей затылок боли, Джозефу вновь пришлось опуститься на подушку. — Тай, ты уже проснулся?— спросил голос, и послышались приближающиеся шаги. В комнату вошел Джош, посмотрел на гостя, который, изнывая от боли, закрыл глаза. — Я нашел тебя у здания театра,— пояснил розововолосый,— Ты лежал там весь грязный, с огромной температурой! Я уже вызывал врача, он сказал что у тебя всего лишь сильная простуда. Ты пока поживешь у меня, а когда вылечишься, то сможешь со спокойной душой идти.       Джош всегда говорил быстро, когда волновался. Вот и сейчас он выпалил это все за пару секунд без передышки, не дав даже слова несчастному Тайлеру. —Спа-сибо,—поблагодарил он, хотя слова давались ему с большим трудом, пронизывая болью каждую клеточку тела Джозефа. —Как только ты оклемаешься, то расскажешь, как ты умудрился так заболеть. А сейчас я принесу тебе таблетки.Тихо, молчи,— постепенно опускаясь до шепота произнес Джош.Тайлеру нужно больше отдыхать.       Актер попытался улыбнуться, в знак благодарности, а Дан лишь махнул на него рукой, мол: «Не выдумывай. Лежи спокойно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.