ID работы: 735739

То, что вызывает привыкание

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Маленькое приключение криминальной задницы

Настройки текста
Двое, бегут по тесным переулкам, перепрыгивая, через заграждения и минуя мусорные баки. Высокий блондин с изяществом большой кошки бежит, минуя освещенные фонарями участки улиц, ежесекундно оглядываясь. Брюнет явно не подготовленный к такому забегу старается не отставать то и дело, цепляясь пиджаком за все попадающиеся на пути препятствия. Лишь, добравшись до знакомого дома, и забежав в квартиру, оба переводят дух. Мориарти сразу же бросается к телефону, набирает на память номер и вызывает своих «людей», которые отвечают за охрану дома и выполняют всю грязную работу. Дав распоряжения, он бросает трубку и медленно сползает по стене, смотря на дрожащие руки. Себастьян плотно закрывает дверь, долго всматривается в улицу под окном и только после этого немного расслабившись, садится рядом с шефом, громко втягивая воздух. Его спина все еще напряжена. Челюсть плотно сжата, выдавая беспокойство. Но руки отставного военного уверенно, без всякой дрожи сжимают рукоять верного пистолета. «Хвоста» не видно, но нужно быть готовым ко всему. Выдохнув, полковник поворачивается к шефу и недовольно прищуривает голубые, с ледяными прожилками, глаза: -«Сукин сын, знал же, с кем имеешь дело»,- цедит Моран, сквозь зубы. -« От этого клиента я не ожидал засады. Хмм, а я начинаю ошибаться в людях. Надо бы это исправить,- задумчиво произносит Джим. - А ты, неплохо справился с ролью телохранителя. Я потрясен». -«Сука, мне чуть башку не прострелили. И все из-за твоей самоуверенной задницы. Не мог сказать заранее, с кем мы идем на встречу». -«На мою задницу покушались двенадцать, агрессивно настроенных мужиков, но ты ее не дал в обиду»,- Мориарти усмехается, стирая кровь с губы. -«Только для того, чтобы лично затолкать в твою криминальную задницу твою же голову»,- рычит Себастьян. В ответ тишина, которую нарушает постепенно нарастающий смех. Повернувшись, Моран видит закатывающегося, в заразительном смехе босса. В его обычно черных, глубоких глазах пробегает серебристая рябь, как по ночному озеру. Все коварство и напыщенность исчезли, растворились, под волной новых эмоций. Сейчас он больше походил на нашкодившего мальчишку. Моран, вопросительно поднимает бровь. Едва отдышавшись, Мориарти подносит руку к окровавленному виску и с улыбкой смотрит на ладонь: -«Мне интересно одно, на сколько баллов в полиции оценят кровавое месиво в центре Лондона, с тринадцатью трупами. Плюс, двое из них были варварски заколоты моей булавкой для галстука». -«И это мне не дали проявить мои обширные, творческие способности»,- обижено произносит полковник. -«В следующий раз я дам тебе полную свободу действий. А сейчас принеси аптечку, иначе я истеку кровью, и ты потеряешь в моем лице своего благодетеля». -«Не плохая перспектива»,- скалится снайпер, снимая куртку, скидывая, встретившую в этот знаменательный день свою окончательную смерть, футболку и идя на кухню. -«А вот я против таких перспектив, - бубнит Джим, провожая высокую мужскую фигуру, с широкими, покрытыми шрамами, плечами и слишком низко посажеными джинсами на узких бедрах, задумчивым взглядом. - А я не говорил тебе, что эти джинсы ты будешь искать на помойке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.