ID работы: 735739

То, что вызывает привыкание

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глва 1. Вы приняты

Настройки текста
-Здравствуйте. Вы опоздали, – изящные, ухоженные пальцы барабанят по полированному столу. -Пробки, сами понимаете, – высокий блондин скидывает куртку и падает в кожаное кресло. -Присаживайтесь, пожалуйста, – криво усмехнувшись, говорит вроде бы как новый работодатель - Чай? Кофе? Виски? -На работе не пью. -Когда вас примут, это будет, несомненно, плюсом. А пока можете себе это позволить. -Я еще не успею допить стакан вашего жутко дорогого пойла, как вы уже примете меня на работу,- очаровательная белозубая улыбка, которая свалит с ног любую. Если конечно не знать, что с такой улыбкой он вышибает мозги и разбивает прикладом лица. Изучающий взгляд черных, бархатных глаз скользит по наглецу. Взгляд пробегает от кончиков взъерошенных волос до длинных, стройных ног в черных, потертых джинсах. Слишком наглый, слишком своенравный. Джиму Мориарти нравятся строптивые и непокорные. А еще больше нравится ломать и подчинять таких. Он берет ручку, листок бумаги и медленно и изящно выводит что-то. Затем швыряет листок по столу к Морану и небрежно роняет: -Хочу его голову. Себастьян хмурит брови, разглядывая причудливые завитки букв, а в глазах уже появляется шальной блеск, почуявшего добычу охотника. Он, молча, встает, берет куртку и уходит. Через полтора часа за дверью слышаться удивленные возгласы секретарши и поступь тяжелых ботинок по мраморному полу. Дверь распахивается и медленным непринужденным шагом, что-то насвистывая и жуя в губах не закуренную сигарету, в кабинет проходит снайпер. В руках он держит полиэтиленовый пакет. Не торопясь, с наигранной аккуратностью он вытряхивает на дубовый стол окровавленную голову, сверху кидает листок с, всего лишь одним именем и адресом, ранее написанными рукой Мориарти и сев в кресло весело заявляет: -Ваша секретарша видимо к такому не привыкла. -Мои люди обычно работают чисто и не притаскивают мне отрубленные конечности, заливая мебель и ковер кровью. Не надо понимать все так буквально. Джим морщит нос, сталкивая голову на пол дорогущим золотым паркером. Снайпер пожимает плечами и спокойно произносит: -Я выпью виски. - Вы приняты. С завтрашнего дня приступаете к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.