ID работы: 7356344

Рицка в стране чудес!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (эпилог)

Настройки текста
Шляпником и мартовским зайцем оказались Уриэ и Роэн, кто бы мог подумать... —Приветствую тебя, моя дорогая Алиса! С улыбкой сказал Уриэ, подходя к девушке чтобы обнять ее...но она ловко увернулась. —Скажи пожалуйста...э..шляпник, как от вас добраться к королеве сердец? Поправив платье спрашивает Рицка. —Мы с радостью предоставим тебе транспорт. В разговор вмешался Роэн, приобняв Рицку за плечи. —Эй, а ну не трогай Алису своими руками! Возмутился Уриэ оттолкнув от Рицки Роэна. —Что, у самого не вышло вот и бесишься? Ехидно подметил мартовский заяц. —Ребята, не хочу прерывать вашу ссору, но как насчет королевского дворца и транспорта? Вмешалась Рицка. Вспомнив об этом Уриэ и Роэн предоставили карету. Девушка вздохнула с облегчением, думая что наконец побудет в одиночестве, но видимо не судьба т.к парни решили сопроводить ее ко дворцу. —Ну а вам туда зачем ехать? Обреченно спросила она. —Королева добрая, пригласила всех во дворец. А если не придешь, то голова с плеч. Ответил шляпник. Далее поездка прошла в попытках подкатить к Рицке сразу с двух сторон, но героиня стойко выдерживала все что приподносила ей судьба. Доехав до дворца Рицка удивленно охнула. Большой..нет, просто огромный дворец красного цвета, ворота с изображением сердца, также двери и окна такой же формы, шикарный сад с красными розами и полем для крокета. "Никогда не думала что побываю в таком дворце" подумала девушка, завороженно глядя по сторонам. —Прошу пройти внутрь. Голос Роэна отвлек ее от мыслей и троица направилась во дворец. Распахнув дверь перед ними предстали гости в шикарных костюмах: милые дамы в прелестных платья и мужчины в парадной одеже. И у всех на лице надеты маски. —Как прекрасно! Не сдержав эмоций воскликнула Рицка. —Рад приветствовать Алису, шляпника и мартовского зайца на приеме королевы сердец. К ним подошел Рем, точнее белый кролик, приглашая вглубь зала. Там же оказались Шики, Мейдж и Линдо. —Наконец ты пришла Алиса! Радосно сказал Линдо. —И я тебя рада видеть. Чуть улыбнувшись ответила девушка. —А нас ты не рада видеть чтоли? Возмутился Мейдж, пытаясь завладеть вниманием "Алисы" —Конечно же всех рада видеть, кстати, а где сама королева? Задала мучавший ее вопрос Рицка. —Скоро должна выйти. Произнес Шики. —Алиса! Вот и ты! На нее накинулась Азуна. —Хэй, шкатулка все еще у тебя? —Да да, вот она. В знак убеждения Рицка достала шкатулку. —Приветствуем, ее величество-Королева сердец! Послышались аплодисменты со всего зала, дверь открылась и предстала сама королева: в красном платье с оборками, с вуалью на лице, на блондинистых коротких волосах находилась небольшая корона, с больши камнем в форме сердца. Эта девушка точно не из академии Шико. —Кто она? Спросила сама себя она. —Ясное дело, наша королева. Не поняв в чем дело ответил Рем. —Ах, королева такая милашка! Увлеченно сказал Уриэ. Королева сердец повернулась в сторону группы и улыбнувшись уголками губ направилась к ним. Рицка даже боялась пошевелиться. —Рада видеть тебя в добром здравии, Алиса. И вас тоже, дорогие ее друзья. Все учтиво поклонились. —Алиса, не желаеешь ли ты сыграть со мной в крокет? —Да, ваше величество. С удовольствием. Все присутствующие направились к полю. Игра шла чересчур весело, Линдо и Рем соревновались за то, кому будет принадлежать Алиса, к ним подтянулись и остальные. Рицка и Королева мило беседовали за чашкой чая, не зная почему..королева казалось такой знакомой, будто она когда то давно сидела с ней и также мирно разговаривала в своем мире. Если бы она только сняла вуаль, точно бы вспомнила. —Что же, думаю настал наш черед сыграть. Улыбнувшись королева встала из за стола и направилась к толпе, где вот вот скоро подерутся, Рицка направилась следом. Настал вечер. После всех этих приключений тянуло в сон. Рицке даже не хотелось возвращаться в свой мир. "Ой точно! Совсем забыла" спохватившись девушка достала шкатулку и подбежала к королеве. —Вам Соня просила передать эту вещь. —Откуда она у нее. Губы королевы изогнулись в печальной улыбке. Взяв шкатулку и достав ключик, королева завела небольшую коробочку. Из нее полилась спокойная, негромкая мелодия, опять же...так знакомо. Вдруг все вокруг началось рассыпаться в золотом сиянии. —Что происходит? Со страхом спрашивает Рицка. —Думаю, пора прощаться. Отвечает королева. —Но я не хочу! Девушку подхватывает ветер и она поднимается к небу. —Прощай Алиса, счастливлго пути, увидимся! Все ей кричали эти слова и махали руками. Рицка в последний раз взглянула на королеву. Та с улыбкой сняла вуаль...и прошептала ее настоящее имя. "Рицка" Резко подскочив Рицка чуть не стукнулась о ветку дерева. —Неужто это сон..страна чудес, ребята, королева...прошептала Рицка, из глаз потекли слезы. —Я буду вас помнить! Поднявишь на ноги сказала Рицка, подняв голову к небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.