ID работы: 7356344

Рицка в стране чудес!

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Азуна была похожа на...мышь? Ушки и хвостик в наличии имеются. Рицка удивилась: -Азуна, что у тебя за вид? -Какая Азуна? Я Соня мышь, Алиса, классно пошутила! -Соня мышь? POV Рицка. И тут до меня дошло, все это происходит как в книге "Алиса в стране чудес"! Значит я-Алиса, Рем-белый кролик, а Азуна-Соня мышь. Значит, здесь есть и другие. Если двигаться по сюжету сказки, то я должна идти во дворец Червонной королевы. Да, так и сделаем. -Скажи, а до дворца Червонной королевы отсюда далеко? -Неа, если все время поворачивать налево мы придем ко дворцу. Выпей жидкость и пройди через дверь, мне надо закончить кое какие дела. -Хорошо, спасибо Аз...Соня мышь. Лучше называть их как в книге. -А, будь добра, отдай королеве эту шкатулку. Увидимся во дворце. Махнув рукой на прощание Соня мышь открыла дверцу шкафа, залезла в сам шкаф и закрыла за собой дверцу. Открыв её обратно я увидела обычный шкаф, девушки там не было. Махнув рукой я подошла к столику где находился флакончик с жидкостью, взяв его в руки и открыв крышку я выпила его содержимое. Теперь я могу пройти в дверь. Взяв шкатулку которая тоже уменьшилась я побежала к выходу. На секунду меня ослепил яркий свет и я оказалась...на лодке посередине моря? Надо бы перестать удивляться, что же, поплыли к земле обитованной, она прямо по курсу. Не успела я взять в руки вёсла как возле моего скромного транспорта появился пиратский корабль. И кто управляет им? POV Автор. -Держим курс на землю впереди! Червонная Королёва ждёт нас! Скомандовал кто-то на корабле. Рицка пригляделась и увидела...Линдо в костюме пирата? Серьёзно? Да, именно так и есть. -Л..Линдо? Или все же не Линдо? Задумчиво говорила девушка. -Алиса! Рад тебя видеть, залезай скорее мы домчим тебя до берега. Рицка поднялась на борт. -Линдо, скажи, где академия и что мы все курили?? Рицка уже жалела что последнюю страницу книги не успела дочитать, она не знает как выбраться из этого мира. -Линдо? Не обзывайся, я черепаха телячьи ножки. -............. -............. Вот тут Рицка впала в осадок. -Эээ, рада за тебя. А в душе она уже хохотала. -Милая Алиса *взял за руку* неужто заболела? -С утра была здоровой, сейчас не уверена. -Мы прибыли. Крикнул человек с палубы. -Иди вперёд, увидимся у королевы. Спрыгнув с корабля героиня направилась в лес. Не успела она сделать семи шагов как заметила белого кролика, тоесть Рема, он бежал вглубь леса. -Постой, мистер кролик! Я уже начинаю вникать в роль Алисы. Улыбнулась она и погналась за кроликом...но потеряла его из виду. -И что теперь? Куда идти? -Кого-то потеряла? Рицка подняла голову, на ветке сидел Мейдж, правда с кошачьими ушками и хвостом, улыбаясь. -Чеширский кот? Зачем ты вселился в Мейджа? -Ого, Алиса, ты перепила чая с мистером Шляпником, всегда знал что он не в себе (уж кто бы говорил). -А ты не в курсе как добраться до дворца королевы? -Ух ё! Совсем из головы вылетело! Она меня приглашала сыграть в крокет. Мне пора. Мейдж начал исчезать напоследок сказав: -Иди вперёд и увидешл дом шляпника, он тебя отвезет ко дворцу. -Интересно, кто здесь сдешняя Королёва? Ладно, идём к шляпнику. Шагая по тропинке и проходя мимо большого гриба Рицка увидела Шики, который курил кальян. -Кажется, ему одному тут норм. О! Я знаю этого персонажа. -Гусеница который Шики, что ты тут делаешь? -Размышляю о вечном, хочешь присоединяйся. -Нет спасибо, интересно хоть? -Не особо. Алиса, тебе же нужно к королеве? Поторопись и иди к шляпнику. -А в какую сторону это отсюда? Шики махнул рукой в сторону дороги ведущую налево, рядом с тропинкой висела надпись которая гласила "Дом шляпника". И как раньше её не было видно. -Спаси...но никого не было рядом. Отправившись по дороге которую указал Шики Рицка увидела большой стол со сладким и за ним сидели шляпник, и мартовский заяц. Ими оказались....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.