ID работы: 7356103

Моя телохранительница-Морд-сит

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2...

Настройки текста
Дмитрий Беликов Мы вошли в столовую, все взгляды обернулись к нам и в столовой воцарилась тишина. Все смотрели на Розу, которая невозмутимо стояла возле нас. Мы подошли к столу, где сидели наши друзья ( Мейсон, Адриан, Сидни и Эдгар). Не успел я сесть за стол как посыпались вопросы. — Дмитрий, это что реально Морд-сит?! — Да. — Но что она тут делает? — На время нашего путешествия она моя телохранительница. — Вот это класс! — А какое путешествие? — Мы отправляемся искать камень силы, чтобы закрыть разлом и пришли попрощаться. — Эх, а я так хотел увидеть, как дерется Морд-сит. — Ты что серьезно не видел, как дерется Морд-сит? —Ага, и все остальные здесь тоже — Хммм... — Роза, выйдем? — Хорошо, — Лисса и Кристиан встали, чтобы пойти, но я остановил их движением руки. — А вы остаетесь здесь. — Но... — Это не просьба. — Ладно. Мы вышли из столовой я обернулся к Розе. — Роза. — Что? — Ты не могла бы показать как ты дерешься? — не один мускул не дрогнул на её холодном лице. — Зачем? — Ну, друзья хотели посмотреть. — Дмитрий. С кем я буду драться? С тобой нельзя, я не могу причинять тебе боль, а в бою это необратимо — черт, а ведь она права. Вдруг из столовой послышались крики. Мы с Розой через мгновение оказались в столовке и.... ничего не увидели.Я строго спросил о том, что такое случилось и сказали в ответ: — Тут вампиры, — сначала я не поверил, но тут перед нами пронеслась тень. Мы достали мечи, а Розмари Эйджилы и встала в боевую стойку. Резкий разворот и к стене прижат вампир, а Морд-сит почти дотрагивается до его горла оружием. Мы же, не пряча меч, подошли к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.