ID работы: 7356103

Моя телохранительница-Морд-сит

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1...

Настройки текста
Дмитрий Беликов Всем привет, я Дмитрий Беликов и к тому же искатель. Мне 25 лет, учусь в академии имени Дейна. Моё оружие — меч истины. И в академии у меня всего лишь два друга: Василиса Драгомир и Кристиан Озера. Василиса — исповедница, она владеет мечом и может исповедывать наших врагов, да и не только. Кристиан — сильный волшебник, и к тому же парень Василисы. Не так давно, после того как я убил своего брата Эльрара Рела, в земле появился разлом, через который в наш мир из ада могут попасть мёртвые. Мы узнали, что закрыть его можно только с помощью камня силы. Чтобы его найти нам, нужно обойти все деревни и в первой найти амулет. Внутри будет подсказка куда нам идти дальше. Сейчас мы идем к директрисе, чтобы отпроситься и отправиться на поиски камня. — Здравствуйте директриса Кирова, — та сидела за столом, отвернувшись, но услыша мой голос, повернулась. — Здравствуйте. Что-то нужно? — коротко, но зато по делу. — Да мы собираемся отправиться на поиски камня силы и я хочу попросить у вас разрешения и выделить нам коней. — Хорошо, — она чуть помедлила, видимо расмышляя, — но у меня условие. — Какое? — Завтра утром прибудет твой телохранитель. — Зачем? — я выпал в осадок. Чего?! — Ты искатель и все знают, что ты очень нужен миру. Тебя будут пытаться убить и не всегда Кристиан и Василиса будут рядом. — Хорошо, — процедил я сквозь зубы, кипя от гнева. — До свидания — я вышел, громко хлопнул дверью, и пошел в свою комнату. Буквально через полминуты ко мне присоединились Крис и Лисса. — Это кошмар, — бушевал я. — Зачем мне телохранитель? Мне и без него хорошо! — Знаешь Дмитрий, я согласна с Кировой. — Может Василиса и пыталась сказать это спокойней, невзначай, но дважды за день я пытадаю в осадок. — И я. — Я, офигев, смотрел на них. — Пойми Дмитрий, директриса права. Ты очень лакомый кусочек и многие попытаются убить тебя и забрать меч себе. Я больше ничего не хотел слышать, разозлившись сильно. Лишь сказал: — Уйдите пожалуйста, я хочу побыть один, и не забудьте, завтра в девять в кабинете Кировой. Они вышли из комнаты и закрыли дверь. Я вскочил, и начал остервенело кидать все вещи в сумку. Через несколько минут я понял, что ярость до добра не доведёт и решил принять холодный душ. 20 минут спустя. Я со свежей головой вышел из ванной и, спокойно собрав вещи, лег спать.

8:50

Я шел в кабинет Кировой, войдя, я честно говоря перешел в состояние шока. Возле Кировой стояла Морд-сит. Обтягивающая красная одежда, наплечники и корсет с множеством ремней, туфли на высокой платформе и перчатки. У неё были тёмно-коричневые волосы чуть ниже плеч и ярко-карие глаза. На её талии весело два эйджила, а так она еще и их лидер, но что она здесь делает? Через минуту вошли Василиса и Кристиан. Я буквально услышал грохот их челюстей, которые ударились об пол. Кашлянул, чтобы привлечь внимание. Они обернулись. — Итак, Дмитрий это твоя новая телохранительница. — Что?! — серьезно?! — Это не обсуждается, — сказала как отрезала Кирова. — Знакомитесь поближе и можете отправляться. Лошади уже во дворе, — произнесла она и вышла. Морд-сит обернулась к нам. Лисса и Крис молчали, поэтому я начал первым. — Кхм… как ты уже знаешь я Дмитрий, а это мои друзья Лисса и Крис, — она взглянула на них и снова повернулась ко мне. — Меня зовут Розмари Хэзевей, и я твоя телохранительница до конца путешествия. Твои друзья могут быть не доверять мне, но я обещаю, что не причиню им вреда, если они не причинят его мне. А сейчас попрошу вас пойти попрощаться с друзьями и мы отправляемся, — сказала Роза. — Ок, — я подхватил Лиссу и Криса за руки и повел в столовую, где сейчас должны находиться наши друзья. Роза спокойно пошла за нами. Пока мы идём, я расскажу немного про морд-сит. Морд-сит — это элитная группа женщин-воинов. Созданы, чтобы становиться охотниками или телохранителями. Их оружие называется эйджил и считается очень опасным.Оно может парализовать или убить. Особенности куда ужасней. Они могут использовать магию волшебника против них самих. И к тому же владеют дыханием жизни. Им можно воскресить человека, находящегося между жизнью и смертью. Они безэмоциональны и очень опасны. Владеют еще многими видами оружия и боевыми искусствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.