ID работы: 7354281

Несколько иное предвещание

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выход из твоей квартиры...

Настройки текста
Я умирал… Это было мне понятно… Я просто чувствовал пустоту на сердце… Я просто думал, что весь этот нынешний мир — лишь ложь… Мне казалось, что я падал, ведь той земли под ногами я вовсе не хотел ощущать… Я вовсе не хотел жить… — Привет, Том! — каждый раз кричал мне Ларссон, прежде чем я успевал повернуть голову на шорохи его шагов… Они всегда казались для меня какими-то особенными, интересными, не от этого мира… Я с самой первой встречи запомнил звук этих шагов. Я не знаю, почему именно он, я просто этого не знаю и не могу ответить… Но, кажется, я влюбился в него… Постоянно… При каждой встрече я слышал лишь его приветствия… И при каждой встрече мне казалось, что я становлюсь к нему на один сантиметр ближе… Причём далеко не буквально. — Том! — я услышал знакомый, очень знакомый мне голос, но я даже и без него смог понять, что это не Торд… — Чего тебе? — холодный голос, который слегка ставит его в недоумение мне не приносит никакого вреда и никакой пользы. Просто я ещё в приюте привык разговаривать именно так… — Там… — альфа переводил дыхание, слегка сгибаясь. Видимо, он бежал. Но из-за чего ты с таким усилием пытаешься донести до меня какую-то маленькую информацию? Он сглотнул, после чего поднял голову и продолжил свою речь — В общем, Торда опять избили… Меня он к себе в квартиру не пустит, а с Мираной они поссорились, так что вся надежда на тебя! Но, взглянув на меня, он почему-то резко встал и ушёл… Хотя, возможно он просто не хотел видеть моё лицо в данный момент. Правильно… Как только я услышал это… Мне почему-то стало не по себе. Появилась некая слабость, но я точно не знаю, отчего она возникла… В глазах давно темнело… С самого рождения, но сейчас… Сейчас я был готов с грохотом в коленях приземляться на землю, запинаться о каждый камень, но… Но добежать до его квартиры и просто помочь… Просто знать, что от моей помощи ему хоть и немного, но станет легче… Я всегда напоминал ему про то, что ненавижу, просто ненавижу его запах виски с этим чёртовым шоколадом… Но почему-то… Почему-то меня он в тоже время так сильно манил, взывал ко мне, дабы забрать в смертельный пожизненный плен… А он всегда лишь смеялся в ответ, просто пропуская мои слова, кажется, мимо ушей.

***

— Да где же этот дом?! — кричал я, бегая по различным кварталам этого одинокого города, ведь таких родных людей здесь найти практически невозможно… У меня каждый раз перехватывает дыхание, когда мимо меня проходят сотни людей, потому что я боялся, что они увидят моё лицо, мои глаза… Я просто бегу, в прямом смысле запинаюсь, падаю, встаю и бегу дальше… Наконец найдя нужный мне дом, я незамедлительно вбегаю в подъезд и поднимаюсь на нужный мне этаж. А сейчас я каждый раз боюсь не услышать среди этой толпы людей шорохи твоих шагов… — Торд?! Это я! — я начал быть маленькими кулаками в дверь, но услышал в ответ лишь тишину… Знаешь, Ларссон, я потратил несколько чёртовых часов, чтобы хотя бы подойти к правильной квартире… Я просто был готов провалиться сквозь землю, не вдыхать кислород, не жить… Просто чтобы знать, где ты и помочь тебе… Но, кажется, все те мысли, что крутились у меня в голове прервал щелчок двери… — Наконец-то! Ларссон, ты где?! — продолжал я кричать, медленно заходя в квартиру, иногда медленно махая руками по сторонам. Всё-таки, квартира мне незнакомая… Но что с тобой на этот раз, Ларссон? Что с тобой не так? Почему ты молчишь в эту итак пустую комнату? Почему не отвечаешь, словно тебя это забавляет? — Торд? — по спине почему-то пробегают потихоньку мурашки, хотя с другой стороны я отлично понимаю, что бояться Торда мне вовсе не стоит… Вовсе… Вновь… Вновь я слышу эти шорохи о кафельную плитку… В эти секунды мне действительно становится страшно, но при этом я понимаю, что в комнате лишь Торд…

Один…

Я прекрасно понимаю, что он не причинит мне никакого зла, что он не заставит меня окончательно усомниться в жизни… Я просто знаю, что он — отличный друг…

Пять…

— Торд? — я повторяюсь вновь и вновь, ожидая, что он мне ответит. Я начинаю волноваться тем самым всё больше и больше, потому что в голове потихоньку начинает заседать мысль о том, что его избили до такой степени, что ему становится трудно даже говорить…

Девять…

Но десятого шороха не последовало… — ТОРД?! — последовал удар… Я понимал… Я прекрасно понимал, что это он… Ведь я знал его шаги, каждый его шорох… Но сейчас его действия заставили меня пустить в голову всякие неприятные мысли о нём… В частности, это были мысли о том, что это просто не Торд… Следом за большим ударом последовал грохот от того, что я припечатался к стене спиной и головой. Всё будто начало плыть… Всё мне непонятно… Сейчас я просто не понимаю того, кто стоит передо мной и держит одной рукой меня за горло и будто вдавливает в эту стену. — То… Кха… — я чувствую некую заложенность в области носа и горла, а за этим я чувствую, как на глаза начинают накатывать слёзы. Возможно, разумом я сейчас был совершенно спокоен, но тело дрожало… Как будто оно знало даже больше, чем я… А был я спокоен именно до того момента, пока не услышал его голос… — Ты… Восхитительно пахнешь… — шепчешь ты мне, обжигая горячим дыханием шею, отчего у меня просто перехватывает дыхание, а по вискам начинает бить в отчёт пульсу. Стало страшно… Ты до сих пор сжимаешь в большой ладони мою шею, но в них она кажется такой тонкой, что одним неверным движением можно сломать… Кажется, единственное, чему я сейчас благодарен, так это тому, что я не вижу… Я не вижу сейчас тех ухмылок, которые ты показываешь с тяжёлыми, но резкими выдохами. Я не вижу того лица, которое сейчас искривляется от некого наслаждения. Я не вижу твоих глаз, которые сейчас так жадно смотрят на меня, словно зверь на жертву… Спустя секунды я чувствую под спиной мягкую постель, а после то, как под верхнюю часть одежды пробираются чужие большие ладони. Это не твои ладони… Ты бы никогда со мной такого не сделал… — Т-ТОРД! — я пытаюсь вырваться, пытаюсь бить тебя ногами, но резко чувствую, как одной рукой ты с не очень большим усилием сжимаешь мои запястья над головой, продолжая оголять тело… Я просто тебя не понимаю… Нет… Я не хочу знать тебя… Я не хочу встречать твой голос в своей жизни. Я не хочу встречать тебя… — ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! — кричу я изо всех сил, чувствуя, как по лицу продолжают небрежно скатываться слёзы. Я чувствую некую неприязнь… Но больше всего… Я считаю себя ничтожеством… А всё лишь потому, что я не вижу выхода из твоей квартиры… Я не вижу выхода из этой страшной ситуации. А ещё… Я боюсь тебя…

— ТОРД, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!

Ты меня, кажется, вовсе не слышишь… Ты, такое ощущение, вообще не хочешь реагировать на мои вопли, на то, что я задыхаюсь… С каждым разом с кровати падают и падают части одежды. Я с каждой секундой пытаюсь тебя остановить, я правда пытаюсь! Но не получается…

— Пожа…луйст.а н-не.над-до…

— Я пр-рошу…теб-бя…

— Т-то…рд…

Кажется, мои глаза просто закрываются, но я с каждым разом привожу себя в чувства… Каждый раз… Каждый раз я считаю себя ничтожеством…

Ведь я так и не нашёл… Выход из твоей квартиры…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.