ID работы: 7354281

Несколько иное предвещание

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Оставаться спокойным...

Настройки текста
Голубое небо и извивающиеся на нём в разных формах облака… Разве не прекрасно? Почему люди не замечают такой простой красоты? Почему они замечают только дорогие машины, одежду и красивых людей? Ты как-то несмело смотришь на высоких людей… Почему ты точно также не можешь смотреть на небо? Потому что ты лишён дара зрения… — Всем привет! Я Эдд Гоулд! И мне 16 лет! — весело проговаривала омега, держа под руку своего совсем не высокого друга. — Том Риджуэлл… — коротко и слегка грубовато кинул алкоголик, смотря в пол, но, будто почувствовав на себе недовольный взгляд Эдда, добавил — 16 лет… — Вот и замечательно! Присаживайтесь на свободные места! — весело проговорила учительница, но заметила слегка расстроенный взгляд. — Что-то не так? — У вас ведь… Нету полностью свободных парт, так? — осторожно спросил Гоулд, словно боясь что-то испортить. Что-то важное. Но он почувствовал на своём плече руку гитариста, после чего всё ещё с неким волнением сел за первую парту. Риджуэлл же принялся проходить в самый конец класса. Он иногда лишь слегка пошатывался, ведь никакой трости у него с собой не было. — Да садись ты уже со мной! — немного нервно выкрикнул один из учеников. Кажется, альфа, ведь от него веяло каким-то, так сказать, гурманским запахом капучино с карамелью. — Райан… — Так это ты тот баскетболист? — спросил Риджуэлл, смотря ровно в плечо альфы. Такой вопрос поставил его в ступор, ведь тогда он почти ни единого слова не сказал при нём. Как он смог запомнить настолько точно его голос? — Угадал… — лишь усмехнулся зеленоглазый. Кажется, он хотел сказать что-то ещё, но ему этого не позволил звонок. Всё-таки как никак Риджуэлл с Эддом пришли чуть ли не под конец урока. Когда же невысокая макушка скрылась за дверью, Райан облокотился на спинку стула, с неким отвращением сказав — Вот же… Черноглазый урод…

***

По классу раздавался непрерывный смех. — Надо же… Какая досада… — хихикали некоторые омеги в стороне, смотря на приближающегося к классу… — Какой ученик такое сделал?!!! — закричала преподавательница, смотря на доску. Крупным шрифтом, практически на всю доску, было выведено:»Чтоб ты сдох, безглазый выродок… Тебе не место в этой школе… Она принялась быстро искать тряпку, но после почувствовала на своих ладонях чьи-то маленькие руки. Это был Том. Аккуратно, не торопясь, он взял тряпку, принявшись стирать с доски порошки испорченного мела. — Том… — учительница стояла будто с пустыми стеклянными глазами. Она просто не могла сказать, что ей его действительно жалко, но… — Какой урод такое сделал? — внезапно по классу раздался приятный женский голос, а до Томаса донёсся запах, напоминавший жасмин… Красивая и привлекательная омега стояла ровно перед Риджуэллом, показывая классу всё своё превосходство. Блондинистые волосы и яркие карие глаза… С виду она показалась очень даже боевой девушкой… — Райан. Ты? Парень явно насторожился, сев поудобнее на стуле. — Ты уже своих начала палить, Мирана? — юноша ухмыльнулся, скрещивая руки на груди. Но это вовсе не на смешная ухмылка была… В ней была вся злость, даже некий гнев. — А чего ты от меня ждала? Ты и сама прекрасно понимаешь, что ему не место в этой школе!!! У меня складывается впечатление, что его на улице вырастили!!! — Заткнись… — внезапно сказал Эдд, поворачивая голову к черноволосому. — Не смей говорить о нём таких вещей!!! — А что ты мне сделаешь? Ударишь? — альфа злобно наклонился к Гоулду, слегка ухмыляясь. — Знаешь, не будь у тебя такого характера, я бы с тобой даже замутил… Послышался грохот. Все ученики ахнули от увиденного, ведь сейчас сам Райан Локс лежал на школьном линолеуме. А ведь оказался он там от резкого удара с ноги в живот. — Следи за своим языком… — холодно выдал Риджуэлл, но почувствовал на себе множество удивлённых взглядов. Спустя секунды до него дошло. Чёрные очки упали на пол…

***

Как же наверное здорово — всегда оставаться спокойным, правда? Твои родители тебя бросили, ты спокоен. В новой школе тебя все ненавидят, ты спокоен. Все люди считают тебя уродом, а ты просто спокоен… Никаких истерик, никаких ножей или таблеток. В крайнем случае… Только чистая водка… Но ты спокоен. Ты не выдаёшь ни себя, ни свои страхи, ни даже свою печаль… Ты просто спокоен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.