ID работы: 7354281

Несколько иное предвещание

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 201 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как часто...

Настройки текста
Примечания:
Глухие звуки движения колёс. Даже ветер слышен очень глухо. Это всё напоминает пустую забетонированную комнату.

Мне кажется…

Мимо чёрных глаз пролетают различной красоты деревья. Зелёная, кажется, мягкая трава. Так и хочется пробежаться по ней босиком, какой возможности никогда не предоставлялось в детстве…

Будто это всё произошло только вчера…

На голубом небе изящно извиваются большие белые облака, точно расплываясь на полупрозрачном озере.

— Не смей так говорить…

Но вся эта красота. Вся эта свобода на природе… Была за стеклом…

Как часто вы смотрите на себя в зеркало?

Наверно, много раз, проверяя всё ли в порядке с внешностью… Ведь именно по внешности встречают человека… — Как здесь красиво! — возбуждённо говорила омега, обладатель зелёной худи и восхитительный карих глаз. — Том, я уверен, что ты быстро приживешься к новому городу! Вместо ответа последовало лишь лёгкое покачивание головой.

А как часто… Вы радуетесь изменениям в погоде?

Солнце, которое так и греет вас своими теплыми лучами, дождь, который с такими великолепно спокойными звуками опускается на асфальт и простое небо, которое носит на себе тысячи белоснежных облаков разной формы — всему этому вы радуетесь? — Нам сейчас некогда отдыхать, Эдд… — холодно проговорила вторая омега, вертя головой по разным сторонам. — Нужно подать заявления в школу… — Да брось, Том! Отдых нам тоже не помешает! — всё также радостно говорил Гоулд, беря черноглазого под руку. — Идём!

***

Весна… Это всё-таки интересное время года. Вы можете наблюдать за тем, как природа словно опять оживает. — Так, а вы… Том Риджуэлл? — спросил директор, смотря на совсем невысокого юношу с очками. Кажется, он хотел добавить что-то еще, но уловил немного грозный взгляд обладателя зелёной худи на себе, после чего сложил некоторые бумаги стопкой. — Ваш класс 9"Б» находится в 304 кабинете. Ваш учебный день начинается с завтрашнего дня, так что хорошенько высыпайтесь! Учебники вы получите от остальных учителей во время уроков. — Спасибо! — возбужденно проговорил кареглазый и, взяв обладателя синей худи, удалился из кабинета.

***

— Торд! — крикнул альфа подавая мяч. На зелёной площадке обладатель милых торчащих вверх рожек играл в баскетбол. Торд Ларссон — самый лучший игрок в команде по баскетболу. Оставалось всего несколько шагов до цели. Совсем немного… — Это… Баскетбольная площадка, Эдд? — кажется, все крики игроков нарушил лишь один спокойный, но очень холодный голос. Ларссон будто отдалился от реальности, увидев его… Милые торчащие вверх волосы, бледная кожа и очки… Чёрные очки сейчас упали на асфальт лишь потому, что одни из игроков попал по омеге мячом. Сейчас обладатель синей худи сидел на холодном асфальте, опустив голову вниз. — Эй, Торд! Ты куда?! — крикнул альфе юноша. Ярко-зеленые глаза и чёрные волосы, пряди которых так и падали на глаза, постоянно мешая. — Это был твой мяч, Райан! — почему-то зло крикнул курильщик, подходя к краю площадки. Гоулд уже помог встать Риджуэллу, после чего слегка зло посмотрел в сторону коммуниста. — Можно поосторожнее?! — внезапно закричал он, но почувствовал на плече руку. — Всё нормально, Эдд… — Томас принялся немного вертеть головой. Он не обратил даже и внимания на недовольные вопли друга:"Но Том!» после чего опустился на корточки, проводя руками по асфальту. — Да где же они?! — Держи… — Ларссон коснулся плеча омеги, после чего до него донёсся очень приятный запах. Он напоминал запах свежего ветра в лесу. Ну точно… Свежий ветер. Омега лишь посмотрела в пол, стараясь как можно больше скрыть глаза… Через несколько секунд Риджуэлл буквально выхватил очки из рук коммуниста, после чего лишь развернулся и ушёл с Эддом. — Ну и чего ты, Торд, на такого заглядываешься, а? — усмехнулся только что подошедший парень с зелеными глазами. После считанных секунд альфа сразу же упал от удара. — Не выделяй… — Ларссон лишь грозно посмотрел на своего друга, после чего отвернул голову. — Его от остальных… — С чего бы тебе заступиться за слепого? — всё также ехидно задавал вопросы юноша. — Потому что такие люди… Особенно красивые… — сказал курильщик, снова посмотрев на своего друга. — Интересно, как же такого «красивого» пустили в нашу школу? — не унимался тот, но, уловив грозный взгляд, замолчал.

***

— Том, надо хорошо выспаться. Завтра первый наш учебный день! — скомандовал Эдд, смотря на черноглазого. — Том? — Я тебя слышу, Эдд… — холодно проговорил Риджуэлл, вертя в руках те самые очки. — Иди спать уже… — Ну… Как знаешь… — слегка грустно ответил омега, после чего направилась в свою комнату. Да, Эдд всегда заботился о Томасе, говоря свои любимые фразы:"Иди спать! Надень куртку!» и так далее. Но каждый раз Томас лишь фыркал в его сторону или вовсе кидал что-то грубое в сторону друга. Но ведь, даже если Эдд и дулся на него, то он знал, знал, что Том всё равно любит его и никогда не предаст… Услышав хлопок от двери, Томас уселся на свою кровать, посмотрев в зеркало. Этот дом достался Эдду от его тёти, которая уже давным-давно покинула этот мир, и Томас с другом часто гостили у неё, когда были подростками… Поэтому каждый уголок, каждый сантиметр этой квартиры Томас знал практически наизусть. — Зачем ты…помог мне? — спросил сам у себя гитарист, доставая из кармана синей худи фляжку. Она была лишь на половину пустая, что очень обрадовало черноглазого. Но всё же…

А как часто… Вы видите незрячих людей? Наверное, очень редко… И тем не менее, они есть… И тем не менее, они очень красивые…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.