ID работы: 7353974

Рождество — это время любви

Смешанная
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нас ждёт счастливый конец?

Настройки текста
29 декабря — Шинпачи, мне кажется Кагуре становится лучше. Она меньше хандрит, больше ест, но со мной она всё равно не разговаривает. Думаю, что с ней всё будет хорошо и скоро она забудет про того садиста, — высказал свою мысль Гинтоки. — Ты так уверен, Гин-сан? Мне кажется, она просто притворяется и всё держит в себе, при этом ещё больше мучая себя и загоняя в тупик. Саката на него удивлённо посмотрел. И отпустил взгляд. — Я не знаю, что мне делать. Мне стыдно смотреть тебе в глаза, а особенно ей. — Я дам тебе совет, Гин-сан. А следовать ему или нет, это твоё дело. — Просто будь добрее. — Это весь твой совет? О чём он должен мне говорить? — Не знаю, может новогоднее чудо. Праздники же. — Чё ты всё какими-то загадками говоришь? Хочешь сказать что-то, скажи! — Не-а.

***

— Сого, я хочу с тобой поговорить. — Хорошо, Хиджиката-сан. «Хм, он стал спокойнее. Интересно…» — Мне и правда очень жаль, что так получилось. Если моя поддержка или помощь тебе будет нужна, то проси. — Есть кое-что. Поговорите с Данной. Я хочу увидеть Китаёзу. — Я… Не… — Ну тогда нам не о чем разговаривать. Окита направился к выходу. Хиджиката схватил его за рукав. — Чего? — Ладно, ничего. Можешь идти, — произнёс Тоширо и отпустил рукав Окиты. — Кстати, Хиджиката-сан, что между Вами и Данной? — поинтересовался садист. — Что? Ты о чём? — Не притворяйтесь глупцом. Я видел как вы смотрели на него. Я видел ваш поцелуй тогда утром. Я много чего видел, — произносил Сого и двигался ближе к Хиджикате. Тоширо стал отходить назад, но он был прижат к стене. — Может это однотипная любовь? Чёрноволосый не отвечал. Он встал в более удобную позу и повернул голову в другую сторону, чтобы не видеть лицо Сого. — Ясно, я всё понял. Вы просто завидовали мне с Кагурой, потому что у Вас с Данной не вышло. Всё эти слова Окита произносил нахально и резко. И улыбался несвойственной ему улыбкой. Он ударил со всей силы кулаком по стене и вышел.

***

— Кондо-сан, можно поговорить? Вы не заняты? — полюбопытствовал Хиджиката. — Я могу и потом доделать свои занятия, заходь. — Я если что в другой раз зайду. — Всё хорошо, заходи. — Что случилось? Неважно выглядишь. — Сого меня теперь на дух не переносит. — Тебя только это беспокоит? — Ну да… Да. Н-не. Хотя нет. Всё таки да. Нет, не только это. — сдался под напором Исао, Тоширо. Хоть напора никакого и не было. — Это связано с Сакатой? — Д-да. Откуда Вы всё знаете всегда? — Стены тоже умеют слушать. — Вы что сталкерите за нами? — Нееет, что ты, Тоши! Как я могу, — запаниковал Кондо и усмехнулся. — Сегодня Сого спросил, что у меня с Ёродзуей. И я не знал, какой дать ему ответ, так как сам без понятия. Мы то целуемся, ведём себя странно, когда рядом, а то он говорит:"Давай забудем, то что сейчас было. Я забуду».— Последнюю реплику Хиджиката говорил с эксцентрической интонацией, точно подражал Сакату, когда тот произносил эти слова. — Но меня к нему тянет. Да и с Сого не хорошо получилось. Но мне не завидно, что он встречается с девушкой. Ну, может немножко. Однако, я бы не разрушил его счастье. Но я разрушил его счастье. Почему я вообще не могу поговорить об этом с Ёродзуей. Мне конечно стыдно смотреть ему в глаза. Не совсем стыдно, больше смущающе. Тем не менее я разве могу оставить всё как есть? Я поговорю с Ёродзуей и уговорю его, разрешить тем двоим встречаться. Поговорю с ним завтра. А за то почему бы и о своих чувствах не намекнуть. Тоширо произносил всё это быстро. И Исао не понял и половину того, что говорил его друг. Но он спокойно сидел и махал головой, как будто всё понимает. — Спасибо, Кондо-сан. Вы мне очень помогли! — Пожалуйста, Тоши. Всегда обращайся. Рад был помочь. «Что это сейчас было?» — Подумал главнокомандующий и скорчил глупую рожицу. 30 декабря На часах четыре утра. Гинтоки всё ворочается на своём футоне. Он не может уснуть. Слова Шинпачи сильно залезли ему в голову и точно не собирались оттуда выходить. «Мыслишки давайте угомонитесь. Я конечно понимаю, что это важный вопрос, но… Но, чёрт, я хочу спать! Я до жути хочу спать! Завтра я буду выглядеть даже хуже Катерин, если не посплю. Почему я так сильно об этом думаю? Хотя, глупый вопрос. Я беспокоюсь о ней. Себе в парни она выбрала ещё того садиста. А что в моей голове делает Тоши? Ну у нас с ним была близость… и мне понравилось… и я хочу ещё. Но всё-таки в последние наши встречи, я был груб с ним. Аж совестно стало. Стопэ, а почему мне стало совестно именно сейчас? Пару дней назад меня не мучила совесть. Это ночь и бессонница на меня так действуют? А ну брысь бессонница, дай поспать. Я умоляю. А на самом ли деле так плохо, если Кагура будет с Соичиро-куном встречаться? Как представляю аж мурашки по коже. Но они выглядели счастливо. Похер на этого полицейского. Она выглядела рядом с ним такой счастливой. «Не делайте им больно». Ох, это ж Кондо говорил. Теперь я понял смысл. Чувствую себя всемогущим. Эх, лады, поговорю завтра с Тоши. Нам есть что обсудить.» Саката еле-еле заснул. Но всего на несколько часов. Утром кто-то тряс его за руку. Гинтоки неспешно открыл глаза. Разбудил его Шинпачи. — М? Ммммм. Мм. Ммммм. Мммм, — сказал, что-то непонятное кучерявый. Это переводится как: «Чего? Отстань. Я. Хочу. Спать.» — Гин-сан, вставал уже завтрак готов. Мы с Кагурой ждём тебя. Гинтоки резко поднялся. Он посмотрел на Шимуру, потом на Кагуру, снова на Шимуру, потом на свои руки и побежал к выходу. — Эээ, Гин-сан, ты куда? — Возмутился Шинпачи. — Ешьте без меня, — обувая свои сапоги, проговорил Гинтоки. — А с Садахару можно погулять? — выкрикнула Кагура. — Да, делайте, что хотите, — заявил беловолосый и вышел из дома. — Это значит, он дал добро на встречу с Сого? — заинтересовалась Ято.

***

Гинтоки нёсся к штабу Шинсенгуми со всех ног. Он не замечал нисколько людей гуляло на улице, нискольких он сбил или толкнул и нисколько тыкало пальцем в его сторону. Повернув за угол, он во что-то врезался. Точнее в кого-то. — Смотри куда прёшь, — провокационно сказал Саката. И посмотрев на человека впереди себя, удивился. — Ёродзуя, это ты? Какими судьбами? — удивлённо спросил Хиджиката. — Да так просто прогуливался. Решил в магазин сходить. Они пытались сделать вид, будто каждый из них не спешил к друг дружке, но это плохо получалось у обоих. Они двое были запыхавшимися и им сложно было говорить, так как воздуха не хватало. — Слышь, ты чего в пижаме? И в сапогах? Интересное сочетание. Ты прям модник, Ёродзуя, — начал ржать Тоширо. — Пффф, заткнись не твоё дело. — Может ты так меня спешил увидеть? — Заигрывающе произносит замком. — Мечтать не вредно, — злобно проговорил Саката. Минуту помолчав, Тоширо начал: — Кстати, я искал тебя, Ёродзуя. Разговор есть. — Можно сначала мне кое-что сказать? — попросил Саката. — Ладно. — Тоши… Тоши… Тоши… Тоши… — Ну, не беси, говори быстрее. — Чёрт, да дай сосредоточиться. Знаешь, в любви не просто так признаться. — Чё? — У Тоширо округлились глаза. — Тоши, я люблю тебя! Хиджиката стоит и просто тупо улыбается, до сих пор не понимая, что происходит. — Слышь, может ответишь, что-нибудь? Полицейский подошёл ближе к беловолосому. И прижался губами к мягким губам любимого страстным поцелуем. Тоширо не понимал, как он сдерживал себя так долго. Не понимал, почему не сделал это раньше. В данный момент эти вопросы волновали его меньше всего. Сейчас он был занят им, их поцелуем, проникновением языка в его рот. Он чувствовал с какой скоростью бьётся сердце Гинтоки. Также он думал, что и самурай слышал, как бьётся его. Поцелуй первым прервал Саката. Однако по его глазам так и читалось, что это ещё не конец. — Ну раз мы начали встречаться, то думаю и этим нужно разрешить, — произнёс после долгожданного поцелуя Гинтоки. — Начали встречаться? А ну да, ты прав. Пошли расскажем. Штаб по пути, то что пошли Сого прихватим. Когда они подошли к штабу, там их ждал сюрприз. Сого и Кагура находились там вместе и о чём-то оживлённо разговаривали. Рядом стоял Шинпачи и гладил Садахару. Садахару увидев Сакату, помчался в его сторону. Все остальные тоже повернулись и сразу же побледнели, а Кагура больше всех. Сого взял её за руку и стал злобно смотреть на парней. Тоширо и Хиджиката судорожно взглотнули от такого взгляда. — Ну раз вы все здесь, — начал неуверенно Гинтоки. — У нас есть новость. — Мы встречаемся, — решил закончить фразу за Гинтоки Тоширо. Саката покраснел. — Это конечно тоже, но я хотел сказать, что мы с Тоши подумали и разрешили вам встречаться. Теперь время краснеть настало Хиджикаты. Все засмеялись. Кагура взяла Сого за шиворот и поцеловала его. — Эй, вам ещё нельзя целоваться. Прекращайте, Гин-сану это не нравится. — Начал пищать как девчонка самурай. — Тогда мы будем это делать и много других вещей, когда Данна и Хиджиката не видят, — произнёс Окита. — Угу, — согласилась с ним рыжеволосая. — Только попробуйте, мелкие! Гин-сан будет очень зол. Все начали смеяться и они дружной компанией отправились отмечать сразу два события: Тоширо и Гинтоки стали парой, а Сого и Кагура возобновили отношения. По пути Шинпачи стукнул Сакату по спине и шёпотом произнёс: — Ты правильно поступил! Гинтоки услышал эту фразу и улыбнулся. — И сам знаю, дурак. Но это обращение больше было не для Шимура, а для него самого. 31 декабря В канун Нового года всё ребята собрались вместе. Прям все: Ёродзуя вместе со своими детишками, Кондо со своими, Отаэ, Сарутоби, Цукуё, Отосэ с Катериной и Тамой. Девушки оделись в кимоно светлых оттенков. Сого не мог налюбоваться на свою любимую, что заставляло Кагуру краснеть. Мальчишки напялили кимоно тёмных оттенков. Почти все мальчишки. Гинтоки решил сильно не стараться и пришёл как всегда, поэтому и получил от Хиджикаты. А что? Он тоже хотел попялиться на любимого в кимоно. Все смеялись, веселились, танцевали, пили (кроме Кагуры и Шинпачи). Потом между пьяным, а точнее Гинтоки, который нарывался на драку, и Цукуё, которая почти не выпила, завязалась драка. И без удивления, выиграла Цукуё. Когда прозвенел колокол и объявил о наступлении нового года, ребята к этому времени более менее протрезвели и отправились молиться в храм. Окита решил подарить Ято Даруму*, однако он решил пошутить и сказал, что кукла похожа на неё, поэтому она полетела ему в голову. Помолившись некоторые ребята ушли и остались самые стойкие: Кондо, Гинтоки, Хиджиката, Отаэ, Цукуё. Они продолжили бухать. И даже автор не знает, что происходило после, так как он пошёл спать. Проснулись они непонятно где. Но как говорят: «Как встретишь Новый год, так его и проведёшь». Ну что, посмотрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.