ID работы: 7350615

Долгожданна встреча

Гет
PG-13
Завершён
32
Sem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Девушку нагнал высокий парень, положив свою ладонь ей на плечо, чем остановил.       - Знаю хорошее место, где можно просто расслабится и ни о чем не думать, - сказал Атобе, рядом остановился дорогой автомобиль. Рука Кейго нежно скользнула с плеча девушки к ладони и осторожно потянула ее к пассажирской двери. Парень открыл дверь и стал ждать, не решив дальше давить на шатенку.       - Я не подхожу тебе, - смотря в синие глаза Короля, сказала девушка.       - Может ты дашь мне это решить? – с соблазнительной ухмылкой сказал Атобе, нежно коснувшись щеки Рей и убрав челку за ушко. – Поехали.       Парень заметил приближающихся братьев. Вздохнув, девушка села в машину.       - В резиденцию Кейго, - заняв место рядом с Рей, отдал распоряжение водителю Король и нажал на кнопку, тем самым подняв разделительное стекло между пассажирами и водителем.       Повисла тишина в салоне машины. За окном машины сменялись дома один за другим. Кейго взял Рей за руку и переплел их пальцы. Девушка с грустью во взгляде смотрела в окно.

***

      Огромная территория представляет собой резиденцию Кейго: особняк с бассейнами, теннисные корты, парковая территория, простирающаяся на километры.       - Добрый день, Кейго-сама, - поклонился дворецкий сначала молодому хозяину, затем стоящей рядом девушке. – Спутница Кейго-самы, добрый день.       - Принесите в беседку, - сказал Атобе, передав дворецкому сложенную в двое бумажку, которую достал из кармана, затем потянул девушку за руку в нужную ему сторону.       - Теперь понятно почему твой ник «Король», - хмыкнула Рей, следуя за парнем. – Богатенький Буратино?       - А твой «Девушка-Самурай», потому что играешь как лучший теннисист - Самурай Наджиро? – парировал парень.       - "Один-один", - пожала плечами шатенка. – Я ошиблась. "Один-два" в твою пользу, - оглядываясь вокруг, сказала Рей. Небольшая светлая беседка, украшенная снаружи плющом из цветов и мягкими сидушками внутри.       - Вообще, в моем распоряжении много всего, но я решил, что подобное должно разрядить тебя и помочь расслабится, - улыбался парень, наблюдая, как девушка нежно касается цветов.       Дворецкий подошел с горничными и передвижным подносом с разной едой. Горничные накрыли стол скатертью и расставили еду. Поклонившись, удалились из виду пары.       - Значит, ты запомнил мои вкусы по поводу еды? – хмыкнула Рей, припоминая, что они как-то посвятили этой темы целый день переписки, разувшись, забралась на сидушку и взяла в руки баночку фанты.       - А это значит мой счет растет? – присев рядом, спросил Кейго, взяв пудинг.       - Ты прав, обстановка расслабляет… - неожиданно для парня шатенка нежно улыбнулась, затем задумчиво начала гипнотизировать баночку газировки в руках. – Я участвовала в кубке на звание первой ракетки мира… В моей жизни как раз в это время появился парень. Со мной он был… милым… очарователен... Он воспользовался нашей связью… На кануне нашего с ним матча он накачал меня, подмешав в еду запрещающий для соревнования препарат. Меня дисквалифицировали…       - Вот же отброс… - прорычал парень, в голосе послышались нотки ревности.       - Если быть полностью честной, то меня не слишком волновала сама дисквалификация… Я никогда не стремилась стать первой ракеткой мира, это отец записал меня в список на участия, а мне просто нравится играть в теннис…       - Значит ли это, что твой обидчик не понес наказание? – спросил Атобе, притянув девушку в свои объятия.       - Понес, еще как понес, но я не принимала в этом участие, - ответила Рей, совершенно не сопротивляясь инициативе парня.       - Расскажешь? – заинтересовано спросил Король.       - Моя лучшая подруга Кей, узнав о случившемся, прилетела, быстро собрала мои вещи и забрала меня к себе в Австралию, где как раз проходили соревнования по теннису, благодаря которым у меня не осталось времени на депрессию по поводу предательства, - продолжила Эчизен. – Кей не остановилась на моем переезде и сообщила о произошедшем моему старшему брату Реге, который в свою очередь не стал церемониться и прилюдно унизил моего обидчика в игре, не дав тому ни разу за всю игру коснутся мяча. С того времени Рега постоянно говорит, что к большому разочарованию у такого одаренного человека, как я, такой паршивый вкус на парней.       - Думаю я оспорю последние слова, - нежно даря поцелуй, сказал Атобе.       - Я не против, - прерывая поцелуй ответила шатенка, расположившись на коленях парня лицом к нему. Девушка поддалась ближе и поцеловала Кейго. Его руки скользнули по бедрам девушки, затем под майку по плоскому животу к стройной талии.       Мобильник в олимпийки Рей зазвонил. Отстранившись от парня, тяжело дыша, достала смартфон из кармана.       - Да, - ответила на звонок девушка, не прерывая контакт с глазами Короля, в которых искрилось желание.       «- Ты с Обезьним Королем – Атобе Кейго? – спросил Рема. - Я прав? Ты уехала с ним. Рега рвет все вокруг.»       - Я не собираюсь тебя отпускать, - властно прошептал в ушко девушки Король, плавно спускаться к шее тенниски поцелуями. Рука Рей скользнула к волосам парня.       «- Рей? - спросил Рема понимая, что сестра чем-то отвлечена на другом конце провода. – Мне нужно знать хотя бы в порядки ли ты?»       - Все в порядке, - сказала девушка, переместив свою ладонь к плечу парня, отстранила его от себя. Рей отметила для себя сбитое частое дыхание Атобе, его руки сжимали ее бедра. – Я под бдительным присмотром... Не волнуйся.        «- Хорошо, понял. Я передам нашим, что ты нашла, чем себя занять. И, Рей, не злись на Регу, ты ведь знаешь его характер, - вздохнув, сказал Рема и отключил вызов.»       - Не делай так больше, когда я разговариваю по телефону, - упрямо произнесла шатенка.       - Сейчас не разговариваешь, значит можно продолжить, - пришел к выводу Атобе. Их губы сплелись в настойчивом поцелуе. Парень нежно гладил хрупкую спину теннисистки. Рей медленно сняла с его плеч пиджак, развязав галстук, отбросила, начав расстёгивать белую рубашку, оголяя его торс. Она аккуратно прижала свою ладонь к груди Кейго, чувствуя его сердцебиение. Парень стал снимать с нее одежду, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Он плавно опустил шатенку на скамью, нависая над ней. Рей в объятьях Атобе становилось тепло и спокойно. Девушка чувствовала каждый мускул парня, все его мышцы были напряжены. Он боялся сделать ей больно. Вскоре его руки устремились вниз, он почувствовал легкую дрожь в ее теле. Рей, обхватив его широкую спину руками, полностью доверилась, позволяя Кейго все. Они наслаждалась теплом своих тел, нежными прикосновениями друг друга…

***

      Мобильник шатенки звонил без остановки. Сквозь сон девушка все же услышала знакомую мелодию и пыталась нащупать телефон где-нибудь рядом, но этого не вышло. Пышные ресницы разлепились и карие глаза начали оглядываться вокруг в поисках мобильника. Наконец наткнувшись на аккуратно сложенные вещи на кресле, девушка соскользнула с кровати и достала телефон из кармана олимпийки.       «- Какого черта, детка! – оглушил Рей голос лучшей подруги. – Я битый час пытаюсь с тобой связаться. На смс не отвечаешь, и я с трудом дозвонилась до тебя.»       - Извини, я спала, - зевнув, сказала шатенка. – Телефон был, далеко, сразу не услышала. Уже по мне соскучилась, Кей?       Рей замерла, ощутив нежный поцелуй в районе шеи, затем ей на плечи осторожно накинули атласный халат. Только после этого девушка осознала, что была полностью обнаженной. Послышался звук закрывшейся двери.       «- Детка, я соскучилась по тебе в тот момент, когда ты вышла за порог квартиры, - хмыкнула Кей, уловив немного сбитое дыхание подруги. - Думаю, я тебя отвлекаю… Запомни: будь пайкой, если что я всегда примчусь, и не забудь купить мне сувенир. Будешь свободна, позвони. Целую, веди себя хорошо, пока! – протараторила Кей и отключила вызов.»       - И зачем она звонила? – удивленно сама себя спросила Рей, не придавая значению тому, что лучшая подруга знает ее как облупленную, и, именно сейчас, Кей поняла, что у девушки-самурая все хорошо и даже больше.       - Если ты закончила разговор, - послышалось за спиной бархатный голос. – Не уделишь ли время мне?       - Откуда у тебя женский халат? – скрестив руки на груди, спросила Рей.       - Ты осталась у меня с ночевкой, и я отдал распоряжение на приобретение вещей первой необходимости для тебя, - пожал плечами Атобе, опираясь на дверь. – Останешься, со мной? – спросил парень, подойдя ближе и обняв девушку за талию.       - Сегодня? – с нотками вызова спросила Эчизен.       - На более длительное время, - резко подхватив девушку на руки, сказал Кейго, впившись в губы шатенки поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.