ID работы: 7350615

Долгожданна встреча

Гет
PG-13
Завершён
32
Sem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Легкой походкой шатенка гуляла по городу, отбивая ракеткой теннисный мячик, не глядя на него, это было для нее повседневностью. Через какое-то время прогулки она поднялась по ступенькам к уличным теннисным кортам.       - Это не честно! Мы первые пришли поиграть, - с каждым словом голоса детей с ракетками в руках становились все тише и тише. Четыре амбала возвышались над детьми.       - Проваливайте, малышня! – надменно произнес один здоровяк, толкнув ребенка, который в последствии упал. – Теннис - спорт для сильных, не для вас, сосунки.       - Теннис - игра для всех, - немного облокотившись о сетку, заметила Рей, перебивая незнакомца, обижающего детей.       - Баба? – оглядев кареглазую с ног до головы, удивился здоровяк.       - А она симпатичненькая, - заметил второй амбал.       - Почему бы нам не сыграть? – спросила теннисистка. – Ты так уверен в своих способностях, значит, сыграть со мной тебе не составит труда. Ведь я всего лишь девушка.       - ХА, - рассмеялся здоровяк, облизнувшись на внешний вид стройной девушки. – Проиграешь. Будешь обслуживать нас с друзьями.       У конфликта появились первые зрители…       - Не вмешивайся, Момо-сэмпай, - остановив друга, сказал первогодка со стальным взглядом карих глаз.       - Рема, - хотел возразить Момоширо, но лицо друга заставило его замолкнуть.       Позади двух друзей стояли остальные члены команды школы Сейгаку, продолжая наблюдать за происходящем на уличном корте.       К Рей подбежали дети:       - Пожалуйста, сестренка, не нужно с ними играть, они сильные, - пытаясь отговорить девушку просили дети. – Сестренка, ты можешь пострадать.       - Вы не подержите? – спросила Рей сняв олимпийку и протянув ее детям. На что они кивнули, взяв предмет одежды, и отбежали к скамейке. Соперник теннисистки прошел на свою часть корта. Резинкой для волос, которая находилась на ее запястье, Рей убрала длинные волосы в конский хвост. Затем взяла свою светло-фиолетовую ракетку в правую руку. Здоровяк подавал первым…       - Сестренка победила! – радостно кричали дети с блеском восхищения в глазах.       - Ты сказал: теннис - это спорт для сильных, - вызывающе сказала Рей, указав ракеткой на стоящего на коленях соперника, который пытался отдышатся. – Но какое тогда это имеет отношение к тебе?       - Ах ты дрянь! – крикнули друзья проигравшего. Замахнувшись ракетками отбили в девушку мячи.       - Сестренка, осторожно! – испугавшись крикнули дети.       «Она не успеет! Не отобьет столько мячей!» – промелькнуло в головах каждого присутствующего, кроме принца.       С легкостью перекинув ракетку из правой руки в левую, Рей отбила мячи с большей силой и скоростью…       - Вау! – протянул Момоширо. – Эчизен, ты видел?!       - Предел Муга? – спросил Ойши, посмотрев на Тедзуку, который молча кивнул.       - Она с такой легкостью использует предел? – спросил Фуджи.       - Она способна открыть любую дверь Муга, так что по факту пользуется Ten'I Muhō No Kiwami (вершиной совершенства) по желанию, - спокойно вздохнул Рема, чем привлек своим поведением друзей.       - Ты ее знаешь? – воскликнул Момо.       - Да, - ответил принц. – Она моя старшая сестра. Рей Эчизен.       - Теннис - это весело, - улыбнулась Рей погладив детей по голове. Все оппоненты пытались встать с корта, их руки и ноги дрожали.       - Сестренка Малыша!? - возможно даже слишком громко крикнул Кикумару, привлекая внимание сказанным подошедшие команды теннисистов.       - Сестра Эчизена? – удивленно послышались вопросы от большинства людей, чем привлеки внимание девушки.       - Ну они похожи: цвет глаз, цвет волос… черты лица... пронзительный взгляд… нотки надменности в голосе, - стал анализировать Инуи с Ренжи.       Не обращая на дальнейшее разговоры, принц тенниса подошел к сестре:       - Почему ты здесь? - спросил Рема. - Если хотела поиграть в теннис, то старик или брат…       - У меня здесь встреча, - ответила девушка.       - Встреча? – послышалось на крыше небольшого сооружение строгий голос Реги. – С кем?       Оба брата удостоились строгого взгляда сестры:       - Мы же вроде условились. Хотите ответы. Выиграйте их, - сказала Рей.       - Ну это ведь проще простого для Ремы, разве нет? - улыбнулся Момоширо.       - Нет, - недовольно сказал принц тенниса. – Я ни разу не смог ее победить.       - Что?       - Серьезно?!       - Здесь нечему удивляться, - сказал Рега. – Она любому даст фору, а все потому что всегда наблюдала за Самураем. По факту она не просто скопировала игру отца, она еще адаптировала ее под себя. На данный момент Рей играет с Самураем Наджино наравне. Ни я, ни Рема у нее не выиграли. Если бы она хотела, стала бы первой ракеткой мира. Но к большому разочарованию, у нее есть один единственный недостаток в выборе партнера… - увидев взгляд сестры Рега замолк.       Рей повернулась спиной к окружающим, направилась к ступенькам, ведущих с уличных кортов.       - Переборщил? – спросил Рега, посмотрев на младшего брата.       - Да. Пошли пока она далеко не ушла. Искать потом ее по всей Японии будет трудновато, - вздохнул Рема, затем повернувшись к своей команде. - Увидимся.       - С тебя потом объяснения, - крикнул в догонку Момоширо.       Два брата направились в след за сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.