ID работы: 7345903

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Дезмус бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

8 Влад

Настройки текста
      Время пролетело незаметно. Влад встречался с Женей уже три месяца, встречи происходили всё там же, на съёмной квартире, которую Евгений арендовал на несколько месяцев вперёд. Иногда приезжали вместе после работы и вдвоём проводили страстные, томные вечера. Бывало, наведывались и в выходные, наслаждаясь друг другом целый день. Занимались сексом, вели разговоры о работе, о перспективах компании, о будущем.       Это было чудесное время для Влада, он забывал обо всём, погружаясь в эти отношения всё больше и больше. В такие дни ему казалось, что весь мир только для них, проблемы отступали на задний план, было желание провести в такой эйфории всю оставшуюся жизнь. Хотелось плавиться в близости, отдаваться чувствам, получать наслаждение.       Евгений прекрасно понимал, что в будущем, даже если Влад и продолжит быть его любовником, совместного быта у них не будет, всё же у него есть жена, дети, работа, и он не сможет их бросить ради любовника, как бы тот ему ни нравился. По сути мужчина и не был влюблён, для него это была интрижка, которая рано или поздно должна закончиться; он привык смотреть на жизнь осознанно и реально. Как и любой эгоист, любил прежде всего себя, семья для него была второстепенна, и так как свои похождения по мальчикам он не афишировал, она была в первую очередь ширмой, а уже потом — источником уюта и всяческих жизненных удобств.       Влад же постепенно влюбился в Евгения и смотрел на него сквозь розовые очки, не замечая потребительского отношения к себе. Хотелось чаще находиться рядом с любимым человеком, смотреть, как он спит, ест, принимает душ, работает. Засыпать в его объятиях и просыпаться рядом, прикасаться, когда есть желание, а не тогда, когда они наедине.       Жена Евгения всё чаще раздражала Влада своим незримым присутствием в жизни любовника. Влад считал несправедливым, что ночи с Женей проводит она, а не он. Ревность съедала его изнутри, несколько раз даже набирал её номер, чтобы рассказать об их связи с Кукушкиным, но потом вовремя себя одёргивал и клал трубку.

***

      — Женя, почему ты хотя бы раз не можешь остаться со мной на ночь?       — Малыш, ты же знаешь, это не обсуждается, я женат, — проговорил Евгений, застёгивая на себе рубашку.       — Трахаться со мной это тебе не мешает!       — Она моя жена, у нас дети, и этого не изменишь, малыш, — попытался сгладить резкость своих слов Кукушкин.       У Влада от этих слов внутри поднялась обида, руки невольно сжались в кулаки, в горле образовался ком. Всё чаще и чаще он ощущал, что для Жени их отношения это всего лишь очередная интрижка, но с чувствами совладать не мог, поэтому проглатывал обиды, и всё продолжалось заведомо по накатанной.       — Придумай что-нибудь и останься.       — Что?       — Скажи, что поехал в командировку, — не унимался Влад, всё ещё лёжа голым на кровати, пытаясь тем самым привлечь внимание к себе.       — Ха! Ты думаешь, она дура и поведётся на это? Тем более что я и в командировки-то никогда не ездил, — усмехнулся Женя.       — Мог бы и ездить, я бы тебе в этом помог.       Влад подполз к мужчине и стал расстегивать на нём брюки.       — Влад, что творишь! Мне надо домой, да и тебе пора, — попытался остановить его Евгений, отстраняясь.       — А мы немножко, и поедем, — улыбался парень, продолжая свое дело, стягивая брюки с бёдер мужчины.       — Мальчишка… Ах, хорошо как… Продолжай…       — Ты же домой собирался, — проговорил Влад, выпуская член изо рта.       — Боюсь, придётся тебе всё же как следует поработать ротиком, малыш, а потом и домой.       Парень облизнулся, умело насадился горлом на член, продолжил его посасывать и облизывать, не отводя взгляда от мужчины, как бы говоря: «Видишь, как я умею, а жена сможет ли так тебя ублажить?».       Кончив, Женя думал о том же: почему секс с Владом намного ярче и зажигательнее, чем с женой, и почему за столько лет супруга так и не смогла научиться минету.       Жена старалась держать Евгения подле себя, следила за всеми его передвижениями, часто названивала по телефону, устраивая истерики по любому поводу. При этом к своему телу подпускала только по праздникам, делая тем самым великое одолжение мужу, чтобы не забывал, кто в семье истинный хозяин.       Он и не забывал, что теперешним положением обязан тестю, поэтому проглатывал молча, и всё повторялось с точностью по кругу.       Мелкие ссоры между мужчинами случались всё чаще. Влад обижался по каждому поводу, а поводов было множество. Начиная с того, что Новый год Евгений отмечал в семейном кругу, а парня поздравить не удосужился. Влад попытался позвонить после того, как куранты пробили двенадцать, но любимый человек так и не взял трубку и не перезвонил позже.       Всю праздничную неделю Влад злился, родители и сестра пытались выяснить причину, но парень отмалчивался, понимая, что родственники вряд ли обрадуются его выбору. Знал, что отец гомофоб, а мать, как всегда, встанет на сторону мужа, обвинив во всём общественное телевидение и развращённую молодежь, которая окружает сына.       Друзья пытались вытащить Влада на общие посиделки, то к кому-то на хату, то в клубешник. Парень сначала отнекивался, а потом, немного подуспокоившись, решил сходить развеяться. Любовник преотлично отдыхает и без него, а он что — лысый?       После праздников всё опять завертелось. Частые поездки на квартиру, редкие — в ближайшее кафе. Казалось, всё всех должно было устраивать, но неугомонный характер Влада иногда вылезал наружу, мужчины ссорились, а потом бурно мирились, неутомимо занимаясь сексом.       К лету отношения разладились, Евгений с семьёй уехал на моря, оставив за себя своего зама, а Влад решил заняться физической нагрузкой и записался в недавно открывшийся клуб.

***

      То, что на него поглядывает красивый мужчина, он заметил сразу. Высокий, с правильными чертами лица, с суровым взглядом, который он отводил, видя, что Влад на него смотрит, достаточно крупный, с хорошо выраженной мышечной массой. Он нравился всем женщинам в клубе, да и как такой самец, обладающий мужественной красотой, мог не привлечь к себе внимания? Они отвлекали его бесконечными просьбами то гантели подержать, то тренажёры перенастроить под нужный вес, а он даже не смотрел в их сторону, а всё поглядывал на Влада.       Предложения подвезти, последовавшего после месяца совместных тренировок, парень, честно говоря, не ожидал. Думал, мужчина так и не осмелится сделать шаг в этом направлении. Сам идти на сближение пока не видел для себя смысла, его чувства к Кукушкину ещё не остыли. Но подумав, решил всё же принять приглашение, тем более что мужчина ему понравился, а от отношений с Евгением ничего хорошего ждать не приходилось.       Игорь, внешне неприступный как скала, с холодным прищуром глаз как у ледяного короля, оказался горяч и темпераментен, с ним было легко в общении, а секс был улётным. Влад и не помнил, чтобы у него был такой неутомимый и пылкий любовник, удовлетворяющий все потребности его тела. Но становиться очередной игрушкой в умелых руках не было желания, он старался не давать мужчине надежды на длительные и серьёзные отношения, а тут и Кукушкин вернулся из затяжного отпуска, стал опять оказывать Владу знаки внимания, и парень сам уже не понимал, чего ему больше хочется, серьёзных отношений с Игорем, который пытался дарить ему нежность, ласку, стабильность, или болезненных отношений с Евгением, которые не давали комфорта, были эмоционально неровными, рвали душу на части, где ревность разъедала сердце изнутри.       Отношения с Игорем, так и не успевшие толком начаться, резко завершились, когда тот увидел его в кафе с Евгением. Влад не стал пытаться это исправить, понимая, что по отношению к Игорю поступил по-свински.       Он поймал его последний взгляд, грустный, с лёгкой ухмылкой, и понял, что мужчина с ним таким образом попрощался, решил отступить от их недоотношений. Было грустно сознавать, что ничего у них не сложилось, но сидящий напротив Кукушкин, как всегда, умело и нахраписто взял парня в очередной оборот.       Как и следовало ожидать, их связь продлилась недолго, всё повторилось с точностью, как и на прошлый Новый год. Кукушкин проводил время с семьёй, напрочь забыв о существовании парня. У Влада же внутри бушевал огонь из ревности, яда и желчи. Он уже и сам не понимал, чего хочет больше, продолжать отношения на том же уровне или отомстить Жене, раскрыв глаза его супруге на их отношения.       Всё решил, как это и бывает, случай.       — Малыш, я скучал, — улыбаясь, промурлыкал Кукушкин.       — Так скучал, что позвонить было неоткуда и некогда.       — Ты же понимаешь, жена всё время рядом, дети, тесть с тёщей.       — А в туалет ты тоже с ними ходишь.       — Ну не обижайся, я же сейчас с тобой.       — Где? На работе, где ты боишься до меня и пальцем дотронуться? — внутри Влада всё закипало от обиды, он понимал, что обижается, по большому счёту, как ребёнок, но ничего поделать с этим не мог.       — Перестань дуться, — мужчина обошёл стол Влада и стал поглаживать его по щеке, — вечером съездим поужинаем в наше любимое кафе, а потом…       — Суп с котом.       — Малыш, что у тебя с настроением?       — И ты ещё спрашиваешь? Это ты мне не звонишь, не пишешь, а потом как ни в чем не бывало возвращаешься и пытаешься убедить, что всё отлично и так и должно быть. Ты подумал, что я чувствую, или ты способен думать только о себе?       — Я о тебе думаю, — продолжал поглаживать его Женя, посматривая в сторону двери, чтобы увидеть, если кто войдёт. — И не только думаю.       Убедившись, что поблизости никого нет, он подтянул Влада к себе, приобнял за талию и стал выцеловывать ему шею, лицо, подбираясь к приоткрытым губам. Он и сам потерялся во времени, воздержание во время праздников вылилось наружу, хотелось сейчас же овладеть парнем, нагнуть над столом и отыметь. Руки блуждали по телу, губы впились в губы, и каждый пытался взять инициативу в свои руки, жадно целуя и время от времени прикусывая зубами.       — Что здесь происходит, мать твою?! — послышался женский визг.       На ошалелых мужчин уставилась разъярённая жена Евгения, в её глазах полыхал гнев, губы сжались, в холодном прищуре глаз читалось презрение.       — Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? — отчеканила она уже холодным тоном. — И не надо мне говорить, что я неправильно всё поняла, дорогой муж.       Влад опустился в кресло и обхватил голову руками. Его тело сотрясалось от нервного хохота.       — Н-да, нарочно не придумаешь!       — Да как ты смеешь тут ещё вякать, подстилка! Соблазнил моего мужа, пидорас грёбаный!       Женя стоял в сторонке и, видно, решил отмалчиваться, Влад посмотрел на него с безразличием, в очередной раз удивляясь, как он мог так ошибиться в выборе мужчины.       — Милочка, это не я соблазнил Вашего мужа, а он меня, — от нервного хохота не осталось и следа, Влад с ненавистью смотрел на неугомонную женщину. — И муж Ваш тоже пидорас, если что.       — Чтобы твоей ноги здесь больше не было, сучонок!       — Не будет, я увольняюсь, а Вам совет: чаще трахайтесь с мужем, чтобы налево не ходил. Хотя это не поможет, не мальчик Вы, — усмехнулся Влад, снял с вешалки куртку, медленно надел, осмотрелся, не забыл ли чего, и вышел с чувством, что в его жизни и эта страница перевёрнута.       Но история на этом не закончилась, в тот же день жена Кукушкина явилась к родителям Влада, со всеми подробностями рассказав о связи с её мужем.       Мать схватилась за сердце и начала, как и ожидалось, во всём обвинять телевидение и распутную молодёжь, а отец сказал, что сына у него нет и будет лучше для всех, если тот съедет с их жилплощади и не будет позорить семью своим аморальным образом жизни.       Влад не стал их переубеждать, зная, что это напрасно, попросил только несколько дней отсрочки, чтобы найти подходящее жильё и работу.       Как ни странно, сестра оказалась на его стороне, выслушала его и даже немного посочувствовала, правда, сказала, что дурак и надо было бежать от этого говнюка Кукушкина, а не бросаться в омут отношений, а то, что упустил Игоря, — вдвойне дурак, но Влад это уже и сам прекрасно осознавал.       Он до сих пор вспоминал Игоря с теплом, но прошлого, как это ни прискорбно, было не вернуть.       Как встретишь Новый год, так и проведёшь, Влад это уже понял. Ничего хорошего за этот год не произошло, пришлось несколько раз менять съёмное жильё, так как деньги стремительно улетали, работа хорошая не подворачивалась, чаще приходилось обходиться случайными заработками, поэтому решение бросить спортзал было принято хоть и тяжело, но однозначно.       Многочисленные друзья, которые вечно тянули Влада то в клубы, то ещё куда, оказались на деле всего лишь приятелями, никто из них не захотел помочь парню в трудоустройстве, хотя возможности были. Осознание этого проходило довольно болезненно, иногда хотелось выть от безысходности, но Влад собирал свою волю в кулак и заставлял себя двигаться дальше.       Найти работу перед очередным Новым годом показалось для него знаком свыше. Влад решил, что удача всё же повернулась к нему лицом, приободрился, раскинул крылья и с улыбкой двинулся вперёд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.