ID работы: 7345903

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Дезмус бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

7 Влад

Настройки текста
      Всю неделю в офисе Влад не высовывался из своего закутка, стараясь не пересекаться с начальством. Думать о том, что его уволят, не хотелось. В свои двадцать два года сидеть на шее у родителей он считал непозволительным и недостойным мужчины. Устроившись на работу, Влад обрёл финансовую независимость и свободу выбора, и теперь уже никто не мог навязать ему своего мнения ни в выборе одежды, ни в посещении мест отдыха.       Записался в спортзал, хоть и далековато расположенный от его микрорайона, но зато в новом помещении, не пропахший затхлым запахом старого фонда и по́том посетителей. Вентиляция и система кондиционирования воздуха работали отлично, оборудование было новым, люди приветливы — что ещё надо молодому человеку для того, чтобы с пользой проводить досуг и время от времени флиртовать с окружающими.       Работать с клиентами Владу нравилось, те часто не знали, чего сами хотят, и тогда он включал фантазию, предлагал различные варианты отделки помещений, исходя из предпочтений заказчика выбирал цветовые решения и стилевое направление. По каталогам подбирал фактуру, мебель, освещение, оформлял заказы. Бывало, что клиенты располагали совсем небольшой суммой, но парень и здесь старался угодить, подбирая эконом-варианты, благо материалы были в наличии, небольших мебельных и строительно-отделочных магазинов в их городе было в избытке.       По договорённости с партнёрами они получали процент от продажи реализуемых товаров, а Владу доставались небольшие премии в виде поощрения за хорошую работу. Парень амбициями не страдал, прекрасно понимая, что без денег, связей и громкого имени в одночасье карьеру сделать невозможно, поэтому набирался опыта в том месте, где ему подфартило оказаться.       Дни текли за днями, и Влад уже решил, что беспокоиться не о чем, когда однажды у его стола оказался Кукушкин собственной персоной. У парня внутри всё похолодело, лицо побледнело, и сердце глухо застучало в груди.       — Владислав, мы неправильно начали, поэтому мне сегодня хотелось бы с тобой поужинать, — выдавил из себя начальник.       — Как в прошлый раз?       — Нет, просто поужинать, в кафе, обещаю, всё будет по-другому.       — Но я… — начал Влад.       — В шесть я буду ждать на парковке, — отрезал Кукушкин.       Желание работать у Влада пропало, ему совсем не хотелось думать о том, что последует после ужина. Если всё повторится, придётся по-любому искать работу, так как они вряд ли смогут сработаться. Директор с его взрывным характером уж точно не сможет.       Грустные мысли одолевали его до конца рабочего дня. Клиентов, которые хотели бы воспользоваться услугами дизайнера, к радости Влада не было, за своими думами он не смог бы предложить ничего дельного, поэтому сидел за рабочим столом, создавая видимость творческого процесса, а на самом деле гонял балду. Предстоящий вечер немного пугал неизвестностью и непредсказуемостью.       В шесть Влад вышел из офиса, увидел неподалеку белый кроссовер Кукушкина и направился к нему.       — Так куда мы едем, Евгений Константинович? — поинтересовался парень.       — Влад, давай договоримся, наедине ты будешь меня звать Женей, а в остальное время по имени и отчеству.       — Окей. Так даже лучше, а то мне как-то не по себе называть Вас Евгением Константиновичем, — усмехнулся Влад.       — И на «ты».       — Так куда едем?       — Здесь недалеко отличное кафе, я иногда там обедаю и ужинаю, готовят вкусно и по-домашнему, тебе должно понравиться.       — Ну если по-домашнему…       Когда подъехали, свободных мест в кафе было достаточно, видно, посетители сюда подтягиваются позднее, для тихих семейных или романтических вечеров.       Здесь было уютно, чувствовалась домашняя обстановка, очень располагал к себе интерьер, оформленный в излюбленном Владом стиле шале. Проходящие через весь потолок массивные деревянные балки и столбы-опоры, визуально как бы поддерживающие крышу, смотрелись гармонично даже в отсутствие функциональной нагрузки. Стены и пол тоже были деревянными, зал был декорирован шкурами и чучелами животных и птиц, а по центральной стене располагался камин, всё это в итоге создавало уютную атмосферу и заставляло посетителей возвращаться сюда снова и снова.       Их усадили напротив окна в центральной части помещения, Влад осматривался с интересом профессионала, пытаясь найти плюсы и минусы в работе дизайнера. В настоящий момент ему нравилось всё: обстановка, музыка, еда, ненапряжная беседа, создавалось впечатление уютного романтического свидания, а вино делало свое дело, расслабляло и настраивало парня на нужный лад, то есть на то, что последует за ужином. Поэтому, когда после ужина они снова сели в машину, Евгений не спрашивал, куда отвезти парня, а Влад молчал, слушая музыку по радио, позволяя везти себя в ночь.       Когда приехали на съёмную квартиру, парень решил сразу воспользоваться ванной и как следует подготовиться, чтобы не дай Бог не произошло так же, как в прошлый раз. И ещё, думал он, следовало бы взять инициативу в свои руки. Конечно, Женя не позволит ему быть активом, но впрочем — это и неважно, главное результат.       Когда он вернулся в комнату, Евгений уже лежал на кровати поверх одеяла — обнажённый, красивый, жилистый, знающий себе цену. Посмотрел голодным взглядом на Влада, нервно сглотнул и погладил покрывало рядом с собой, подзывая парня к себе. Тот не заставил себя ждать, опустил одно колено на кровать и с грациозностью кошки потянулся к мужчине, провёл языком по шее, пробуя его на вкус, потёрся щекой о щёку, а затем обхватил его губы своими.       Евгений чуть не захлебнулся от шквала эмоций, попытался перехватить инициативу, но Влад, настроившись, решил её не упускать. Поглаживал его тело, блуждая по плечам, груди, талии, пощипывал соски, что так понравилось Жене, сжимал ягодицы, проводил рукой по члену, не забывая про яички, поджавшиеся от наплывшего возбуждения. Постепенно спускался вниз, вылизывая грудь, соски, пупок, подбираясь к паховой области, где манил ровный красивый член. Обхватил его рукой, провёл большим пальцем по головке, на которой выступила смазка, лизнул, взял в рот и стал медленно посасывать, стараясь вобрать в себя как можно больше, наращивая темп. Всё это он проделывал с азартом, лукаво поглядывая на Евгения, как бы говоря «вот, смотри и учись, как надо доставлять удовольствие», а Женя не мог оторвать взгляд от такого сексуального и порочного Влада, нервно сглатывал, пытаясь не кончить слишком быстро, вцепившись кулаками в покрывало.       Влад решил не затягивать игру, приподнялся и, перекинув ногу через мужчину, стал насаживаться на его член, благо заранее себя растянул и воспользовался предусмотрительно припасённой в ванной комнате смазкой.       Поначалу испытал дискомфорт, замер, чтобы привыкнуть, но плескавшийся в нём адреналин не позволил долго ждать, и парень начал ритмично приподниматься и снова насаживаться на член, поглаживая себя, не забывая и Женю. Отпустив все свои чувства, Влад лежал сверху на мужчине, а тот вдалбливался в него, член тёрся о животы, разрядка должна была наступить уже скоро, вот-вот. Влад приподнялся, обхватил свой член, и стал быстро двигать по нему рукой, закатил глаза, приоткрыл губы, издавая хрипы и… Жени тоже надолго не хватило, он перевернул Влада на живот, поставил на колени и продолжил вбиваться, пока не кончил сам.       Всё произошло быстро, и они уже лежали рядышком, умиротворённые и счастливые, впрочем, счастье у каждого было своё: у Влада — что вечер прошёл отлично и он всё правильно рассчитал, взяв ситуацию под контроль, а у Жени — что оказался на высоте и смог удовлетворить мальчишку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.