ID работы: 7345903

Зайка

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Дезмус бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 87 Отзывы 48 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Дней через десять после того разговора Лиза решила для себя, что́ для неё важнее, и осмелилась мне позвонить, а ещё через две недели я забирал её из деревни к себе. Как раз наступил Новый год, и мы с родителями отпраздновали его в деревне.       Совместный с Лизонькой быт оказался всем хорош; всё, как и рекламировал мой родитель: пироги, борщи, уют были мне обеспечены. Она не лезла в моё личное пространство, не надоедала разговорами — в общем, была незаметна.       Вскоре она нашла место врача-педиатра в поликлинике недалеко от дома, и, видимо, была счастлива тем, что занимается любимым делом.       Через пару месяцев совместного проживания на семейном совете было принято решение, что пора уже и детей делать, нечего с этим затягивать. Честно говоря, мне было не по себе, я уже давно не был с женщиной. Опыт, конечно, не пропьёшь, но… Отвык я, короче, от женщин в моей постели.       В назначенный день и час она сама пришла ко мне в спальню в тоненьком халатике и с распущенными волосами. Красивая! Тихонечко юркнула под одеяло и затихла.       Скажу как есть, я по-всякому пытался разбудить в ней чувственность, но то ли я плох в этом деле, то ли она асексуальна. Её было ничем не прошибить, лежала и молчала, словно истукан с острова Пасхи, хоть бы раз вздохнула или вскрикнула. Мне уже было не смешно, начать-то я начал, а кончить не могу, от слова «совсем». Вертел её по-разному, пока не вспомнился Влад. Вспомнил его улыбку, закушенную нижнюю губу…. Я даже и не помню, как кончил. Словно отключился на время. Этот сучоныш и здесь в мои мысли пробрался. Всё, хватит, забыли!       Потом Лиза опять же тихонечко встала с кровати и упорхнула в свою комнату.       Близость происходила ещё несколько раз и явного удовольствия никому не приносила. Я во время акта пытался представлять других парней, но кончал только от образа уже не моего Зайки.       Через два месяца Лиза забеременела, стала задумчива и постоянно касалась своего живота, хотя там даже ещё ничего не было видно. Я же не испытывал никаких эмоций. Может, всё изменится, когда живот у нее подрастёт и я почувствую первые толчки своего малыша, а может и вовсе — только когда родится. Меня это не расстраивало, а вот Лизоньку определённо раздражала моя холодность, поэтому я старался как можно чаще, по мере возможности, бывать с ней вечерами и баловать разными вкусностями.       Позже она призналась, что, видимо, её гормональный фон изменился, поэтому после торта ей хочется селёдки, а сыр особенно вкусен, если сверху намазать шоколадную пасту. Я угорал от её гастрономических пристрастий, несколько раз пытался это съесть, но от одного вида не сочетающихся продуктов меня подташнивало, поэтому решил не мучить свой организм.       Консультацию мы посещали вместе, нас принимали за семейную пару, хотя в некотором смысле это так и было. Меня это немного напрягало, потому я вёл себя несколько отстранённо.       Бесконечные анализы, УЗИ, ЭХО и прочие обследования уже немного доставали, хотелось, чтобы малыш родился побыстрее, но если уж это невозможно, то хотя бы чтобы время текло побыстрее.       Сергей заметил изменения во мне уже через неделю после того, как у меня поселилась Лиза. Стал с интересом на меня поглядывать и ухмыляться.       — Друг мой, ты часом не поголубел?       — С чего бы это? — у Серёги аж краска с лица сошла.       — Да смотришь ты на меня странно, лыбишься постоянно.       — Тьфу на тебя, проти-и-ивный, — как можно манернее прогнусавил друг и похлопал глазюками. — Смотрю, в последнее время ты остепенился, ходишь задумчивый, к нам с Лоркой на ужин не заглядываешь, а раньше не вылезал. Уж не завел ли ты, друг разлюбезный, свою вторую половинку?       — Не завёл, но девушка симпатичная у меня проживает и по хозяйству помогает.       — Оу, да ты уже и стихами говорить начал! — не унимался Серёга.       — Помнишь, в начале декабря я ездил к отцу развеяться? Он и порекомендовал.       — И как она?       — Хороша, умна, готовит отлично, неприхотлива — короче, не девушка, а сказка!       — Так женись!       — Друг мой разлюбезный, ты забыл, что по мальчикам я, а не по девочкам. Какая, на хрен, женитьба, может, я только жить начинаю.       — Смотри, убежит от тебя к залётному мачо, будешь опять пельменями питаться.       — А вы с Лорой у меня на что? — схохмил я. — Или не друзья вы мне более и не пустите на постой в трудную минуту?       — Пустим, пустим, не переживай. Но ты всё равно подумай.       Я тогда не стал рассказывать другу о возможной роли Лизаветы в моей жизни, посчитал, что ещё рановато, да и вдруг не сложится у нас.       Но после того, как девушка забеременела, поведал всё честно без утайки, чем очень порадовал Сергея. Лора же по телефону выразила желание с ней познакомиться и обрести в её лице подругу. Я, как всегда, посмеялся, но обещал познакомить их в ближайшем будущем.

***

      Случай представился в мае, когда на праздничные выходные народ повалил кто на природу, кто на дачу. Как раз дача и имелась у моих друзей. Скорее, даже не дача, а загородный дом, доставшийся Серёге после деда с бабкой по материнской линии. Дом располагался на берегу реки, а недалеко был небольшой лесок, где в конце лета зрела наивкуснейшая ежевика.       — О, приехали, а мы думали, вы плутаете по округе, — увидев нас, заходящих в калитку, звонко произнесла Лора и поспешила к нам навстречу.       Лорочка, как всегда, была прелестна в своем неподдельном очаровании, в людях она видела только хорошее, а всё остальное оставалось где-то за гранью её восприятия. Невысокая, изящная, с большими карими глазами, она была отличной хозяйкой и замечательной матерью двух оболтусов, которыми наградил её Сергей. Короче, отличная подруга жизни для моего бесхитростного друга.       — А мы со своими пирогами, — ответил я, улыбаясь Лоре. — Лизонька наготовила много вкусностей.       — Так эту чудесную девушку зовут Лиза? — заинтересовался Сергей.       — Лизавета, можно просто Лиза, — улыбнулась Лизонька.       Я обнял её за плечи.       — Прошу любить и жаловать — Лизонька, мать моего ещё нерождённого ребенка. Прошу относиться с любовью и дружелюбием. А это мои друзья — Лорочка и Сергей.       Мы расположились в уютной беседке, которую Сергей недавно отстроил и гордился ею, говоря, что это его детище. Балабол!       Вечер прошёл весело. Лиза явно пришлась друзьям ко двору и отвечала им взаимностью. Вскоре молодые женщины удалились мыть посуду, но думаю, скорее, посекретничать, да и Лизоньке пора подругами здесь обзаводиться, а то кроме дома да работы ничего не видит. Только сейчас понял, что за все четыре месяца, что мы вместе, я никуда её не водил, а она даже не заикнулась спросить, что где находится, сама всё осваивала. Повезло мне с ней.       — Хорошая девушка, — отвлёк меня от дум Серега.       — Да, повезло мне.       — Решил все же встать на истинный путь и стать натуралом?       — Хах, какой из меня натурал? Я прожжённый гей до мозга костей.       — Как же вы ребенка-то заделали, господин прожжёный гей?       — Не поверишь, с трудом, — горько усмехнулся я.       — И как справляешься с нуждой?       — Как обычно. По субботам хожу со своими в клуб, гуляю до утра, снимаю мальчиков… Тебе как, в подробностях рассказать, что я с ними делаю, хочешь всё прочувствовать? Извращенец слуховой, — подколол я друга.       — Увольте, подробности оставь при себе, а то ночью кошмар приснится.       — Боишься простынки обделать? Фу-у-у…       — Дурак. Всё бы тебе стебаться. Лучше скажи, что Лизе говоришь, когда до утра пропадаешь?       — Хочешь на заметку взять и тоже до утра гульнуть? — с интересом посмотрел я на друга.       — Дважды дурак, мне и с Лорочкой отлично. За девушку твою переживаю.       — Нечего тут переживать, у нас с самого начала всё решено, она всё знает и готова к этому.       — Всё-всё?       — Всё-всё.       — И даже про Влада?       — А вот про Влада не надо, — моё отличное настроение стало опускаться к нулевой отметке, я неосознанно сжал руки в кулаки и часто задышал через нос.       — Игорь, извини. Я не думал, что всё настолько серьёзно, — постарался успокоить меня друг.       Мне же было уже не весело, тоска заполнила моё сердце, захлестнули воспоминания. Так прекрасно начавшийся вечер потерял своё очарование и превратился в один из тех тоскливых, что посещали меня последние месяцы.       Будто почуяв моё настроение, начала меняться погода. Неожиданно поднялся ветер, стал раскачивать верхушки деревьев, покрытые молодой зеленью. Закапал дождь, вдалеке прогремела гроза. Сергей, почувствовав, что я более не расположен к беседе, удалился помогать барышням по хозяйству, а я остался ещё посидеть в беседке, упиваясь своей горечью и воспоминаниями.       Столько времени прошло, а я до сих пор с наслаждением вспоминал его запах — терпкий, с нежной ноткой утренней свежести. Правильно говорят, что в первую очередь людей привлекает запах, по всей видимости, срабатывают первобытные инстинкты. Я своего человека почувствовал наверняка, а вот он меня, видимо, нет. Обидно и горько, однако.       От тяжких дум меня отвлекла Лизонька, тихонько прикоснулась и погладила меня по плечу, в ответ я взял её за кисть руки, потянул к губам и с нежностью поцеловал ладонь.       — Лизонька, дождь на дворе, а ты сюда прискакала, вот спрашивается, зачем? Простынешь же, а вам с ребёнком ни к чему это.       — Игорь, я за тобой, да и не холодно мне, Лора мне плащ подогнала с огромным капюшоном.       — Ну если с капюшоном, то да, тогда можно, хотя не стоило, я всё равно скоро притащился бы в дом, свежевато и холодновато стало. Идём, душа моя.       Подхватил Лизу под руку и отправился в ночь.       Наутро погода восстановилась, туманы в моей голове рассеялись.       Позавтракав, мы решили прогуляться до лесочка, немного подышать свежим воздухом и слиться, как говорят, с природой, а потом можно и домой отправляться. Хотелось тишины, покоя и уединения. Это у Сергея выходной, а мне как собственнику необходимо прогуляться до своих детищ, проконтролировать, вдруг что не так.

***

      Ближе к родам начались хлопоты по обустройству детской, благо я являюсь хозяином мебельных магазинов и поэтому Лиза могла выбирать что угодно. Она постоянно советовалась со мной, и это наполняло теплом моё сердце. Я не ошибся в ней. Я возил её по детским магазинам, где мы покупали немыслимое количество всяких мелких вещичек, — я даже и не предполагал, что ребенку всё это необходимо, — а затем ехали в уютное кафе, где сидели рядышком, навёрстывая упущенное время и наслаждаясь единением.       В назначенный срок Лиза родила крепкого сорванца, которого на семейном совете было решено назвать Кириллом. Отец, посмотрев, определил, что он похож на меня в младенчестве, а Галина Петровна высказалась, что на неё. Вот не надо этого, сын мой — значит, на меня и похож, сравнила, понимаешь ли, ягодку с незнамо чем!       Кирюша оказался очень громким ребёнком, не давал спать никому, стоило положить его в кроватку, зато на руках чувствовал себя отлично. Для меня он был лучиком в моем тёмном царстве, и по вечерам я часто усаживался с ним в кресло и покачивал его.       Я разглядывал его розовощёкое личико, карие глазки, которые, надеюсь, не поменяют цвет и останутся такими же, как у меня, маленький ротик с натруженной мозолью на верхней губе, который с удовольствием пускал пузыри из слюней. Старался приходить с работы пораньше, чтобы погулять с сыном в соседнем сквере, где на меня с интересом поглядывали мамочки с такими же детьми. В такие моменты я становился самым счастливым человеком на планете, понимая, — вот где на самом деле счастье.       Месяца через два после рождения Кира Лиза неожиданно пришла в мою комнату и осталась до утра. Видимо, после родов в ней проснулась чувственная женщина с потребностями определённого рода. Лизонька оказалась нежной, податливой, страстной, и секс с ней был на удивление хорош. Занимались мы им не часто, только по желанию Лизы, но в те ночи она оставалась спать в моей постели, а рано утром убегала обратно к себе, к Кирюше, к заботам нового дня.       Я же продолжал по субботам ходить с друзьями в бар, где развлекался с мальчиками, которых у меня было в избытке. Они, видимо, искали во мне покровителя, а я грязно пользовал их в кабинке клубного туалета, а иногда для разнообразия снимал номер в соседнем отеле.       Так незаметно прошёл год, и приблизился первый день рождения Кира. Я решил на пару недель уехать в тёплые края, понаслаждаться морем, побыть вдалеке от забот, в общем — расслабиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.